36
Anonymous
Пока не замужем
11.10.12 00:31

О себе

Особенно интересует мнение мужчин,что написать в анкете на СЗ О себе, чтобы заинтересовать и не отпугнуть мужчин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Особенно интересует мнение мужчин,что написать в анкете на СЗ О себе, чтобы заинтересовать и не отпугнуть мужчин.
Anonymous
Могу сказать, чего писать не стоит. Не надо стихов, песен, длинных цитат. Таких мужчины считают чокнутыми
Anonymous
Быть чокнутой - значит необычной) но конечно же не стихи и не песни,а что-то иное)
Тут все доктора?
Anonymous
Чтобы заинтересовать подавляющее большинство "Ищу любовника для встреч на моей территории в удобное для Вас время. С Вас - только шоколадка и чистые носки". желающих будет море :-)
Автор! Предлагаю Вам следующий вариант!

Я злая, грубая, эгоистичная и примитивная, люблю есть и спать. Всё остальное, что я люблю - не ваше собачье дело. Кому захочу, сама скажу. Не грузите меня своим сюсюканьем, нытьем и нудятиной, я к этому равнодушна. От орфографических ошибок я вздрагиваю и начинаю вас ненавидеть, откройте сначала словарь. Ели вам охота испортить себе настроение и получить поток брани, предлагая мне потрахаться за деньги или попить с вами пивка, даже не надейтесь, я на вас не потрачу и грамма энергии. А если вам некуда деньги девать, я вам сообщу номер карты, шлите туда, и я их потрачу на себя, а вас видеть для этого совершенно необязательно. Вы только все испортите.Вообще, душевное спокойствие гораздо важнее ваших денег и вашего унылого занудства, если уж откровенно.
Все идиотские вопросы про работу, хобби, интересы и прочую требуху - оставьте при себе, всё что надо - написано тут. И не вздумайте читать мне лекции о вреде курения.
Ваши достижения меня тоже не интересуют вообще.
Короче, добро пожаловать :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения