за 6 лет не нашла нормального мужчину..
В 21 родила ребенка. Муж предал, развелась.. Долгое время в сторону мужчин даже не смотрела.. Пока долги раздала (наследство бывшего).. три года работала как лошадь.. Потом все нормализовалось. Появился интерес к мужчинам)) Знакомилась на сайте.. Встречалась с немногими, но как-то все тухленько)) с одним стали хорошими друзьями, общаемся до сих пор, на свадьбе его гуляла)) С другим мужчиной встречались полгода.. оказался инфантильным.. был момент, когда очень нужна была его моральная поддержка.. по итогу разошлись.. отношения не прошли проверку временем..
Случайных интимных связей не ищу.. Замуж не рвусь.. Хочу просто нормального к себе отношения.. постоянства.. искренности..
За собой слежу: тренажерка, бассейн..
В ближайшем окружении подходящих кандидатур нет. На работе интрижки исключены) На сайте основная часть ищет любовниц.. Да и времени особо нет там сидеть.. Получаю образование заочно..
Резюмирую)) сейчас мне 27, а нормальных отношений никогда и не было.. Что не так?? не могу понять.
Случайных интимных связей не ищу.. Замуж не рвусь.. Хочу просто нормального к себе отношения.. постоянства.. искренности..
За собой слежу: тренажерка, бассейн..
В ближайшем окружении подходящих кандидатур нет. На работе интрижки исключены) На сайте основная часть ищет любовниц.. Да и времени особо нет там сидеть.. Получаю образование заочно..
Резюмирую)) сейчас мне 27, а нормальных отношений никогда и не было.. Что не так?? не могу понять.
А вы что ищете? "Постоянство и искренность" - это что?
А еще если видите, что вам как то особенно трудно, смотрите может что то поменять в себе надо.
Может, искать перестать? Начать жить самой? Как правило тут они и появляются, мужики-то...
Надежды почти не осталось. Тяжело от сознания того, что я готова многое дать, а никто не хочет(((
Сразу серьезно и замуж, это как перепрыгнуть все ступени карьерной лестницы и из секретаря сразу в руководители. Отношениям нужно учиться, раз уж один раз не сложилось, учтите это как свою некомпетентность.
Одноразовые тоже нужны, это опыт и тренинг: понять свои силы и свои ошибки, и что иногда дело в самой тебе. Пробуйте, и все придет.
Вы попробуйте от легких отношений:
1. Получить удовольствие
2. Проявить все хорошие качества и не считать, что вам что-то должны
3. Не попасть в зависимость
Сразу не получится. Нужно пробовать, ошибаться и снова пробовать, как в любом абсолютно деле.
Что-то в вашем подсознании мешает. Вы подумайте хорошенько, а лучше вместе с психологом - может быть вы не хотите по-настоящему замуж, а только думаете что хотите (вроде как всем надо замуж), а может боитесь повторения и подсознательно не ищите мужчину. Это очень часто бывает.
Потому что когда ты готов и хочешь отношений - правильный мужчина находится очень быстро)
Тут два варианта:
- или в ваших запросах-пожеланиях и т.д. что то не правильно
- или весь мир какой то не такой.
Делайте выводы ;)
спасибо за мнения.. некоторые выводы для себя сделала.
всем хорошего настроения))