19
пловчишка
Пока не замужем
29.03.13 07:48

а вто нибудь знакомился с мужчиной в бассейне?

для продолжительных серьезных отношений? Делитесь случаями из жизни!
Хожу в бассейн.Именно для поплавать.Но стала замечать,что обращают внимание мужчины.То скажут что то, то улыбнутся, короче, вижу интерес от парочки мужчин.Я одинокая,разведена.Вот и пришел в голову вопрос-а что, так бывает, чтобы знакомство в бассейне вылилось во что-то серьезное? Я то непротив.Но вот чего то не знаю ни одного такого случая.Интересно же:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для продолжительных серьезных отношений? Делитесь случаями из жизни!
Хожу в бассейн.Именно для поплавать.Но стала замечать,что обращают внимание мужчины.То скажут что то, то улыбнутся, короче, вижу интерес от парочки мужчин.Я одинокая,разведена.Вот и пришел в голову вопрос-а что, так бывает, чтобы знакомство в бассейне вылилось во что-то серьезное? Я то непротив.Но вот чего то не знаю ни одного такого случая.Интересно же:)
пловчишка
Все отношения мужиков строятся, начиная с "тупо секса хочу".
Anonymous
У меня подружка с мужем познакомились как раз таки в бассейне, женаты 4 года, ребенок)))
я познакомилась со своим первым молодым человеком в бассеине. Подошел знакомиться. Ну что сказать, с его стороны было серьезнее, чем с моей. Жениться хотел, детей хотел, но, может, потому что готов был, он был старше. В общем, расстались мы по моей инициативе, была молодая, глупая, замуж не хотела. А он был гордый.
Anonymous
я познакомилась с бывшим в бассейне. Конечно, он обратил внимание на мою фигуру и ходил за мной там все время из бассейна в сауну прося телефон. Потом это вылилось в отношения, он хотел совместной жизни со мной, хотел жениться. Расстались по моей инициативе, я не хотела замуж.

Считаю - таое же место для знакомства, как и все другие, разве что все недостатки или достоинства фигуры сразу видны, да и лица тоже - там же без косметики плаваешь.
Какая разница, где знакомиться. Важно, как мужчина себя ведет и строит отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения