94
Где знакомятся?
Доброго всем вечера пятницы :)
Вопрос ребром: где знакомятся с мужчинами? Вот серьезно. Я живу будто под стеклянным колпаком - мужчины близко не подходят. С внешностью, интеллектом все в порядке. Но никто не знакомится со мной ни на улице, ни там в общественных местах. В клубы не хожу, ну раз в полгода - там не знакомятся. На сайты знакомств не хожу - ну не мое это (зарегистрировалась лет 5 назад, получила несколько похабных высказываний, предложений и ушла оттуда). Где еще знакомятся? В "судьба на печке найдет" не верю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем вечера пятницы :)
Вопрос ребром: где знакомятся с мужчинами? Вот серьезно. Я живу будто под стеклянным колпаком - мужчины близко не подходят. С внешностью, интеллектом все в порядке. Но никто не знакомится со мной ни на улице, ни там в общественных местах. В клубы не хожу, ну раз в полгода - там не знакомятся. На сайты знакомств не хожу - ну не мое это (зарегистрировалась лет 5 назад, получила несколько похабных высказываний, предложений и ушла оттуда). Где еще знакомятся? В "судьба на печке найдет" не верю...
автор
Под лежачий камень вода не течет. Мне на СЗ только старпёры и малолетние извращенцы писали. Но когда я честно прошерстила все интересующие анкеты и написала им, то...к моему ужасу ответили все!
До 23х лет постоянно с кем-то занкомилась: и на улице, и на диско, и по работе-учебе, и на СЗ, и в транспорте, да где только не знакомилась...
Но с тех пор как отрезало. 10 лет никаких новых знакомств. Хз почему (
Но с тех пор как отрезало. 10 лет никаких новых знакомств. Хз почему (
Лиза
вот вы знаете,до сих пор поражаюсь ну где мой муж нашёл любовницу?он трудоголик.ни бары,бани,сауны ит.д.не посещал. вроде дом,работа.никуда не любил ходить,так с нами вылазил и то только потому что это детям надо.а таки нашёл.но у него правда работа связана с местами где продавцы и администраторы в основном женщины.вот там видимо и встретил.
Anonymous
Хорошие фитнес клубы, концерты джаз например, выставки.
1. места скопления неженатых мужчин. Я в США и у нас это стейк-хаусы, спортивные клубы типа гольфа или тенниса, а также спортивные мероприятия, автошоу. Ходить надо одной, без подруг.
2. Также советую определить какие качества хотели бы увидеть в мужчине, в том числе внешние, без наличия которых, вам мужчина не понравится точно. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и не общайтесь с теми, кто вам не нравится визуально или еще по-каким-либо признакам, сразу их в игнор отправляйте. И не тратьте на СЗ много времени, определите, например, полчаса в день и не больше.
3. всем знакомым дайте задание обращать внимание на свободных порядочных, серьезно настроенных молодых людей, с целью их знакомства с вами. Я сначала стеснялась, а потом поняла, что люди часто рады помочь, причем даже не близкие и не друзья, просто знакомые.
4. И еще: я, когда поняла, что ни в моем йога классе, ни в секциях, куда я хожу с ребенком, ни в супермаркетах, куда ходят в основном женатые мужчины, ни на улице, ни в транспорте я, скорее всего, не встречу свою судьбу, я расслабилась и перестала себя контролировать, стала свободнее, улыбчивее, можно сказать, счастливее.
Удачи вам в поисках!
2. Также советую определить какие качества хотели бы увидеть в мужчине, в том числе внешние, без наличия которых, вам мужчина не понравится точно. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и не общайтесь с теми, кто вам не нравится визуально или еще по-каким-либо признакам, сразу их в игнор отправляйте. И не тратьте на СЗ много времени, определите, например, полчаса в день и не больше.
3. всем знакомым дайте задание обращать внимание на свободных порядочных, серьезно настроенных молодых людей, с целью их знакомства с вами. Я сначала стеснялась, а потом поняла, что люди часто рады помочь, причем даже не близкие и не друзья, просто знакомые.
4. И еще: я, когда поняла, что ни в моем йога классе, ни в секциях, куда я хожу с ребенком, ни в супермаркетах, куда ходят в основном женатые мужчины, ни на улице, ни в транспорте я, скорее всего, не встречу свою судьбу, я расслабилась и перестала себя контролировать, стала свободнее, улыбчивее, можно сказать, счастливее.
Удачи вам в поисках!
Самые лучшие места для знакомства с достойными мужчинами, это очередь в налоговой(транспортный налог) пока стоите можно на раз познакомиться(приятную улыбку и пара вопросов, пара ответов и разговор завязывается сам собой), очередь в налоговую при регистрации новых оао, ооо и тд, там много богатеньких мужчин, опять же при определённом навыке без провожитого не уйдёте, очередь на сдачу прав водительских, там вообще поплакалась в жилетку и готово. (это всё моя дочь мне сообщила, с ней постоянно в этих заведениях мужики знакомятся, она правда замужем и приходится отшивать всех). Ну ещё магазины всяких запчастей к машинам, поспрашивать советов , похлопать ресницами и вот....
У нас в коллективе много незамужних дам, работаем если назвать попросту в Отделе кадров,сами понимаете знаем все обо всех:)Много перспективных, неженатых. Устраиваем на работу иностранцев(не СНГ и ближнее зарубежье, а из приличных европейских стран), приводим к наших королевам и все ходят с такими лицами, что фиг подступишься. Уже сто раз говорили,девочки ну улыбнитесь, как то повернитесь и т.д. Нет, @лядь,все королевы только потом ноют что вот где бы познакомиться и т.д. Короче, может снять с себя маску и пробовать отвечать людям улыбкой и не ходить с неприступным,каменным лицом.
Anonymous
Я парень, 25 лет, не признаю никаких СЗ, знакомлюсь только на улицах и т.п. местах, где люди видят друг друга "живьем". Никаких проблем со знакомствами у меня никогда не было, если есть настроение, за день я могу познакомиться с 3-4 девушками, потом пойти к каждой на свидание и выбрать лучшую. Мой принцип - в любой жизненной ситуации, если увидел симпатичную девушка - с ней можно и надо знакомиться. Вот и все. А все эти СЗ -это для лохов и закомплексованных неудачников, что-то сродни купле и продажи на невольничьих рынках - ты выставляешь свою фотку и резюме, тебя оценивают как коня на ярмарке.. Нет, такое не для меня.
Anonymous
Я со своим вторым мужем познакомилась через СЗ, правда это было 10 лет назад, уже мы 8 лет счастливо женаты и 8 лет совместному ребенку. Мне было 30, ему под 40, оба работали загруженно и имели принцип не заводить связи на работе. Я тогда, насладившись после развода холостой жизнью( была возможность ребенка оставлять родителям и у меня прям вторая молодость с 25 до 30 лет была- и вечеринки и корпоративы и романы), решила что все-таки нужно выходить второй раз замуж и создавать полноценную семью. Отшила всех имеющихся вялотекущих ухажеров, которые не стремились к серьезным отношениям, разместила фоты и анкету на сайте i2i.ru . Много переписывалась, несколько раз в неделю назначала свидания в метро по дороге на курсы английского, как-то я за 30-40 мин.общения уже могла составить впечатление о человеке. Может 10 лет назад было как-то почище в сети, но у меня несколько удачных знакомств было, через 2 месяца я уже познакомилась со своим будущим мужем.
Anonymous
С моим сладким познакомилась по аля "Бегущей строке", где предлагали лейки, минеты и бла-бла-бла. Он просто написал "Я скучаю", и я ответила "Я тоже". 5 лет женаты, это золотой человек. Я до сих пор в шоке, не верю своему счастью.
Anonymous
Я в клубе познакомилась, моя подруга - на Мальте, на курсах инглиша))
Anonymous
Почитала и расстроилась :(. Хочу сына женить, а в топах просто бла-бла-бла :). Ну негде парню познакомиться: на общественном транспорте не ездил - машина, работает ИПешником - тоже одни мужики. Ему 35 лет, симпатичный. Дамы есть, но вот будущего с ними нет, для семьи не подходят :(. По поводу всяческих подколов сразу скажу: был женат, к сожалению, давно разошлись. Вот в 20-25 лет можно на улице к девушке подойти, а в 35 - это уже не серьезно :)
А приезжайте завтра в ночной клуб "Ленинград" ;)
автор, напишите в личку...хочу встретить симпатичную женщину.
Мне это напомнило: Москва слезам не верит!
Anonymous
Интернет всё-таки надо пробовать.
Время сейчас такое.
Много таких, как вы - и красивые, и умные, а в общ.местах с ними не знакомятся.
Проблема не в вас, мир такой сейчас и он диктует новые правила.
Я сама только через Интернет романы заводила, всё нормально тут, серьёзные отношения найти реально, нужен просто опыт (вы рано ушли, после 5 похабных высказываний).
У меня приятельница летом свадьбу сыграла - познакомились в Инете, она на момент знакомства была матерью-одиночкой годовалой дочери (!!!) и ещё пару лет назад совсем ничего не понимала ни в компах, ни в Инете. У меня первое инетное свидание было примерно 13 лет назад, она меня не понимала, как я так могу, как это делается, это был не её метод, но эра информ.технологий и далёких от компов девушек в итоге в Инет приводит и вон что получается, раз-два и мать-одиночка с годовалой дочкой находит себе мужа, а ребенку отца!
Время сейчас такое.
Много таких, как вы - и красивые, и умные, а в общ.местах с ними не знакомятся.
Проблема не в вас, мир такой сейчас и он диктует новые правила.
Я сама только через Интернет романы заводила, всё нормально тут, серьёзные отношения найти реально, нужен просто опыт (вы рано ушли, после 5 похабных высказываний).
У меня приятельница летом свадьбу сыграла - познакомились в Инете, она на момент знакомства была матерью-одиночкой годовалой дочери (!!!) и ещё пару лет назад совсем ничего не понимала ни в компах, ни в Инете. У меня первое инетное свидание было примерно 13 лет назад, она меня не понимала, как я так могу, как это делается, это был не её метод, но эра информ.технологий и далёких от компов девушек в итоге в Инет приводит и вон что получается, раз-два и мать-одиночка с годовалой дочкой находит себе мужа, а ребенку отца!
я тоже не особо знакомилась на улицах и т.д. Но должен быть круг общения: работа, друзья, клубы типа фитнеса (где постоянно вертятся одни и те же), клиенты в офисе.. думайте! ))
А мне что посоветуете?
33, ребенок-первоклассник, ну машина-квартиры заработанные, доход средний, внешность обыкновенная (худая, вроде симпатичная, но сисек нет и ростом не вышла), умище (физтех), да и характер противный.
Пыталась несколько раз на СЗ регистрироваться, недельку покопаюсь и с горя удаляюсь, уже 5 лет одна.
Ленюсь искать или один фиг не найду?
На работе знакомиться нереально, вне работы на всяких сервисах-ремонтах-и тыды народ цепляется, но я к таким т-щам не готова.
Естественно, мне хотелось бы найти умного, в меру обеспеченного, успешного, симпатичного и не старого. И хотелось бы еще родить. Содержать меня не надо, но содержать семью придется.
Или забить, родить 2 ребенка от донора и расслабиться? Случится чудо - ок, нет, ну у меня и так более-менее.
Любовник мне не нужен, он есть, и скорее подходит под мои критерии, но у него огромные тараканы на тему детей и брака.
33, ребенок-первоклассник, ну машина-квартиры заработанные, доход средний, внешность обыкновенная (худая, вроде симпатичная, но сисек нет и ростом не вышла), умище (физтех), да и характер противный.
Пыталась несколько раз на СЗ регистрироваться, недельку покопаюсь и с горя удаляюсь, уже 5 лет одна.
Ленюсь искать или один фиг не найду?
На работе знакомиться нереально, вне работы на всяких сервисах-ремонтах-и тыды народ цепляется, но я к таким т-щам не готова.
Естественно, мне хотелось бы найти умного, в меру обеспеченного, успешного, симпатичного и не старого. И хотелось бы еще родить. Содержать меня не надо, но содержать семью придется.
Или забить, родить 2 ребенка от донора и расслабиться? Случится чудо - ок, нет, ну у меня и так более-менее.
Любовник мне не нужен, он есть, и скорее подходит под мои критерии, но у него огромные тараканы на тему детей и брака.
Anonymous
Вот завидую дамам, которые ежедневно едут в транспорте или на своих колёсах в пробках стоят..., кто работает в смешанном коллективе..., кто куда-то ещё выйти может, детей пристроить....
Никаких СЗ не нужно, когда есть столько возможностей для знакомств.
Вот у меня ужас полный - живу в Подмосковье, до работы пешком 15 минут, а там одни тётки)). Основную профессию из-за перенесённой болезни потеряла, своё хобби сделала работой, вкалываю по полной без особых выходных. На мне младший (7 лет), которого с обеда таскаю на тренировки и на занятия, а вечером со мной на работе до 23 часов. Старшая с ним категорически не сидит, у неё своя жизнь. В лучшем случае часок под настроение.
Мечтаю выкроить денег и время на фитнес с бассейном, но пока не выруливается(((
Восемь лет одна ковыряюсь, устала, тоскливо((((
Видать, так и совсем состарюсь ...... :dash1
Никаких СЗ не нужно, когда есть столько возможностей для знакомств.
Вот у меня ужас полный - живу в Подмосковье, до работы пешком 15 минут, а там одни тётки)). Основную профессию из-за перенесённой болезни потеряла, своё хобби сделала работой, вкалываю по полной без особых выходных. На мне младший (7 лет), которого с обеда таскаю на тренировки и на занятия, а вечером со мной на работе до 23 часов. Старшая с ним категорически не сидит, у неё своя жизнь. В лучшем случае часок под настроение.
Мечтаю выкроить денег и время на фитнес с бассейном, но пока не выруливается(((
Восемь лет одна ковыряюсь, устала, тоскливо((((
Видать, так и совсем состарюсь ...... :dash1
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения