53
Шило в...
Пока не замужем
19.04.13 12:47

Влюбилась на СЗ)) или что делать дальше?

Практически пятничная тема. Мне 40, развожусь. Просидела какое-то время на сайте, интересовались в основном люди совершенно неподходящие. Неожиданно познакомилась с жутко интересным мужчиной, совпала с ним вообще во всем. На сайте мейл-знакомств люди сгруппированы по количеству совпадающих интересов - так вот он у меня среди всей толпы - первый)). Ну, а я видимо не подошла, повстречались какое-то время и расстались.
Собственно, вопрос - пытаться найти такого же интересного и 100% подходящего или уж ограничиться просто приятным и хорошим?)) Ни на кого глаза не смотрят, все кажутся такими замученными жизнью, скучными и авитаминозными)) Предыдущий мужчина был заводной, веселый, пару дней попереписывались - пригласил на свидание. Интересы все его мне тоже были очень интересны. Да еще хорошей мужской профессии, что мне тоже очень нравилось (спасатель).
А с нынешними потенциальными идет какая-то вялая переписка, вроде и поговорить толком не о чем, и встречаться неохота.
Да, я по гороскопу Близнец (и предыдущий МЧ тоже), может поэтому хорошо понимали друг друга. И мне, как Близнецу)) важно чтоб было интересно с человеком, чтобы ему тоже хотелось куда-то пойти, поехать, залезть, посмотреть)))
Ждать такого и искать (может подскажете где, кроме СЗ) или встречаться просто с более-менее приятным, а там видно будет?
Любви хочется)) и мужа хорошего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Практически пятничная тема. Мне 40, развожусь. Просидела какое-то время на сайте, интересовались в основном люди совершенно неподходящие. Неожиданно познакомилась с жутко интересным мужчиной, совпала с ним вообще во всем. На сайте мейл-знакомств люди сгруппированы по количеству совпадающих интересов - так вот он у меня среди всей толпы - первый)). Ну, а я видимо не подошла, повстречались какое-то время и расстались.
Собственно, вопрос - пытаться найти такого же интересного и 100% подходящего или уж ограничиться просто приятным и хорошим?)) Ни на кого глаза не смотрят, все кажутся такими замученными жизнью, скучными и авитаминозными)) Предыдущий мужчина был заводной, веселый, пару дней попереписывались - пригласил на свидание. Интересы все его мне тоже были очень интересны. Да еще хорошей мужской профессии, что мне тоже очень нравилось (спасатель).
А с нынешними потенциальными идет какая-то вялая переписка, вроде и поговорить толком не о чем, и встречаться неохота.
Да, я по гороскопу Близнец (и предыдущий МЧ тоже), может поэтому хорошо понимали друг друга. И мне, как Близнецу)) важно чтоб было интересно с человеком, чтобы ему тоже хотелось куда-то пойти, поехать, залезть, посмотреть)))
Ждать такого и искать (может подскажете где, кроме СЗ) или встречаться просто с более-менее приятным, а там видно будет?
Любви хочется)) и мужа хорошего...
Шило в...
Разведитесь, погуляйте с полгодика-годик и тогда уже ищите мужа. Как мосК отдохнет от предыдущих отношений, тогда и вопросы ваши сами отпадут.
Anonymous
Залезьте повыше и вызовите спасателей, чтоб сняли Вас откуда-нибудь) Нуачо, любите же приключения! Вот. А потом своему спасателю сразу в любви признавайтесь, в охапку и в загс)
Только не начинайте боломуть про гороскопы и знаки зодиаки)))
Можно в вашей тем поспрашиваю--мне нужен муж и ребенок.а если у кандидатов в анкете написано-отношения и дружба...есть ли смысл с такими встречаться?
Anonymous
Кстати, я тоже хотела дать похожий совет: "Меньше верьте в гороскопы!" Тем более что мало кто из мужчин ими интересуется.
Сначала развестись и разобрать косяки. А то пока что по закону Вы - замужняя женщина и для серьезных отношений кандидат не очень подходящий, уж простите. Мужчины не ищут себе сложностей на одно место. Но...как понимаю, это один из самых "непопулярных" здесь советов. Типа как совет меньше жрать, чтобы похудеть.
Автор. А мне вот кажется, что потому, что ВЫ ему НИКАК - в вас охотничий инстинкт и проснулся :) И отсюда весь этот более надуманный вами интерес к нему. Переключайтесь вы с него. Если вы ему-никак, то и пытаться не нужно. Тем более, мечтать и надоедать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения