30
Anonymous
Пока не замужем
25.09.12 20:03

Не хватает времени

На мужчин. Мне 39, работа, сын, мама, магазины, салон красоты,оооочень редко(раз в 2 месяца)встречи с подругами, еще люблю лечь спать пораньше. Мужчины требуют времени и внимания. Сейчас у меня 2 поклонника.С одним уже неделю не видилась, мозг выносит, второй тоже наседает.....хочу тебя видеть.Без мужчин жить скучно, а с мужчинами нет никакого покоя.Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На мужчин. Мне 39, работа, сын, мама, магазины, салон красоты,оооочень редко(раз в 2 месяца)встречи с подругами, еще люблю лечь спать пораньше. Мужчины требуют времени и внимания. Сейчас у меня 2 поклонника.С одним уже неделю не видилась, мозг выносит, второй тоже наседает.....хочу тебя видеть.Без мужчин жить скучно, а с мужчинами нет никакого покоя.Что делать?
Anonymous
По моим скромным наблюдениям поклонники отнимают гораздо больше времени и сил, чем законные (или гражданские) мужья. Я вообще не знаю, как люди годами встречаются, особенно по московским меркам с ее расстояниями, загруженностью и трафиком. Все мои отношения либо быстро закруглялись, либо быстро переходили в совместное проживание.
Anonymous
Я думаю,что по сути,вам никто ихз этих поклонников нах не нужен. Был бы нуже и желание было бывстречаться и время нашлось.
Вот недавно только прекратила отношения по такой же причине. Мне 33, дочка есть.
Мужчина жаловался постоянно, что два раза в неделю встречаться недостаточно, надо находить время, что-то придумывать, пусть 14 раз в неделю и на полчаса - но встретиться. А у меня сил нет после работы куда-то ехать еще - это же надо няню задержать, заплатить ей за это, с ребенком вечером не пообщаться.
Согласна с вами, что тяжело это все совмещать)
Вот и я думаю, "красть" время у ребенка и тратить на кого...не готова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения