170
Anonymous
Пока не замужем
16.04.13 08:07

Первое свидание..или стерпится-слюбится?

Сходила тут на свидание..Мне 40,разведена,детей нет.Мужина-45 лет,разведен,двое взрослых детей..так вот хотела спросить мнения у окружающих-вы с первого свидания понимали что вы будете дальше общаться и что он вам подходит?
О нем-высокий,стройный,не глупый,внимательный и заботливый(хотел мне вызвать такси-чтобы до дома довезти-я отказалась))Видно что хороший человек и на лицо симпатичный..НО..без образования совсем(вечерняя школа)..стройбат..щас работает водителем-кого-то возит-отсюда ненормированный рабочий день,очень сутулится,очень скромно одет(мне не надо Хьюго Боссов )
ну как говорится (извините грубо скажу)-у меня на него не встало...
так вот вопрос-стОит ли продолжать общаться,встречаться через силу что-ли?или притремся и все эти мелочи(?) уйдут на второй план??честно скажу-мне нужен ребенок и муж..бегом надо рожать..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сходила тут на свидание..Мне 40,разведена,детей нет.Мужина-45 лет,разведен,двое взрослых детей..так вот хотела спросить мнения у окружающих-вы с первого свидания понимали что вы будете дальше общаться и что он вам подходит?
О нем-высокий,стройный,не глупый,внимательный и заботливый(хотел мне вызвать такси-чтобы до дома довезти-я отказалась))Видно что хороший человек и на лицо симпатичный..НО..без образования совсем(вечерняя школа)..стройбат..щас работает водителем-кого-то возит-отсюда ненормированный рабочий день,очень сутулится,очень скромно одет(мне не надо Хьюго Боссов )
ну как говорится (извините грубо скажу)-у меня на него не встало...
так вот вопрос-стОит ли продолжать общаться,встречаться через силу что-ли?или притремся и все эти мелочи(?) уйдут на второй план??честно скажу-мне нужен ребенок и муж..бегом надо рожать..
Anonymous
Ну вы сами-то подумайте, стоит ли вам с ним встречаться, если у вас не "встало"? Вам-то это зачем? У вас что секс-благотворительность?
А кто-то себе может представить мужчину, который "через немогу" общался бы с дамой, которая на первом свидании показалась ему сексуально не привлекательной?
Впрочем, при богатом воображении еще не то представишь.
Автор, ну встретьтесь еще раз, если так не понятно. Уж там поймете.
На работягу и не встанет, что тут непонятного.
Anonymous
Автор, когда я встретилась со своим будущим мужем впервые, я его восприняла именно только как милого человека, такого "плюшевого мишку", с которым тепло и уютно.
Страсть, желание пришли как-то позже, уже после того, как мы узнали друг друга поближе.
Так что, если человек хороший, то почему бы и не пообщаться пару-тройку недель, кто знает, как у вас сложится :)
Л
автор, если вам с ним интересно, то встречайтесь без дальних целей, как с приятелем. А потом увидите, "встанет" или нет. Нет, ну будет просто хороший знакомый, ведь тоже неплохо, правда?
Лично про себя скажу - мне никто и никогда вот так сразу не нравился.
Нет, не стоит продолжать встречаться. Для меня показатель – если не встало, не зацепил, никаких продолжений быть не может.
Один раз не показатель :-) а переодеть человека можно под себя. Вы мне другое скажте... Вот начнете вы с ним общаться, выходить куда-то, общаться с друзьями... вам будет за него стыдно? За поступки, формулировки? Если да, то не нужно ничего продолжать.
я бы ещё раз встретилась... первые разы несколько скомканны бывают
Обязательно еще присмотритесь)) если нет ничего неприятного или отталкивающего, надо подождать, когда немного сблизитесь - ну например, до первых поцелуев.. Иногда, такие неожиданные моменты обнаруживаются. Я встречалась около месяца с мужчиной, он мне нравился, но были сомнения, тем более мне казалось, что он слишком скромный, поэтому думала, что в постели вряд ли удивит. Когда дошло до дела, оказалось, что лучше любовника у меня просто не было)) теперь я совсем по-другому на него смотрю. Удачи Вам, Автор! Напишите, встречаетесь ли еще
Anonymous
Если человек не отталкивает общением, не скучный и не жадный, встретьтесь еще раз. Одеть мужчину можно на свой вкус уже потом, учитывая что мужики редко бывают "стильными". А потом уже посмотрите. Первое свидание это почти ничего
Anonymous
Мне нравится - он такой мямля, а я огонь. Он-то к 45 годам уже двух детей вырастил, а автор пока никого. Вот потрясает такое неуважение к людям.

Мне бы было важно какой человек, если дорый и теплый, то встречалась бы. А вы в 40 лет перебирайте, да. Чай время-то репродуктивное не уходит.
Встретились мы второй раз.снова цветочки.ну не ёкает у меня ничего.........Берет он меня за руку, а мне все-равно..Я как льдинка..Прорыдала пол вечера..Или ребенок от того от кого не ёкает или одна и усыновлять....
Anonymous
я то вообщем то на дружбу с ним согласна,но в виде СВОЕГО мужчины абсолютно не вижу..
Anonymous
Вот не знаю я что вам сказать чтобы вам легче стало. Первое что мне в голову пришло это сказать - не ваш он человек раз не заискрилось. И вспомнила я как прошлым летом познакомилась на вечеринке с парнем. Образованный (окулист), внешне не урод хотя были лишние кг, но он над ними работал, но не был толстым, нет. Очень внимательный был и джентельмент просто. Одевался просто ужасно:) Но я уже это проходила. Перееодеть не проблема! Но вот не встало у меня на него сразу и я обычно не даю вторых шансов если не встало. А тут решила дать шанс подумала, может я не права была все это время и может великая любовь не сразу начинается. Ну промучалась я 5 недель и все. Дело дошло до секса, а я не не смогла просто. Не встало физически у меня:( Расстались на следующий день после несложившегося секса. Он умолял дать ему время. Я не смогла.
Это была одна моя история. А есть другая, которая дает мне право сказать что может и надо дать второй шанс:)
Есть у меня друг. Внешне он мне всегда нравился, но искры не было никогда. Мы просто общались на вечеринках, иногда пересекались на тусовках денрожденских и т.д. Он встречался с девушкой. У меня был парень. А тут как-то мы оба оказались одинокими. И по воле судьбы мы стали общаться более тесно. Совместные вылазки в горы, велосипеды, даже в отпуск сьездили совместно, но вразных номерах. И через пол года, когда я его досконально узнала, у меня загорелось!!! Я влюбилась в него. И у него тоже ко мне есть особенные чувства, но в силу обстоятельств мы вместе быть не можем :(

Я к чему...да к тому что все бывает по разному, даже у одного и того же человека. Но если вашм ухажор вам противен сейчас и вызывает негатив, то не мучайтесь. Да, я понимаю что ребенка вам надо, но это не повод для нелюбви к себе.
Anonymous
Ваапче не понравился на первом свидании. Первый раз в жизни не знала о чем говорить с мужчиной:))))) 4й год вместе:))) Однозначно нужно попробовать, все люди стесняются и с возрастом еще больше...
Anonymous
Интересно, о чем мужик думает. Ему это зачем?
Допустим ему хочется еще одну семью с детьми. Но он же может понять что автор от него не в восторге, и, когда родит, с ним разойдется. Что для автора он только спермодонор. Даже на это интеллекта не хватает?
Anonymous
Автор. А вы не думали, что и ВЫ этому мужчине не интересны и он общается с вами только из ЖАЛОСТИ??? И какое же ЕМУ будет облегчение, когда вы скажете ему, что он - принц не вашего романа :) Так что...вперед!
Anonymous
Автор, вы не обижайтесь, пожалуйста, но о чем вы последние 20 лет думали?
Мне немного за 40 и у меня знакомых вроде вас - минимум десяток. И у всех с 20 до 40 были поклонники, и все выеживались как единственные и прекрасные принцессы. Да, поклонники были не супергерои, но сейчас выбор для этих тетенек еще хуже. Зачем было 20 лет вертеть носом чтобы к 40 остаться у разбитого корыта?
Одну познакомил со своим бывшим одноклассником. Нормальный дядька, но да, не самый ликвидный. Работает в муниципальной структуре, что-то вроде "патриотического воспитания детей и подростков". Не пьет, любит детей, хочет семью, не был женат. Но некрасив, не атлет, зарабатывает мало несмотря на нормальное высшее образование. Не понравился, "мне надо кого-то получше". Мог бы сказать:"Оксан, у "кого-то получше" очередь из тридцатилетних, ты им зачем, ты это за 20 последних лет не поняла?", но не стал обижать конечно. "Ну он совсем некрасивый, фигура не спортивная". Да, согласен. А у тебя груди вообще нет, думаешь приятно трахать 40-летнюю тетку с фигурой мальчика? Сейчас ищет от кого-бы забеременеть, помочь просила(идиотский запрос сам по себе)...
Anonymous
Ну вообщем все закончилось...сказала ему что мы не подходим друг другу..что не надо нам общаться..ну вот как то так..
спасибо всем за советы и мнения..
будем искать дальше..
Anonymous
Я вот что заметила. "Высокий, стройный, симпатичный...заботливый" - но "без образования, одет скромно...не встало".
Не, все правильно: если человек не вызывает "симпатии" физически - то вообще не о чем говорить. мы люди современные и все знают. что секс или сексуальная привлекательность - это важный фактор в отношениях. Условие тскать необходимое, хоть и НЕ достаточное (математику-логику все помним, да?).
И еще правильно то, что у женщин сексуальная составляющая во многом "в голове". То есть она "в голове" у всех, но социальная составляющая важна для женщины (на уровне инстинктов, ну как сиськи для мужчины, ага). То есть вполне нормально. если нет к человеку уважения в тскать социальном смысле - то нет и сексуального влечения.

Но...на дворе 21 век. И притом, что всем нужны серьезные отношения, так чтобы раз и навсегда, чтобы увидеть и ахнуть, и потом жить счастливо и долго и помереть в один день. И мужчинам тоже, ток они не признаЮтся;-).
Но в 21 веке даже женщины теперь признаЮт, что им хотелось бы и отношений чисто не обязывающих, "для здоровья". Но...низзя аяяяй, потому что веками до того вюивали в голову, что каждый понравившийся мужчина должен рассматриваться с точки зрения потенциального спутника жизни "на века".

В общем, я о чем? А о том, что может быть, гендерам поучиться\ друг у друга? мужчинам есть чему поучиться у женщин (для их же, мужчин, блага!). Но сейчас о том, чему стОит поучиться женщинам у мужчин. В смысле иногда (!) рассматривать встречи...как мужчины: с точки зрения чисто сексуальной привлекательности и чисто траха без обязательств. Это не просто. Потому что многовековые стереотипы сидят прочно (см. выше). И к тому же - придется учиться посылать. игнорировать или как-то по-другому давать понять, что отношения более не интересуют - когда они более не интересуют. В том числе и когда секс оказался не на уровне. Но...
а) этому тоже можно научиться у мужчин (см. насчет не звонит и так далее) и
б) оно может того стОить. Во-первых, больше удовольствий в жизни появится, а во-вторых...приобретенные навыки пригодятся в других случаях, когда надо сказать "нет" или ненавязчиво послать - И НЕ ПАРИТЬСЯ! (см. топики о пождругах и родственниках)

Еще не так просто преодолеть те самые стереотипы и смотреть на отношения только как на секс, да и не всем и не всегда это надо. Но...колхоз - дело добровольное ;-).
Мою тему посмотрите. Я тоже привередничаю? http://eva.ru/topic/42/3106845.htm?messageId=80138186
Anonymous
нашла вам кандидата)
http://www.mamba.ru/vin16/?afolder=dating

ничего про него не знаю, просто подходящее описание..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения