95
Автор
Пока не замужем
18.02.13 08:51

Кого бы вы выбрали в мужья?

Кандидат 1.
Работает руководителем отдела из 2х человек. Хороший специалист, мог бы зарабатывать больше, но не стремится менять работу ибо вообще не любит что-то менять. К деньгам относится легко - пришли-ушли. На меня денег никогда не жалеет, часто сам дарит подарки, но при этом постоянно в долгах и с зарплаты сначала долги отдает. Очень начитанный, образованный. Очень нежный, не скупится на ласковые слова, постоянно говорит комплименты, для него я красивая даже с потекшим макияжем и целлюлитом, не забывает памятные даты, подробно рассказывает, как прошел день и ждет того же от меня (вплоть до того, сколько ложек сахара положила в чай). Постоянно говорит, как хочет детей, как будет целовать и фотографировать растущий животик и пр. После рабочего дня вызывается делать массаж. Самые большие но: обидчив (как женщина, до слез, но отходчив) и не вызывает сексуального желания (маленький, толстый и в постели ну совсем никакой).

Кандидат 2.
Руководитель большого отдела, за год сделал карьеру от специалиста до зама. Бережлив. Умеет откладывать деньги на крупные покупки. Перед покупкой сравнит 100 магазинов в поисках соотношения цены и качества. Умный, деловой. Скрытный, малоэмоциональный. На вопрос "как я выгляжу" говорит только правду :) очень часто уходит в себя и непонятно - что думает и что решает. Довольно резок. "Я тебя люблю" может сказать только в ответ. Никогда не говорит о семье и детях. На попытку спросить планы насчет этого отвечает "все и так понятно, что об этом говорить". Внешне и в постели - очень и очень. В общем, эдакий мистер Дарси

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кандидат 1.
Работает руководителем отдела из 2х человек. Хороший специалист, мог бы зарабатывать больше, но не стремится менять работу ибо вообще не любит что-то менять. К деньгам относится легко - пришли-ушли. На меня денег никогда не жалеет, часто сам дарит подарки, но при этом постоянно в долгах и с зарплаты сначала долги отдает. Очень начитанный, образованный. Очень нежный, не скупится на ласковые слова, постоянно говорит комплименты, для него я красивая даже с потекшим макияжем и целлюлитом, не забывает памятные даты, подробно рассказывает, как прошел день и ждет того же от меня (вплоть до того, сколько ложек сахара положила в чай). Постоянно говорит, как хочет детей, как будет целовать и фотографировать растущий животик и пр. После рабочего дня вызывается делать массаж. Самые большие но: обидчив (как женщина, до слез, но отходчив) и не вызывает сексуального желания (маленький, толстый и в постели ну совсем никакой).

Кандидат 2.
Руководитель большого отдела, за год сделал карьеру от специалиста до зама. Бережлив. Умеет откладывать деньги на крупные покупки. Перед покупкой сравнит 100 магазинов в поисках соотношения цены и качества. Умный, деловой. Скрытный, малоэмоциональный. На вопрос "как я выгляжу" говорит только правду :) очень часто уходит в себя и непонятно - что думает и что решает. Довольно резок. "Я тебя люблю" может сказать только в ответ. Никогда не говорит о семье и детях. На попытку спросить планы насчет этого отвечает "все и так понятно, что об этом говорить". Внешне и в постели - очень и очень. В общем, эдакий мистер Дарси
Автор
Кандидат #1 так совсем неприглядный. Меня почему то смущали всегда и настораживает активное выпячиваемое желание иметь детей.
Вам уже оба предложили замуж?
Anonymous
Про первого даже говорить не буду, а второму не помешало бы наличие души
Anonymous
Первый по описанию просто маменькина мямля. Вызывает стойкую антипатию. НЕ ДОЛЖЕН мужЫг быть таким размазней и "сюси-пуси" постоянные разводить. Да исчо и в постели никакой. Нафих-нафих. ИМХО, потихоньку перевоспитывать второго.
А кого из них Вы любите, автор?
Вы как героиня Догилевой из "Вокзала для двоих":-D
Вы потенциальная клуша домохозяйка, фригидная к тому же. Конечно первый.
Anonymous
Третьего, эти оба не то
Anonymous
Не членом единым жив человек!
Пластилин под номером один, как-то перспективнее.
s
мой похож на №2. Успешный, немногословный. НО его склонность а критиканству меня в общем и моей внешности в частности - сделала свое дело. Теперь, когда я его разлюбила - локти кусает (а любила очень, 15 лет вместе были) "Ты - самая-пресамая!" теперь. Тьфу. И уйти не могу - очень много объективных причин (кроме самых обанальных).
Anonymous
Ни один из вариантов.
Выбрала себе такого, как ваш №2 и ни разу не пожалела. Были и болтуны вроде первого, так болтунами и остались, как показало время. Не всем нужны пустые разговоры, мужчина делами показывает больше, чем болтовней.
Если вам больше нра второй, зачем тогда вообще топ было заводить?
я замужем за вторым вариантом. после 11 прожитых вместе лет окзазалось, что травяной наркоман, а я ни сном ни духом. Там висит моя тема про траву.
Anonymous
Эээээ, а третьего варианта нет? Если уж совсем никак и надо выбирать из жтих, то второй.
А вас то который из них выбирает?
2 нереален.

"Скрытный" и "На вопрос "как я выгляжу" говорит только правду"

"малоэмоциональный" и "в постели - очень и очень"

Так не бывает.

А вообще ни одного из двоих
Anonymous
У меня вариант №1. Только с сексом все ОК. Веселый, говорливый, не скупящийся на комплименты и подарки, с кучей друзей. Когда познакомились работал руководителем, в большой компании, в подчинении от 10 до 20 человек. Мог бы пойти и дальше, способности позволяют, но заработав нам на квартиру, ушел в простые рабочие, электриком. Выйграл во времени, как потом выяснилось не проиграл по зарплате, много халтуры. Детей любит, много времени с ними проводит, развлекает, водит в поликлиники, на кружки, моя равноценная замена. Меня уже 10 лет носит на руках, ни в чем не отказывает, романтичный, честный, как вы и пишете любит все проговаривать, акцентирует, что все для меня. В том случае когда это нужно каменная стена, по мелочи может и полениться. Не экономный, зато экономная я, мой доход копим, на его з.п. живем, на его халтуру гуляем. В 2012 5 раз были в Европе, у каждого по машине, свой дом, няня, домработница. У меня со свекровью ИП и 11 небольших точек в ТЦ, он при возможности всегда помогает, с товаром, с бумагами, может и за прилавок встать. много времени проводим вместе и не устаем друг от друга.

Но если с сексом плохо я бы ваш вар № 1 даже не рассматривала.
Вар 1
А сами они хоть в курсе, что их выбирают и женят?
Что-то мне кажется. что второй об этом точно не подозревает и не горит желанием, он еще не определился по жизни, только год как карьера поперла, он о другом сейчас думает и скорее всего не любит.
Поэтому тут вариант только один - первый)) а второй не принадлежит вам пока. Или искать третий.
A
Того, кто на вас женится.
Правда жизни
Автор, ждите того, за кого захотите без всяких яких. Хорошо бы, чтобы при этом и он горел тем же желанием. :)
Второй, для семьи самое то.
Anonymous
Если так выбирать, то лучше не выбирать. Хотя мне больше вариант 2 нравится.
п.с. исключительно для повышения уровня общей образованности - а как вам удалось их двоих совмещать?
Никакого не берите. Первый вообще тухлый. Второй - тоже тухлый, но с другой стороны.
За вторым была замужем 10 лет. Много неприятных сюрпризов принес развод, много нового узнала о себе и его страданиях со мной.
Anonymous
на практике: кто много говорит - мало делает. Они оказывали Вам помощь в чем-то? В данном случае я не имею ввиду материальный вопрос
Если у вас ваще просвета нет,тогда второй. Жить всю жизнь в долгах как-то не охото было бы.
Вот и думаю, мне разорваться что-ли... :)
Пчел
И главное - ни одна не удивилась факту, что автор параллельно с двумя спит. Типа, так и надо ;)
Никого. Первый совсем пичалька((, второй для совместной жини тож не айс.
а что, оба замуж зовут?
Чойта красной линией проходит кто над сколькими человеками начальник (и кандидаты и про себя подчеркнула). Вы там что, на работу принимаете что ли?
Anonymous
2.
Первого убила бы! Потому как сама не люблю всякие соплю-слюни-истерики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения