15
Не совпадает или комплексы?
B вот я совершенно случайно влюбилась ...
...в человека без инициативного в наших отношениях, точнее инициатива только на словах , есть 2 версии:
что ему на меня по фиг(ну так можно встретиться),
что там комплексов больше, чем хотелось бы(поведение до близости было более раскованным и не только это, много тараканов о взаимоотношениях, сексе). Ему 38 женат не был, занят организационной деятельностью, душа компании.
Вечный вопрос, что делать?
Для себя вынесла, что буду рассматривать его как объект для секса, но получится ли...? так как откровенно говоря, хочется большего и не признаться в этом глупо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияB вот я совершенно случайно влюбилась ...
...в человека без инициативного в наших отношениях, точнее инициатива только на словах , есть 2 версии:
что там комплексов больше, чем хотелось бы(поведение до близости было более раскованным и не только это, много тараканов о взаимоотношениях, сексе). Ему 38 женат не был, занят организационной деятельностью, душа компании.
Для себя вынесла, что буду рассматривать его как объект для секса, но получится ли...? так как откровенно говоря, хочется большего и не признаться в этом глупо.
A
если до 38 женат не был, значит неликвид...
что то с ним не так...
задумайтесь
что то с ним не так...
задумайтесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения