116
Anonymous
Пока не замужем
7.01.13 17:08

за 6 лет не нашла нормального мужчину..

В 21 родила ребенка. Муж предал, развелась.. Долгое время в сторону мужчин даже не смотрела.. Пока долги раздала (наследство бывшего).. три года работала как лошадь.. Потом все нормализовалось. Появился интерес к мужчинам)) Знакомилась на сайте.. Встречалась с немногими, но как-то все тухленько)) с одним стали хорошими друзьями, общаемся до сих пор, на свадьбе его гуляла)) С другим мужчиной встречались полгода.. оказался инфантильным.. был момент, когда очень нужна была его моральная поддержка.. по итогу разошлись.. отношения не прошли проверку временем..
Случайных интимных связей не ищу.. Замуж не рвусь.. Хочу просто нормального к себе отношения.. постоянства.. искренности..
За собой слежу: тренажерка, бассейн..
В ближайшем окружении подходящих кандидатур нет. На работе интрижки исключены) На сайте основная часть ищет любовниц.. Да и времени особо нет там сидеть.. Получаю образование заочно..
Резюмирую)) сейчас мне 27, а нормальных отношений никогда и не было.. Что не так?? не могу понять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 21 родила ребенка. Муж предал, развелась.. Долгое время в сторону мужчин даже не смотрела.. Пока долги раздала (наследство бывшего).. три года работала как лошадь.. Потом все нормализовалось. Появился интерес к мужчинам)) Знакомилась на сайте.. Встречалась с немногими, но как-то все тухленько)) с одним стали хорошими друзьями, общаемся до сих пор, на свадьбе его гуляла)) С другим мужчиной встречались полгода.. оказался инфантильным.. был момент, когда очень нужна была его моральная поддержка.. по итогу разошлись.. отношения не прошли проверку временем..
Случайных интимных связей не ищу.. Замуж не рвусь.. Хочу просто нормального к себе отношения.. постоянства.. искренности..
За собой слежу: тренажерка, бассейн..
В ближайшем окружении подходящих кандидатур нет. На работе интрижки исключены) На сайте основная часть ищет любовниц.. Да и времени особо нет там сидеть.. Получаю образование заочно..
Резюмирую)) сейчас мне 27, а нормальных отношений никогда и не было.. Что не так?? не могу понять.
Anonymous
"На сайте основная часть ищет любовниц".
А вы что ищете? "Постоянство и искренность" - это что?
Мужчину очень трудно найти, очень трудно.
А еще если видите, что вам как то особенно трудно, смотрите может что то поменять в себе надо.
Anonymous
Все с Вами так, просто когда у женщины ребенок, то мужские косяки проще разглядеть.
Может, искать перестать? Начать жить самой? Как правило тут они и появляются, мужики-то...
Автор, я даже скрываться не буду. Проблема аналогичная, только мне уже 31. Меня никогда не любили, хотя замужем побывала :-( До сих пор расхлебываю проблемы после этого.
Надежды почти не осталось. Тяжело от сознания того, что я готова многое дать, а никто не хочет(((
А мне кажется что это проблема нашей страны. Ну нет нормальных мужиков, их просто нет. Про себя. Сама долго искала, сидела на СЗ, встречалась, и в клубах и где ж я только не была. Было много знакомых, но никого из них я бы и врагу не пожелала. В итоге таки познакомилась, живём вместе (4 года), есть общий ребенок, но даже он чувствует, что мы люди разных миров и родственники его удивляются, что это я в нем нашла. Но ведь он был реально самый лучший их всех. Ну что нам делать, бабоньки, вот такие мы русские женщины и вот такие у нас русские мужики. А автору совет такой, не ищите принца, а то можно так и всю жизнь проискать.
Anonymous
А что, одноразовые отношения - корона не позволяет? Ну тогда понятно.
Сразу серьезно и замуж, это как перепрыгнуть все ступени карьерной лестницы и из секретаря сразу в руководители. Отношениям нужно учиться, раз уж один раз не сложилось, учтите это как свою некомпетентность.
Одноразовые тоже нужны, это опыт и тренинг: понять свои силы и свои ошибки, и что иногда дело в самой тебе. Пробуйте, и все придет.

Вы попробуйте от легких отношений:
1. Получить удовольствие
2. Проявить все хорошие качества и не считать, что вам что-то должны
3. Не попасть в зависимость

Сразу не получится. Нужно пробовать, ошибаться и снова пробовать, как в любом абсолютно деле.
Anonymous
Вас таких сотни тысяч, смириться и надеяться на чудо...
Anonymous
Вы знаете, есть такое правило - не попадаются мужчины, когда их ищут. Как только я решила, что буду жить одна и нашла плюсы в этой жизни, нарисовался мой второй муж. Кстати, на работе. Служебный роман. Когда люди работают вместе, очень здорово видно кто есть кто.
Anonymous
Дело толкьо в вас. Сама была разведенкой с ребенком. мужчин спецом не искала. Но их было стоооолько вокгур, и достойных в том. числе. Липли как мухи :) Я еще и повыбирала, чтоб самого лучшего:) Остановилась на том, что был моложе меня, без бывших браков и детей. За него замуж и пошла. Причем практически каждый ухажер звал замуж. Были и женатые "для здоровья и денег". Никогда нельзя сразу устанавливать рамки- знаокмтсво для сенрьезных отношений. надо начинатьс легких, зачем сразу отпугивать? :)
Anonymous
Ну тут как обычно обидный вопрос, но без него никуда не денешься: а что ВЫ можете предложить мужчине? Причем такого, чего бы ОН захотел?
Когда на лбу написано "хочу серьезных отношений"- мужики сразу отпрыгивают в сторону...
Многие и за всю жизнь не находят. А ваще есть офигительная пословица "Самый верный способ отпугнуть Гименея - начать ему молитсья"!
Автор, по моим наблюдениям и личному опыту, если мужчина долго не находится - значит причина в вас, но не в том, что вы разведенка с детьми и прочей хрени. Это как раз отношения к делу не имеет, чтобы вам тут ни писали)
Что-то в вашем подсознании мешает. Вы подумайте хорошенько, а лучше вместе с психологом - может быть вы не хотите по-настоящему замуж, а только думаете что хотите (вроде как всем надо замуж), а может боитесь повторения и подсознательно не ищите мужчину. Это очень часто бывает.
Потому что когда ты готов и хочешь отношений - правильный мужчина находится очень быстро)
Я сейчас тенденцию наблюдаю, возможно она частного характера и не сильно распространена, но - много мужчин в возрасте до 40 лет и старше не стремятся обзаводиться семьей. Нет и не было ни жены, ни детей. Среди моих знакомых и друзей такие есть, и на работе, т.е. общее число не так мало.
Anonymous
Судьба такой.У каждой тети свой фарт.Кому в деньгах везет,кому в еще чем,кому в хлопчиках гарных.Чес гря,мне тока хлопчики сами в руки ходят,а все остальное надо горбом получать.
Кому трудно, а кому то легко )))

Тут два варианта:
- или в ваших запросах-пожеланиях и т.д. что то не правильно
- или весь мир какой то не такой.

Делайте выводы ;)
буду менять себя) свои привычки и устои.
спасибо за мнения.. некоторые выводы для себя сделала.
всем хорошего настроения))
автор
может Вы не умеете знакомиться?
Не, видимо, что-то всё-таки не так... У вас: работа, учёба, бассейн, тренажерка... и вы нигде не можете познакомиться? Включите "расслабон". Попробуйте стать более расслабленной, простой, не исключайте интрижки на работе, присмотритесь к кому-нибудь в институте, после тренировки посидите чайку выпейте в спортклубе...
Anonymous
Да в порядке все с вами. Бывает такое, найдете. Просто ближе к 30 почему-то многие одни. вы зря разведенных отмели. Мужиков мало, а нормальных еще меньше, многие как раз к 30-35 разводятся и готовы ко второму браку.
Anonymous
посоветуйте, куда сходить? просто развеяться..за новыми впечатлениями, так сказать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения