26
Aвтор
Пока не замужем
23.09.12 18:42

Про разводы

Девочки, кто прошел через разводы и не одни. Поделитесь, прослеживается у вас тенденция в ваших ошибках в отношениях с мужчинами. Я разошлась с 2-мя. Проследила закономерность
1. После недолгого конфетного периода я принимала инициативу в свои руки и начинала "бегать за мужчинами"
2 Когда надо было ставить точку, я еще тянула с полным разрывом отношений долгое время.
3. На некотором этапе становилась спонсором для мужей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто прошел через разводы и не одни. Поделитесь, прослеживается у вас тенденция в ваших ошибках в отношениях с мужчинами. Я разошлась с 2-мя. Проследила закономерность
1. После недолгого конфетного периода я принимала инициативу в свои руки и начинала "бегать за мужчинами"
2 Когда надо было ставить точку, я еще тянула с полным разрывом отношений долгое время.
3. На некотором этапе становилась спонсором для мужей.
Aвтор
У меня 3 официальных и четвертый брак- гражданский. Сейчас я ярый сторонник гражданского гостевого брака,если можно это браком назвать.Своих ошибок ни в одном браке не увидела, абсолютно разные мужчины. Все браки можно назвать удачными и все таки мы не вместе!
Aня
Я бегу от "граблей", так на всякий случай ;-) ! Как только "грабли" становятся в стойкое положение :-) , я делаю ноги, уворачиваюсь, отбиваюсь... Картина такова, я убегаю меня догоняют. В моем поведении ясно прослеживается нежелание вновь получить черенком по лбу. Мужчине никогда не звоню сама, а уж бегать за ними, увольте.
Я не могу сказать,что делаю ошибки.НО!Все мои мужчины-по гороскопу близнецы,одного года рождения и единственные дети в семье,да и цвет глаз у всех троих одинаковый...Вот ведь как...:)
Anonymous
имхо, традиционная ошибка. Вы изначально хотите замуж, потом хватаетесь за мужчину, который согласится. У вас потребность быть замужем, а там уж - кто получится, и кто быстрее.
Сначала ищите мужчину, такого чтобы был лучший друг и любовник, и чтобы любил вас как никого другого. И чтобы вы его любили. Вот когда это произошло, тогда можно подумать, а может и замуж стоит за него выйти.
за исключением одного брака по лябви, распавшегося через полгода, все остальные браки имели под собой какой-то расчет. и соотвественно, они распадались, как только расчетное время расчета подходило к концу (когда парнер выполнил свою функцию в моей жизни и далее является только балластом).
так что можно сказать, что наступала - причем, вполне сознательно - на одни и те же грабли, да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения