Как устроить личную жизнь после развода?
Прошло почти 2 года, как расстались с мужем и почти год, как официально в разводе. БМ уже давно устроил свою личную жизнь. Год живёт гражданским браком с любовницей из-за которой мы и развелись. А вот у меня не получается устроить свою жизнь...
Были отношения почти год, но я сама их завершила, т.к. будущего не видела с этим мужчиной, да и любви у меня к нему не было.
Вот уже 5 месяцев одна. Не могу сказать, что меня это дико напрягает, но хочется, что бы рядом был любимый мужчина, хочется семью, хочется ещё ребёнка. Но нет в моей жизни того, с кем можно было бы даже на свидание сходить. Точнее с кем бы я захотела сходить.
Мужчин вокруг меня крутиться много, но все не те, не "цепляет" никто.
Хотя есть один мужчина, мне он очень нравится,даже я влюблена в него. Он замечательный, он идеальный, но мы с ним просто друзья. И я заметила, что всех сравниваю с ним. Вот хочу я такого, как он, а на меньшее уже не согласна.
Вот и думаю, что делать дальше? Искать такого же идеального? Опустить планку и согласиться на тех, кто пытается со мной строить отношения? Или оставаться одна? Или может не пришло ещё время для новых серьёзных отношений?
Расскажите, как у вас выстраивались отношения после развода...
Были отношения почти год, но я сама их завершила, т.к. будущего не видела с этим мужчиной, да и любви у меня к нему не было.
Вот уже 5 месяцев одна. Не могу сказать, что меня это дико напрягает, но хочется, что бы рядом был любимый мужчина, хочется семью, хочется ещё ребёнка. Но нет в моей жизни того, с кем можно было бы даже на свидание сходить. Точнее с кем бы я захотела сходить.
Мужчин вокруг меня крутиться много, но все не те, не "цепляет" никто.
Хотя есть один мужчина, мне он очень нравится,даже я влюблена в него. Он замечательный, он идеальный, но мы с ним просто друзья. И я заметила, что всех сравниваю с ним. Вот хочу я такого, как он, а на меньшее уже не согласна.
Вот и думаю, что делать дальше? Искать такого же идеального? Опустить планку и согласиться на тех, кто пытается со мной строить отношения? Или оставаться одна? Или может не пришло ещё время для новых серьёзных отношений?
Расскажите, как у вас выстраивались отношения после развода...
Только знаете...Последнее время прихожу к выводу, что эти мечты - они от желания, чтоб пришел принц - и превратил нашу тоскливую серую жизнь в сказку))
Но ведь реальные мужчины - не принцы. И никто из них не способен сделать нашу жизнь на порядок лучше.
Я делаю свою жизнь сама. Без надежды на мужчин. Ищу то, что мне интересно в жизни - книги, путешествия, подруги, фитнес, работа...
А мужчина как-нибудь сам приложится. Со временем.
Вам нужно СВОЮ жизнь разукрасить яркими красками))) В первую очередь меняйте работу надоевшую.
И думайте, чего хотели бы узнать, чему научится. Может танцы, может семинары-тренинги, может язык иностранный, может курсы визажа или массажа)))
Себя радуйте почаще - уход за собой, новые шмотки, каждый день выглядеть так, чтоб себя в зеркале радовать)))
А мужчина - ну что мужчина...Найдется со временем))) Просто не нужно жить свою жизнь в ожидании мужчины. Это в корне неверно.
пока Вы не добьётесь МЧ, про которого пишите, или пока он не отошьёт Вас, думаю, других претендентов не будет - вы их просто не будете воспринимать