Про очень занятого мужчину
Пожалуйста, пусть топик здесь повесит, очень уж мне местные жители симпатичны, А на ТД не тянет, не такая уж трагедь..
Про мужчину. Возникла ситуация, я не знаю как себя вести в этом случае. Какая то эта ситуевина такая…сначала злила и обижала, щас уже вызывает недоумение. Наверное скоро начну смеяться (нервно) над ней.
Стало ему некогда со мной встречаться. Причины вроде бы объективные, верю в них. И заболеть успел, и в командировку смотаться и т.п. Напряг мой копился и вылился в ссору с ним, причину конешн озвучила. Спрашиваю: «Будешь иле нет еще со мной встречаться, говори, сцуко, прямо!» Сказал, что будет. ) «Буду, говорит, обстоятельства, милая, так склались, но зуб даю, все снова будет по прежнему». Окей, жду. Но снова засада – он сейчас за начальника, и занят с утра до вечера. Вечером приползает домой с больной головой и тупо отлеживается и работает с документами. (его слова).
И какую схему общения я имею с ним уже вторую неделю – вечером он клянется, божится, что вот завтра, я обещаю, я очень-очень постараюсь! Киваю головой, да давай. Привожу себя в порядок, жду блин его звонка или иного собщения. И оно есть! «Извини, сегодня снова никак. Попробуем завтра». Назавтра я готовюсь собираюсь снова….и снова та же хрень. Девы, это вот чоу? Не хотел бы – не переносил бы добровольно назавтра, так же? Уж переносил бы тогда на пару недель, еслиб не хотел той встречи (я бы так делала). Он уже даже не спрашивает, хочу я или нет, как попка талдычит вечером – «давай завтра», днем – «я снова не могу».
Планировали так на понедельник, вторник, вот на сегодня, и кажется он еще будет делать попытку завтра. Мне намарафеченой и готовенькой целыми неделями что ли сидеть в ожидании… Я уже только угукаю в ответ и ничего не понимаю. Это он и правда что ли зарапортовался, и просто помнит, что обещал мне вон ту звезду и старается супротив всех обстоятельств. Или он так на меня забил? )
Я кароче себя чевото дурой чувствую. Но где подводный камень, не пойму.
Про мужчину. Возникла ситуация, я не знаю как себя вести в этом случае. Какая то эта ситуевина такая…сначала злила и обижала, щас уже вызывает недоумение. Наверное скоро начну смеяться (нервно) над ней.
Стало ему некогда со мной встречаться. Причины вроде бы объективные, верю в них. И заболеть успел, и в командировку смотаться и т.п. Напряг мой копился и вылился в ссору с ним, причину конешн озвучила. Спрашиваю: «Будешь иле нет еще со мной встречаться, говори, сцуко, прямо!» Сказал, что будет. ) «Буду, говорит, обстоятельства, милая, так склались, но зуб даю, все снова будет по прежнему». Окей, жду. Но снова засада – он сейчас за начальника, и занят с утра до вечера. Вечером приползает домой с больной головой и тупо отлеживается и работает с документами. (его слова).
И какую схему общения я имею с ним уже вторую неделю – вечером он клянется, божится, что вот завтра, я обещаю, я очень-очень постараюсь! Киваю головой, да давай. Привожу себя в порядок, жду блин его звонка или иного собщения. И оно есть! «Извини, сегодня снова никак. Попробуем завтра». Назавтра я готовюсь собираюсь снова….и снова та же хрень. Девы, это вот чоу? Не хотел бы – не переносил бы добровольно назавтра, так же? Уж переносил бы тогда на пару недель, еслиб не хотел той встречи (я бы так делала). Он уже даже не спрашивает, хочу я или нет, как попка талдычит вечером – «давай завтра», днем – «я снова не могу».
Планировали так на понедельник, вторник, вот на сегодня, и кажется он еще будет делать попытку завтра. Мне намарафеченой и готовенькой целыми неделями что ли сидеть в ожидании… Я уже только угукаю в ответ и ничего не понимаю. Это он и правда что ли зарапортовался, и просто помнит, что обещал мне вон ту звезду и старается супротив всех обстоятельств. Или он так на меня забил? )
Я кароче себя чевото дурой чувствую. Но где подводный камень, не пойму.
Там кто-то выше уже писал такой совет, я присоединяюсь.
Если он Вам дорог и Вы готовы вкладываться и напрягаться - предложите, что сами приедете, ужин приготовите, массаж сделаете и спать уложите. Дайте понять, что от него ничего не требуется.
Если он будет не рад Вашему приезду - сразу все будет понятно.
У меня муж периодически так упахивается, что у него поесть сил нет. А я, когда свободна и выспалась - хочу общаться, но понимаю, что бессмысленно ждать его инициативы. Так что я звоню ему на работу, предупреждаю, что у меня приступ нежности и мне нужен объект заботы, он ворчит, но приезжает раньше обычного и как-то заметно, что ему в радость.
1) Действительно аврал и пофигу, кто и что там подумает.
2) Не готов к долговременным совместным отношениям. Ну то есть нафиг ему не нужно спать и просыпаться в объятиях. Еще конкретнее "отношения" устраивают, а вот жить вместе - увольте.
3) Вывод из (2): "баба с возу - кобыле (ему) легче".
Что объединяет эти три версии?
Правильно. Он выстроил свою систему ценностей. Вы туда входите ЧАСТИЧНО. Если Вас это не устраивает - он готов к изменению ситуации, но не системы.
Грустно это или просто констатация фактов - решать Вам.
Если не будете покушаться на его личное пространство и время, то даже есть шанс, что он будет готов к тому, что Вы к нему переселитесь на время его аврала. Ключевое слово: временно :-)
А по теме « что же с ним»..ну да, одно из двух, или действительно вымотала работа, или уходит постепенно в даль туманную. И самое лучшее залечь на дно и наблюдать. Залегла. В кино сходила. Не помогло ни разу. (
В общем, смотрите. Можете дать ему еще ОДИН шанс. Или...просто строить свои планы, не сидеть специально "с помытой шеей". Солвпадет - встретитесь, нет - увы и ах.
Подумала..нее, для меня это плохой вариант. Он согласится и это будет равнозначно разрыву. А уходить шумно хлопая дверью не хочу. Хочу перетерпеть потихоньку. И...а вы кто? :)
Мдя, так грузиться из-за мужчины для секаса, который еще месяц назад воспринимался спокойно и по графику. Чейто со мной,а? Где сбойнуло то, отчего.
Машина есть? Съездите уж куда нибудь, хоть в соседний город за 100-200 км на 3-5 дней. Снимите номер в гостинице, побродите по улицам-музеям.