Первое свидание..или стерпится-слюбится?
Сходила тут на свидание..Мне 40,разведена,детей нет.Мужина-45 лет,разведен,двое взрослых детей..так вот хотела спросить мнения у окружающих-вы с первого свидания понимали что вы будете дальше общаться и что он вам подходит?
О нем-высокий,стройный,не глупый,внимательный и заботливый(хотел мне вызвать такси-чтобы до дома довезти-я отказалась))Видно что хороший человек и на лицо симпатичный..НО..без образования совсем(вечерняя школа)..стройбат..щас работает водителем-кого-то возит-отсюда ненормированный рабочий день,очень сутулится,очень скромно одет(мне не надо Хьюго Боссов )
ну как говорится (извините грубо скажу)-у меня на него не встало...
так вот вопрос-стОит ли продолжать общаться,встречаться через силу что-ли?или притремся и все эти мелочи(?) уйдут на второй план??честно скажу-мне нужен ребенок и муж..бегом надо рожать..
О нем-высокий,стройный,не глупый,внимательный и заботливый(хотел мне вызвать такси-чтобы до дома довезти-я отказалась))Видно что хороший человек и на лицо симпатичный..НО..без образования совсем(вечерняя школа)..стройбат..щас работает водителем-кого-то возит-отсюда ненормированный рабочий день,очень сутулится,очень скромно одет(мне не надо Хьюго Боссов )
ну как говорится (извините грубо скажу)-у меня на него не встало...
так вот вопрос-стОит ли продолжать общаться,встречаться через силу что-ли?или притремся и все эти мелочи(?) уйдут на второй план??честно скажу-мне нужен ребенок и муж..бегом надо рожать..
Впрочем, при богатом воображении еще не то представишь.
Автор, ну встретьтесь еще раз, если так не понятно. Уж там поймете.
Страсть, желание пришли как-то позже, уже после того, как мы узнали друг друга поближе.
Так что, если человек хороший, то почему бы и не пообщаться пару-тройку недель, кто знает, как у вас сложится :)
Лично про себя скажу - мне никто и никогда вот так сразу не нравился.
Мне бы было важно какой человек, если дорый и теплый, то встречалась бы. А вы в 40 лет перебирайте, да. Чай время-то репродуктивное не уходит.
Это была одна моя история. А есть другая, которая дает мне право сказать что может и надо дать второй шанс:)
Есть у меня друг. Внешне он мне всегда нравился, но искры не было никогда. Мы просто общались на вечеринках, иногда пересекались на тусовках денрожденских и т.д. Он встречался с девушкой. У меня был парень. А тут как-то мы оба оказались одинокими. И по воле судьбы мы стали общаться более тесно. Совместные вылазки в горы, велосипеды, даже в отпуск сьездили совместно, но вразных номерах. И через пол года, когда я его досконально узнала, у меня загорелось!!! Я влюбилась в него. И у него тоже ко мне есть особенные чувства, но в силу обстоятельств мы вместе быть не можем :(
Я к чему...да к тому что все бывает по разному, даже у одного и того же человека. Но если вашм ухажор вам противен сейчас и вызывает негатив, то не мучайтесь. Да, я понимаю что ребенка вам надо, но это не повод для нелюбви к себе.
Допустим ему хочется еще одну семью с детьми. Но он же может понять что автор от него не в восторге, и, когда родит, с ним разойдется. Что для автора он только спермодонор. Даже на это интеллекта не хватает?
Мне немного за 40 и у меня знакомых вроде вас - минимум десяток. И у всех с 20 до 40 были поклонники, и все выеживались как единственные и прекрасные принцессы. Да, поклонники были не супергерои, но сейчас выбор для этих тетенек еще хуже. Зачем было 20 лет вертеть носом чтобы к 40 остаться у разбитого корыта?
Одну познакомил со своим бывшим одноклассником. Нормальный дядька, но да, не самый ликвидный. Работает в муниципальной структуре, что-то вроде "патриотического воспитания детей и подростков". Не пьет, любит детей, хочет семью, не был женат. Но некрасив, не атлет, зарабатывает мало несмотря на нормальное высшее образование. Не понравился, "мне надо кого-то получше". Мог бы сказать:"Оксан, у "кого-то получше" очередь из тридцатилетних, ты им зачем, ты это за 20 последних лет не поняла?", но не стал обижать конечно. "Ну он совсем некрасивый, фигура не спортивная". Да, согласен. А у тебя груди вообще нет, думаешь приятно трахать 40-летнюю тетку с фигурой мальчика? Сейчас ищет от кого-бы забеременеть, помочь просила(идиотский запрос сам по себе)...
спасибо всем за советы и мнения..
будем искать дальше..
Не, все правильно: если человек не вызывает "симпатии" физически - то вообще не о чем говорить. мы люди современные и все знают. что секс или сексуальная привлекательность - это важный фактор в отношениях. Условие тскать необходимое, хоть и НЕ достаточное (математику-логику все помним, да?).
И еще правильно то, что у женщин сексуальная составляющая во многом "в голове". То есть она "в голове" у всех, но социальная составляющая важна для женщины (на уровне инстинктов, ну как сиськи для мужчины, ага). То есть вполне нормально. если нет к человеку уважения в тскать социальном смысле - то нет и сексуального влечения.
Но...на дворе 21 век. И притом, что всем нужны серьезные отношения, так чтобы раз и навсегда, чтобы увидеть и ахнуть, и потом жить счастливо и долго и помереть в один день. И мужчинам тоже, ток они не признаЮтся;-).
Но в 21 веке даже женщины теперь признаЮт, что им хотелось бы и отношений чисто не обязывающих, "для здоровья". Но...низзя аяяяй, потому что веками до того вюивали в голову, что каждый понравившийся мужчина должен рассматриваться с точки зрения потенциального спутника жизни "на века".
В общем, я о чем? А о том, что может быть, гендерам поучиться\ друг у друга? мужчинам есть чему поучиться у женщин (для их же, мужчин, блага!). Но сейчас о том, чему стОит поучиться женщинам у мужчин. В смысле иногда (!) рассматривать встречи...как мужчины: с точки зрения чисто сексуальной привлекательности и чисто траха без обязательств. Это не просто. Потому что многовековые стереотипы сидят прочно (см. выше). И к тому же - придется учиться посылать. игнорировать или как-то по-другому давать понять, что отношения более не интересуют - когда они более не интересуют. В том числе и когда секс оказался не на уровне. Но...
а) этому тоже можно научиться у мужчин (см. насчет не звонит и так далее) и
б) оно может того стОить. Во-первых, больше удовольствий в жизни появится, а во-вторых...приобретенные навыки пригодятся в других случаях, когда надо сказать "нет" или ненавязчиво послать - И НЕ ПАРИТЬСЯ! (см. топики о пождругах и родственниках)
Еще не так просто преодолеть те самые стереотипы и смотреть на отношения только как на секс, да и не всем и не всегда это надо. Но...колхоз - дело добровольное ;-).
http://www.mamba.ru/vin16/?afolder=dating
ничего про него не знаю, просто подходящее описание..