115
Anonymous
Пока не замужем
10.01.13 23:53

Как люди знакомятся?

Добрый день. После долгих лет брака и долгих лет бракоразводного процесса я задумалась о "познакомиться". Звучит исключительно глупо, но я в полном тупике. Как люди знакомятся? Дом-работа (женский коллектив)- дети. Знакомых мужчин нет совсем. Абсолютно. Если надо гвоздь забить- и то не к кому обратиться. Мне 37, двое детей (5 и 2).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. После долгих лет брака и долгих лет бракоразводного процесса я задумалась о "познакомиться". Звучит исключительно глупо, но я в полном тупике. Как люди знакомятся? Дом-работа (женский коллектив)- дети. Знакомых мужчин нет совсем. Абсолютно. Если надо гвоздь забить- и то не к кому обратиться. Мне 37, двое детей (5 и 2).
Anonymous
конкретные советы простые. люди знакомятся в коллективах. в школе, институтах, на работах, на хобби-курсах. таких браков по жизни процентов 80%. самое простое в вашем случае поменять работу на аналогичную, но в мужском коллективе.
Anonymous
Со своим вторым мужем познакомилась через знакомого, с которым встретилась пообщаться в кафе. Совет - общайтесь с людьми побольше.
Anonymous
автор, у меня аналогичная проблема. Не даю себя думать в этом направлении - т.к. реальный тупик. Долгий брак, никаких старых знакомых не осталось. На руках двое детей, один из которых еще не ходит в школу. Работаю как негр в абсолютно бабских коллективах, по объектвным причинам не могу сменить работу. Из подруг - две-незамужние с возрастом 40+, одна глубоко замужем за человеком, у которого и друзей-то нет особых. На сайтах сз нет времени и какое-то чувство брезгливости мешает... На улице, понятно, не познакомишься... При этом мне удается иногда выходить в "свет" на только ради собственного развлечения. Решила тупо надеяться на судьбу и никого не искать - нужно будет, сам найдется... Хотя, конечно, обидно. Я еще не старая, моложе своих лет выгляжу, а все мимо....И секса нет, забыла уже как ЭТО делается....
такая же
Я тут недысь оказалась в пивном ресторане колбасофф... Вот раздолье... Мужиков- большинство, знакомься не хочу.

СЗ- то же дело, но надо просто отделять зерна от плевел, а зерна там встречаются. Не часто, но есть.
а мы на автозаправке познакомились:) я не могла найти заправщика, попросила его заправить машину, так и познакомились.
Anonymous
не считая каких-то случайных судьбоносных встреч, остаются только работа и интернет) Мне интернет как-то ближе, жОнихов там хоть жопой жуй, только сортируй.
На работе ни во что серьёзное может не перерасти, а работать потом вместе приходится.
Мама моей подруги под 70 в санатории оторвала деда без родни, но с квартирой.
Познакомилась со своим мужем на сайте знакомств! Т.к.нигде не бывала, кроме работы, застенчивая, и внешность не такая, чтоб мужики подкатывали в барах. Не знаю как сейчас, это уже давно было, но тогда на сайтах вполне можно было нормальных мужчин встретить, весь неадекват отсеивается с первых же строк. Если по общению человек интересен - можно встретиться. Было несколько вполне достойных кандидатур, только не цепляло меня, а тут как встретились - и пропали оба :) так что я за СЗ, кто ищет, тот найдет :)
Anonymous
Я вообще не помню как знакомятся(( + маленький ребенок который ограничивает круг поисков...думаю надо смириться и забИть. Жизнь закончилась(как у женщины). теперь только ребенок.
Anonymous
На первом месте, я считаю, сайт знакомств. В наше время, когда у каждого почти график дом-работа-дом возможности для встреч с новыми людими минимальны. Поэтому СЗ - очень эффективный способ.
И еще один момент - попробуйте улыбаться людям - на заправке, в лифте в офисе. Вы знаете, много интересного заметите. Неоднократно так знакомилась. Просто улыбнешься человеку - а он раз и заговорил с тобой. Все же ходят мрачные и отстраненные. Попробуйте)
если есть возможность поменять работу, поменяйте =) на смешанный коллектив. ИМХО
Имидж смените, вместо брюк юбки, платья. Женственный вид) тут покороче, тут вырез поглубже, губки поярче=)
В спорт клубе. У меня есть мужчина, но там это просто кладезь ) первый раз пришла, четверо заговорили и штук 20 улыбались как могли ) Причем я там была в спорт штанах, майке, кроссах,с красным лицом , и с гулькой на макушке .
А что же вы тьотки разводитесь, имея на руках таких маленьких детей? Или вы заранее знаете, что выходите замуж, чтобы только расплодиться? Обычно тем, кому уже за 30 имеют все-таки глаза, когда выбирают мужей.
Anonymous
Прочитывая уже не первую такую тему, решила так сказать поделиться опытом. Говорю сразу многие не поймут, но мне это помогло.
Я в разводе, с ребенком. Несколько лет вообще после развода не волновала моя личная жизнь - написано же, типа не парьтесь, не завышайте значимость и тогда будет вам щастье.
В какой-то момент у меня завязался роман, и вдруг я ощутила иной вкус к жизни , кроме посвящению себя ребенку. Я решила заняться собой. Села и подумала : что делать, как поменяться? Все психологические , теоритические слушания я отмела напрочь! и села штудировать интернет на предмет : как победить застенчивость и т.д. - как измениться? Но я искала только практику! Мне некогда было терять время на теорию. Забегая вперед : книги и многая лит-ра, форумы, т.е. чтиво вошло в мою программу изменений, без нее никак, но тогда мне нужны были действия.
И я нашла практические курсы.
Что мне это дало? Это не только зацепка мужиков. Пройдя тренинг и начав усиленно работать над собою, я стала меняться : перестала бояться мужчин, развила коммуникацию, мы до сих пор ходим и знакомимся , но цель изначально - это не вот, щас выйду и найду себе мужа, нет, а просто "быть в форме". Расширился круг общения, поменялось вообще представление об отношениях мужчины и женщины, вообще поменялись мозги. Но самое главное, я вижу реальную картину : женщин намного больше мужчин, не получается ни у кого сидя дома найти кого-то, надо шевелиться, а как - решать вам.
Я абсолютно не призываю никого ни к чему, я просто поделилась своим опытом.
Активная
Выбирайте не умом, а пиздой ;-) и будет вам счастье ;-) ))) мы, мужики, такие - женское желание всегда чувствуем.... а где секс - там и общение ;) где общение - там и возможности душевной близости в том числе ;) Чай, не двадцать, чтобы пиздёнку свою прятать ;)
Кому тут " гвоздь" забить? я готов!
Anonymous
Курсы-тренинги. Второе высшее. Встречи форумов тематических, особенно какие-нибудь "покатухи". То есть есть форумы, в которых все оффлайн, а есть те, которые специально для будущих реальных встреч.
Еще говорят галереи и выставки, но чего-то я сомневаюсь.
Все, что связано с машинами. Авторемонты, шинмонтажи, автомагазины.
Еще книжные магазины, большие супермаркеты ближе к вечеру, когда основная толпа схлынет, там и по тележкам видно, кто один живет, а кто с семьей или с кошкой))
Еще есть мужчины на в танцевальных классах типа сальсы. Ну наверно, все как Ричард Гир из фильма Давайте потанцуем :))
Самые послушные и покорные мужчины толпами пасутся на бирже труда-от многих из них жены уже сбежали и они с удовольствием пойдут с любой кто их накормит и приютит!:))))
тренинг личностного роста в помощь -и мужа встретите и себе апгрейт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения