32
Автор
Пока не замужем
11.04.13 20:59

Как устроить личную жизнь после развода?

Прошло почти 2 года, как расстались с мужем и почти год, как официально в разводе. БМ уже давно устроил свою личную жизнь. Год живёт гражданским браком с любовницей из-за которой мы и развелись. А вот у меня не получается устроить свою жизнь...
Были отношения почти год, но я сама их завершила, т.к. будущего не видела с этим мужчиной, да и любви у меня к нему не было.
Вот уже 5 месяцев одна. Не могу сказать, что меня это дико напрягает, но хочется, что бы рядом был любимый мужчина, хочется семью, хочется ещё ребёнка. Но нет в моей жизни того, с кем можно было бы даже на свидание сходить. Точнее с кем бы я захотела сходить.
Мужчин вокруг меня крутиться много, но все не те, не "цепляет" никто.
Хотя есть один мужчина, мне он очень нравится,даже я влюблена в него. Он замечательный, он идеальный, но мы с ним просто друзья. И я заметила, что всех сравниваю с ним. Вот хочу я такого, как он, а на меньшее уже не согласна.
Вот и думаю, что делать дальше? Искать такого же идеального? Опустить планку и согласиться на тех, кто пытается со мной строить отношения? Или оставаться одна? Или может не пришло ещё время для новых серьёзных отношений?

Расскажите, как у вас выстраивались отношения после развода...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло почти 2 года, как расстались с мужем и почти год, как официально в разводе. БМ уже давно устроил свою личную жизнь. Год живёт гражданским браком с любовницей из-за которой мы и развелись. А вот у меня не получается устроить свою жизнь...
Были отношения почти год, но я сама их завершила, т.к. будущего не видела с этим мужчиной, да и любви у меня к нему не было.
Вот уже 5 месяцев одна. Не могу сказать, что меня это дико напрягает, но хочется, что бы рядом был любимый мужчина, хочется семью, хочется ещё ребёнка. Но нет в моей жизни того, с кем можно было бы даже на свидание сходить. Точнее с кем бы я захотела сходить.
Мужчин вокруг меня крутиться много, но все не те, не "цепляет" никто.
Хотя есть один мужчина, мне он очень нравится,даже я влюблена в него. Он замечательный, он идеальный, но мы с ним просто друзья. И я заметила, что всех сравниваю с ним. Вот хочу я такого, как он, а на меньшее уже не согласна.
Вот и думаю, что делать дальше? Искать такого же идеального? Опустить планку и согласиться на тех, кто пытается со мной строить отношения? Или оставаться одна? Или может не пришло ещё время для новых серьёзных отношений?

Расскажите, как у вас выстраивались отношения после развода...
Автор
Отлично вас понимаю))) Год живу одна, тоже хочу жить с любимым мужчиной. Чтоб все как в сказке)))
Только знаете...Последнее время прихожу к выводу, что эти мечты - они от желания, чтоб пришел принц - и превратил нашу тоскливую серую жизнь в сказку))
Но ведь реальные мужчины - не принцы. И никто из них не способен сделать нашу жизнь на порядок лучше.
Я делаю свою жизнь сама. Без надежды на мужчин. Ищу то, что мне интересно в жизни - книги, путешествия, подруги, фитнес, работа...
А мужчина как-нибудь сам приложится. Со временем.

Вам нужно СВОЮ жизнь разукрасить яркими красками))) В первую очередь меняйте работу надоевшую.
И думайте, чего хотели бы узнать, чему научится. Может танцы, может семинары-тренинги, может язык иностранный, может курсы визажа или массажа)))

Себя радуйте почаще - уход за собой, новые шмотки, каждый день выглядеть так, чтоб себя в зеркале радовать)))

А мужчина - ну что мужчина...Найдется со временем))) Просто не нужно жить свою жизнь в ожидании мужчины. Это в корне неверно.
Почитатйте Маргарет Кент "как выйти замуж". Замуж лучше не торопиться, а вот процесс поиска мужиков и отбор кандидатов там хорошо расписан.
Anonymous
Чтобы найти того, кого хочешь, надо уметь разбираться в мужиках, т.к. за невзрачной внешностью иногда прячутся хорошие парни, почаще оглядываться по сторонам, т.е. чаще бывать на людях, и держать свою внешность в тонусе, не жалеть времени на косметику, одежду и заботу о фигуре (талия!). И немного терпения. И все наладится, не сомневаюсь в этом
и я в такой ситуации. Только вот пришла к выводу что мужчина должен сам вас найти. Если любит то сам вас будет добиваться. Не надо вам никому на шею вешаться. Ваше дело только быть на виду чтоб вас нашли.
Anonymous
И я в такой же ситуации. Правда с мужем давно разошлись уже почти лет 5 назад. Была у меня и любовь уже после него. Правда разбежались. Потом снова стали общаться. И до сих пор общаемся как хорошие друзья и любовники. Он во всем мне нравится, кроме того что я знаю что с ним у нас ничего не будет. Вот поэтому и в поиске "моего мужчины". Только вот как его найти не знаю. Так же как и у автора вокруг полно мужчин, но все мне не нравятся. Все не то. И с хобби у меня все в порядке, эмоций хватает, и за собой ухаживаю, и за фигурой слежу, только вот Его нет. Уже почти 2 года одна(((
Anonymous11
пока Вы влюблены - Ваше сердце занято :))
пока Вы не добьётесь МЧ, про которого пишите, или пока он не отошьёт Вас, думаю, других претендентов не будет - вы их просто не будете воспринимать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения