21
Anonymous
Пока не замужем
4.04.13 22:23

Мужчины и женщины. Почему так?

Сразу оговорюсь, спрашиваю не про себя. Просто вижу, что происходит вокруг и очень удивляюсь.
Вот, женщина, скажем, за 35, москвичка, хочет найти спутника жизни. Чтобы на нее обратил внимание более-менее приличный мужчина, далеко не лучший, она должна выглядить на все 100%, должна быть умна, красива, стройна, иметь легкий характер, не грузить своими проблемами, не иметь материальных и жилищных проблем. Т.е. изначально предполагается, что у женщины должно быть все на высоте. В истории про принца и Золушку я не верю.
А мужчине сейчас даже не нужно напрягаться.
Недавно на моих глазах мужчина без работы, живущий за счет жены, маленький-лысенький-толстенький, не особо умный - ушел на ура)), разведенная тетка вцепилась в него мертвой хватокой.
Я не говорю, о богатых, за которыми стоит очередь из доступных девок со всей России. Но тетки не брезгуют никем, даже бедными, чужими, страшными - лишь бы был мужчинка рядом.
Почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь, спрашиваю не про себя. Просто вижу, что происходит вокруг и очень удивляюсь.
Вот, женщина, скажем, за 35, москвичка, хочет найти спутника жизни. Чтобы на нее обратил внимание более-менее приличный мужчина, далеко не лучший, она должна выглядить на все 100%, должна быть умна, красива, стройна, иметь легкий характер, не грузить своими проблемами, не иметь материальных и жилищных проблем. Т.е. изначально предполагается, что у женщины должно быть все на высоте. В истории про принца и Золушку я не верю.
А мужчине сейчас даже не нужно напрягаться.
Недавно на моих глазах мужчина без работы, живущий за счет жены, маленький-лысенький-толстенький, не особо умный - ушел на ура)), разведенная тетка вцепилась в него мертвой хватокой.
Я не говорю, о богатых, за которыми стоит очередь из доступных девок со всей России. Но тетки не брезгуют никем, даже бедными, чужими, страшными - лишь бы был мужчинка рядом.
Почему так?
Anonymous
Я живу в Москве, здесь не так. Здесь полно свободных женщин, которые ни в кого не вцепляются, ищут достойного и даже довольно часто находят, а если не находят, не познакомятся даже с живущим за счет жены лысым тсрашным маленьким и толстым. Ведь разводятся женщины не с друг другом, а с мужчинами, просто тот, кто не подошел одной, может подойти другой.
Anonymous
А так и будет. Пока сами женщины будут называть себя "тетки" и девки". Как вы яхту назовете, так она и поплывет, ага.
закон спроса и предложения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения