401
Отношения с чеченцем.
Девочки, у кого был опыт общения с мужчинами этой национальности, поделитесь, плиз. Вкратце - познакомились с ним больше месяца назад, ему 34 года, не женат, детей нет, в Москве уже 14 лет, живет с мамой и сестрой в 1-комнатной квартире. Вешает лапшу на уши про серьезные отношения - свадьбу в мечети (для него) и в ЗАГСе (для меня). А я не знаю как к нему вообще относиться - слишком странная для моего восприятия нация. Закидонов вроде никаких нет. Добрый. Вообщем, хочу реальных историй - и хороших, и плохих, а потом буду решать продолжать отношения или заканчивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого был опыт общения с мужчинами этой национальности, поделитесь, плиз. Вкратце - познакомились с ним больше месяца назад, ему 34 года, не женат, детей нет, в Москве уже 14 лет, живет с мамой и сестрой в 1-комнатной квартире. Вешает лапшу на уши про серьезные отношения - свадьбу в мечети (для него) и в ЗАГСе (для меня). А я не знаю как к нему вообще относиться - слишком странная для моего восприятия нация. Закидонов вроде никаких нет. Добрый. Вообщем, хочу реальных историй - и хороших, и плохих, а потом буду решать продолжать отношения или заканчивать.
Anonymous
Не рано он про свадьбу?
Не спешите.
Из опыта советов дать не могу, но, по-моему, кавказцев стоит бояться, многие с ними не связываются.
Вы, кстати, не написали "люблю нимагу" или подобного о себе, да и о нем тоже! :)
Значит точно не надо спешить, если подход рациональный, а не на эмоциях.
Не спешите.
Из опыта советов дать не могу, но, по-моему, кавказцев стоит бояться, многие с ними не связываются.
Вы, кстати, не написали "люблю нимагу" или подобного о себе, да и о нем тоже! :)
Значит точно не надо спешить, если подход рациональный, а не на эмоциях.
Ничего хорошего. Они на словах такие замечательные, горы золотые пообещают. Но женятся на своих. У меня перед глазами 2 истории знакомых- одни встречались 5 лет любовь была неземная, на руках носил, были знакомы с родителями с обеих сторон. Она забеременела, он уехал типа родителям сообщить. Ребенку 7 лет, один раз позвонил узнать кто родился. Другая успела во время одуматься и не повестись на это все "Люблю, луну достану". Так же страдал только до отъезда к родителям, женился буквально через месяц. На той, которую родители выбрали.
Оба были ОЧЕНЬ культурные, умные мальчики. Обоих знала .
Оба были ОЧЕНЬ культурные, умные мальчики. Обоих знала .
Anonymous
Вы нежный цветок его жизни до свадьбы-после вы только обслуга и машина по рождению им джигитов..и если что-то не так-век вам детей не видать!Я вас умоляю- не надо!
сестра пропала 7лет назад.выйдя за ч
ну , если вы готовы,к тому что (не дай Бог),вы расстанетесь,то ваших детей он забирет.У них такой закон-плавали знаем,по закону даже,если вы перейдёте в мусульманство,он имеет право взять вторую,3,4,5,жену.Все что говорится ему старшими,это закон,если глава тейпа велит женится на Зухре,что объединиться с их тейпом,он женится,и вообще жесть!Много букв!
Мужик в однокомнатной квартире с мамой и сестрой. Какая разница, какой он веры и национальности?
Только последняя русская дура может встречаться с Чеченцем.
Anonymous
Спасибо всем за ответы! Я и сама все понимаю, что менталитет другой, воспитание и т.д. и т.п. Но он в ответ говорит, что он современный человек и все будет хорошо. Я сначала и не поняла, что он чеченец - высокий, светлый, голубоглазый, симпатичный. Да, 1-комн. квартира, но хоть прописка есть здесь, а не в Грозном. Мне голову сложно заморочить, лет мне прилично, на ногах стою крепко, но вот смутила его срочность женитьбы, потому как первый раз с таким сталкиваюсь. Замуж, конечно, не пойду, мне не горит, но по общению человек вроде неплохой. Ладно, просто общаться то с ними вроде не опасно?)))
Anonymous
У нас был заказчик чеченец. Он женился на русской девушке, родили 2-х детей. Поехал он на родину, а старейшины не приняли русскую. В итоге: развод, женитьба на "своей".
Автор, только сливайтесь от него аккуратненько! Они мстительные!
Anonymous
Автор, валите от него и побыстрее. Ничего хорошего с чеченом впереди не светит. Но девочки правильно советуют, осторожно сворачивайтесь. Для начала откажитесь идти с ним в мечеть))) настаивайте только на венчании в православной церкви. Может, он сам отпадет уже на этом этапе?
Anonymous
Как же все-таки эти чеченцы красиво "садятся нам на уши". Пытаюсь завязать с нашим знакомством, общаюсь теперь только по телефону - он вроде обижается, говорит, что себя никому не навязывает и не позволит играть с его чувствами. Я с облегчением вздыхаю, думаю, ну все, отстал. Но он через пару часов опять перезванивает и как ни в чем не бывало предлагает встретиться. Где-то прочитала такую фразу - "В кавказца легко влюбиться, сложно понять, сложно перевоспитать и невозможно отделаться". Что-то в этом есть)))
Автор
Всем спасибо за советы и поддержку! Ни одной хорошей истории не услышала. Про "суперкрасавицу и страшного, страшного нищего чеченца" не считается - это какой-то бракованный чеченец))). А мой не такой). Внесла его телефон в "черный список". Так будет лучше и спокойней.
Автор
У меня новости! Так как он у меня в черном списке, то прислал смс, что ему надо срочно со мной поговорить. Ладно, удалила из списка. Звонит. И весь такой на нервяке начинает рассказывать, что поругался с мамой и ушел навсегда из дома. Попросился у меня сегодня переночевать. Сказала ему, что у меня другие планы на сегодняшний вечер и ночь и снова внесла его в черной список. Что я думаю по этому поводу.. Скорее всего не с мамой он жил, а с девушкой какой-то. Потому как с телефоном даже в туалет ходил. Терки между ними, видно, уже давно идут, поэтому со мной и познакомился. А сейчас он ее достал, потому что толку от него, кроме секса, больше нет - и она его выперла. Но это, конечно, мои догадки. Мне такое счастье тоже не надо. Вот и конец лав стори с чеченцем...
Автор
Звонит, блин, урод, по смартфону это видно... А еще смс-ки шлет, то на жалость давит, то ругается. Клянется, что правда с мамой поругался, типа они с сестрой выживают его из квартиры и заставляют в Грозный к отцу уезжать. Тряпка, а не чеченец!
Автор
Ну вот, теперь мне его жалко стало... До 2х ночи слал смс-ки. Я одного не понимаю, по его словам у него в Москве, кроме мамы и сестры, еще семья дяди живет, друзья разные, с которыми он постоянно тусуется, партнеры по работе. Ну почему надо обязательно ко мне ехать, когда его из дома поперли? Ну вот никак сообразить не могу... Это же надо - жалеть чеченца...
Автор
буквально полмесяца назад... http://novoteka.ru/seventexp/31068/75189
а некоторые, несознательные русские женщины всё думают любофь-морковь...тьфу..
а некоторые, несознательные русские женщины всё думают любофь-морковь...тьфу..
Следопыт
Ой, это интернациональное поведение непорядочных мужчин. И русских таких полно, и грузин, и дагестанцев. Интересно, а с небогатыми девушками чеченцы встречаются?
Автор
Молчит пока мой горный орел). У меня есть знакомый дагестанец, в Махачкале живет. Познакомились с ним в соцсетях и иногда переписываемся. Он ненавидит чеченцев, что очень странно, вроде и живут рядом, и религия одна. Пишет, что они приезжают в Махачкалу отдыхать к морю и отрываются по полной программе, т.к. в самой Чечне - сухой закон.
Автор
ПОЗВОНИЛ МОЙ КРАСАВЕЦ! Все оказались правы. Предлагает встретиться и поговорить. О чем говорить собрался - не говорит. Да уж, что-то он быстро слишком "сломался"...
Автор
Автор, его имя начинается на А?
Anonymous
Вверху мне написали, что он "скоро попросит денежек". Ну пусть просит))). После одной истории 6 лет назад я для себя решила, что проблемы мужчин меня теперь вообще не волнуют, что у них есть родственники, друзья, банки. Поэтому просящие быстро обламывались и этот обломается.
Автор
Вчера прочитала, что общая численность чеченцев около 1 млн. человек. Пусть половина из них женщины. Итого 500 тыс. мужчин-чеченцев. 1/3- отдадим детям и подросткам, еще 1/3 - пожилым людям. Получается всего 167 тыс. молодых мужчин-чеченцев. И это на весь мир! Да рядом со мной экзотика какая-то)))))))))))).
Автор
А вообще, мужчина-чеченец - хорошее средство от московской зимней хандры. Главное, как мне посоветовали, не зацикливаться).
Автор
Осторожней. Его как русского Ваньку потом просто так не бросишь.
Я знакома была с девушкой-чеченкой. Хорошая девчушка, добрая. Она мне посоветовала не встречаться со своими собратьями, обьяснив это тем, что они никогда на русской девушке не женятся, для них это грех. А вот переспать с русской, это норма - им главное посеять свое семя, и не важно где.
Anonymous
и... девушки помните о телегонии, прежде чем прыгать в койку к кавказцам-азиатам....
Следопыт
Ладно, опять получу тапки... Но мы с ним уже сутки вместе. Полет нормальный. Проблемы буду решать по мере поступления. Надоест - найду способ расстаться. Всем спасибо. Модератора прошу закрыть тему!
Автор
Сразу же было видно, что она не бросит чечена. Если человек принимает решение, ему не нужно одобрение форума. А автор скорее попи*деть
Anonymous
Люди, да не волнуйтесь вы так! Все нормально у нас. Чеченца недавно домой отправила. Отдохнуть мне от него надо - слишком шумный и шустрый. Ну никак не вяжется он с теми ужасами, что я здесь прочитала. Ну а продолжения вы не узнаете, потому что плохо себя вели. На этом прощаюсь. Уверена, что завтра-послезавтра тема уйдет в архив. Всем счастья в личной жизни и терпимости к другим людям! Чмок)))
Автор
Я не понимаю почему все на АВТОРА накинулись с оскорблениями, ну хочется ей обсудить чеченцев, почему не пообсуждать именно ЧЕЧЕНЦЕВ
ннн
накинулись невостребованные русские мужчиНКи и недотраханные бабы. успешный счастливый чел никого не осуждает и не обсуждает. поэтому есть смысл анусам задуматься а так ли они живут
Anonymous
Не всю тему читала, но то что прочитала, про него, как под копирку. Про маму русскую, отца чеченца, про то что отец его забрал и развелся с матерью, только мать к нему не подпускали больше... И говорил красиво и настырным был и секс дикий... И компания чеченцев у него была и деньги зарабатывал не плохие.
Уже прошло лет 7, у меня в голове от этого романа ничего не осталось. Вот только чувство, что он сильно засрал мне мозг... я наделала много глупостей. как в тумане была. И в итоге, он просто со мной трахался, а слова, это были просто слова... Поставила точку сама. Он еще пару раз уезжал к себе на родину на пару месяцев, это и помогло мне прийти в себя.
Женился он через пару лет на сестре друга, загулял, ему бы попало сильно, в Москву бы влиятельный дядя не пустил, и друг предложил, украсть свою сестру, так и сделали...
Уже прошло лет 7, у меня в голове от этого романа ничего не осталось. Вот только чувство, что он сильно засрал мне мозг... я наделала много глупостей. как в тумане была. И в итоге, он просто со мной трахался, а слова, это были просто слова... Поставила точку сама. Он еще пару раз уезжал к себе на родину на пару месяцев, это и помогло мне прийти в себя.
Женился он через пару лет на сестре друга, загулял, ему бы попало сильно, в Москву бы влиятельный дядя не пустил, и друг предложил, украсть свою сестру, так и сделали...
были у меня отношения с чеченцем
Автор! Неужели вы до сих пор не поняли почему он вас под венец зовет?? Так ведь ясно все как божий день - вы пишите что финансово не зависимая, куча недвижимости... А ему только это от вас и нужно! Он хоть и чечен, но живет в однушке с мамой, сестрой, братом, сватом и т.д. и т.п. Им религия не запрещает на рашен-бабе жениться! Хотя и не поощряет, но при наличии хорошего приданного - можно! Только приготовьтесь после свадьбы растаться со своим барахлом! Хоть кучу договор брачных напишите! Уедите в горы, и поминай как звали! А тут и ваша квартирка московская пригодиться, его братьям и сестрам!
Anonymous
Почитайте, что они пишут на своих форумах о русских девушках, особенно о тех, которые "дают" до свадьбы.
Многие вопросы сами отпадут.
Многие вопросы сами отпадут.
Anonymous
Ну что автор, как там чЭчЭн поживает? Как обстоят дела с трах-тибидохом?
Anonymous
Начитавшись этого топа, так захотелось съездить в Чечню, вот вчера только что приехала из Грозного, все там хорошо и красиво, жила в гостинице, никто меня не домогался и тд., хотя я и одна по центру гуляла..... приличные люди, все очень достойно
ннн
Разные они. Единственное, что точно у всех-очень эмоциональные и не терпящие оскорблений, обтекать, как наши Ванятки, точно не будут. А уж как эти эмоции вам отрыгнутся - зависит.
Я встречалась и потом еще целый год прожила с идеальным человеком-умнейший, образованный, хорошо воспитанный, заботливый, внимательный, понимающий, щедрый, сексуальный... и все это в превосходной степени. Как же я орала на всякие нацистские высказывания многочисленных доброжелателей...
А потом я как-то слишком рьяно на него наехала за то, что трое суток гулял на какой-то свадьбе или юбилее, точно не помню, раздухарилась и оскорбила его и брата его вдобавок, не сильно, муж мой нонешний на такие слова в адрес его мамы говорит "ну и сраный же язык у тебя"... В общем, согласна, по харе и с вещами на выход-заслужила в какой-то степени, но то, что творилось потом... 8 месяцев ада, преследования. гнобления, подлости и просто ливней говна... меня спасла только из пальца высосанная история о беременности, пожалел почему-то отстал. Я, конечно, сама не сахар, но выводы сделала, почитала потом, пообщалась с другими причеченскими идиотками, и теперь считаю, что злопамятность и какая-то маниакальность что-ли агрессивная-отличительная черта этой нации.
Но это все же только мои выводы на основании моего опыты. Даст бог, ваш другой, хотя я бы не рисковала
Я встречалась и потом еще целый год прожила с идеальным человеком-умнейший, образованный, хорошо воспитанный, заботливый, внимательный, понимающий, щедрый, сексуальный... и все это в превосходной степени. Как же я орала на всякие нацистские высказывания многочисленных доброжелателей...
А потом я как-то слишком рьяно на него наехала за то, что трое суток гулял на какой-то свадьбе или юбилее, точно не помню, раздухарилась и оскорбила его и брата его вдобавок, не сильно, муж мой нонешний на такие слова в адрес его мамы говорит "ну и сраный же язык у тебя"... В общем, согласна, по харе и с вещами на выход-заслужила в какой-то степени, но то, что творилось потом... 8 месяцев ада, преследования. гнобления, подлости и просто ливней говна... меня спасла только из пальца высосанная история о беременности, пожалел почему-то отстал. Я, конечно, сама не сахар, но выводы сделала, почитала потом, пообщалась с другими причеченскими идиотками, и теперь считаю, что злопамятность и какая-то маниакальность что-ли агрессивная-отличительная черта этой нации.
Но это все же только мои выводы на основании моего опыты. Даст бог, ваш другой, хотя я бы не рисковала
Anonymous
Ужас автор, бегите, пока есть возможность. Я в свое время от армянина не знала как отделаться, еле-еле, пройдя все оскорбления и угрозы :(. Встречались-то всего неделю.
Anonymous
Бегите, автор. Они очень хорошо по ушам ездят, а в результате ужас-ужас. Вы думаете, что у вас все под контролем, на самом деле уже делаете, то что хочет он. Одна знакомая еле отделалась, в другом случае вообще все плачевно.
Anonymous
Я несколько месяцев пыталась разорвать то,что накуролесила за два дня с таким человеком.
Бегите и не оглядывайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Бегите и не оглядывайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Как дела у автора? Чеченец отстал?
вспонилось)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения