155
108 кг
Пока не замужем
18.05.13 21:29

108 кг и сайты знакомств.

Мне 40 лет. 108 кг -173 см. Одинокая. Хочу на сайт знакомств, уже зарегистрировалась, правда не указывала вес. И до одурения боюсь встречаться.
Кто-нибудь есть здесь такой как я, с опытом сайтов знакомств, и что из этого вышло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40 лет. 108 кг -173 см. Одинокая. Хочу на сайт знакомств, уже зарегистрировалась, правда не указывала вес. И до одурения боюсь встречаться.
Кто-нибудь есть здесь такой как я, с опытом сайтов знакомств, и что из этого вышло?
108 кг
Я ходила на сайт знакомств (лишнего весу у меня 35 кг). Тоже очень боялась идти на встречу. Сходила один раз. Было мило, посидели в кафе, поболтали, но идти к нему домой "на чашечку кофе" я отказалась, и на этом эксперимент закончился. Автор, дерзайте, встречаться не страшно!
Мужчины в весе не ориентируются))) Можете смело выставить реальное фото и указать вес 80кг)))
Anonymous
Автор, а почему боитесь? Знаете сколько любителей пышной красоты есть? :-)
Присоединяюсь к советам ставить фото реальное, но хорошее фото. Можете попросить кого-нибудь пофоткать себя или еще лучше сходить в фотостудию и сделать небольшую фотосессию. И вес не писать. Да, я уверена отбоя не будет:))) Лишние сразу отсеятся, а с теми кто останется, вы не будете бояться идти на свидание.
Удачных и романтичных свиданий вам!

Пы сы И все-таки, ради своего здоровья, постарайтесь похудеть!
Qq
Мой опыт такой. Зарегистрировалась от нечего делать, удалилась через 2 дня) фото ставила свои, реальные. Но у меня лишнего веса нет, поэтому такой вопрос не стоял. А вот встречать было оч страшно) было 2 встречи. Одна - не мой человек, вторая , сейчас у нас с ним отношения. Я вам дам такой совет: ставьте свои фото, вес не указывайте, учитесь фильтровать всех, кто будет писать, т.к писать могут не только комплименты, а гадости. Близко к сердцу не принимайте, люди разные бывают. И сразу в общении ставьте рамки, т.е если вам нужны именно серьезные отношения- так и заявляйте. Мне один с сз писал сначала про встретимся-переспим разок. Ему было четко объяснено что к чему. В итоге нашей переписки он извинился, сказал что на сз оч много женщин ...легких га подъем в этом плане)). Ничего не бойтесь.И еще возьмите себя в руки и начните худеть) тогда один вопрос у вас отпадет)
Anonymous
там нездоровые люди пишут,особенно по весне..
Anonymous
Да, я выставила фото. Трехнедельной давности. Джинсы-футболка. Но оно уж больно симпатичное на мой взгляд. Я в жизни попроще буду. Снято сверху - так что особо и подбородка не видно, и формы чуть уменьшенными кажутся. Хотя видно что не худая.
Пишут вовсю, и на встречи зовут- но боюсь до чертиков. Я могу такую яркую искорку в глазах перед камерой сделать - что ах! А в жизни трушу. Думаю - вот приду, и буду казаться толще и унылее чем на фото.
Как от этого избавиться? Хоть дерни рюмашку коньяку для храбрости загодя - но это тоже не дело! ;) Может серьезно какие-то таблетки есть, или мантры?
108 кг
моя подруга за писят 64-го размера и ростом 160 постоянно тусит на СЗ. На моей памяти ещё никто ей не отказал))) Переимела всю мОлодежь в нашем окружении помимо этого)
Автор, а вам кто-нибудь из написавших приглянулся?:))
Автор, ну как, решились?
Сразу пишите, что понравитесь мужчинам, которым нравятся НЕ худые женщины. Прямо так, открытым текстом. У мужчин не должно оставаться никаких соменений и неправильных ожиданий. Тогда не страшно будет на свидания ходить)
Anonymous
У меня 150 кг. С будущим мужем встретились именно на сайте знакомств. Правда, я тогда стройнее была... где-то 120, наверное.
Скажу честно. Не стала бы знакомиться на СЗ при таком весе и таких комплексах. Я сама лишний вес имею (не так много.... пока....) и познакомиться-то я бы смогла, не вопрос, а дальше? Не в куличики же вы будете в песочнице играть.... Ну разок кофейку попьете, другой.... Потом захочется познакомиться поближе.... А ежели вы так комплексуете, вес боитесь писать, фотки выставлять, то как же раздеться перед мужчиной? Так можно в своей жизни трагедЬ создать своими же руками - мужик понравится, а вы заднюю включите....
Вам надо на специализированный сайт, знакомств с толстушками. Реально есть любители дам вашей комплекции.
И у меня был случай, я 172 на 65кг, так мне сказали что я полная, одеваюсь в трепьё и краситься не умею))) на фото была одета в повседневное платье, распущеные волосы и на ресницах тушь! Никаких вычурных нарядов, макияжу небыло в помине! Кроме того, я занимаюсь спортом, и весь вес это далеко не жир. Сначала расстроилась, но потом умные люди подсказали, что это такой вид мужиков, которые знакомятся и обсирают, чтоб занизить самооценку, чтоб ты потом без проблем легла к нему в пастель как к спасителю, мол хоть кому-то сгожусь! А второе знакомство оказаловь очень удачным, уже 4 месяца встречаемся, любооовь))
Anonymous
да на СЗ нечего ловить,сайт стал просто обычным съемом на ночь.. увы.. лет 5 назад там было реально именно познакомиться.. а сейчас.. ( автор посидит,сама поймет..нет там нормальных мужиков
Anonymous
Я тоже при росте 170 вешу 65, при переписке мужик меня спросил какой твой вес, я написала 65, он: извини. занавес. я до сих пор в шоке.
Меня один умолял о встрече, мечтал увидеть "50 кг живьем", типа диво-дивное. Больше его ничего не интересовало, кроме веса. Я ростом 160, поэтому 50 кг вполне обычный вес.
Anonymous
Для американцев это худышка.Может вам с америкосом попробовать?
Anonymous
автор, а вы с какой целью хотите встречаться? Спутника ищите? Или так, поебаться?
стих вышел)
Anonymous
))) Не, у меня другой случай был. я 165/65. Ну не худышка - жирок проглядывает кое-где.. Так мужчина попался, сказал сразу при встрече, что я "не дотягиваю до его идеала" - любит пухленьких..:) А жаль, приятный был, спортивный. Так что на вкус и цвет.... Не бойтесь!
А лучше всего похудейте, процент мужчин, которым нравятся складки жира не такой уж и большой
Anonymous
А почему вдруг возникла необходимость в СЗ? Автор, что у вас с семьей? Дети есть?
Anonymous
Отчитываюсь - чудесно провела время. С перепугу на полтора кило похудела. ;) Ухаживали, облизывали, за все платили, примерили как меня примет его семья (с сестрой будет все хорошо, а мама... ну, маме сложно понравиться вообще) и предложили сниматься с сайта и переезжать к нему. И раскрасавица я, оказывается, и умница.
Я тут уже взвыла, что я не готова к такому форсажу. Я действительно не ожидала ничего до такой степени.
В общем, девочки, дерзайте, не стесняйтесь! Не знаю, что из этого выйдет, рано говорить, на мой взгляд, но настроение ракетой вверх.
106,5 кг
:-)
Anonymous
Вес не главное.
К тому же 108кг могут смотреться очень по-разному.
На сайтах часто предлагают интим (за деньги, мазохисты и пр).
Но там можно встретить и свое - судьба она везде находит :-)
Я в свое время ставила эксперимент - в моей анкете не было ни фото, ни веса, только веса специфическая фраза. Оказалось, что людей с юмором достаточно. С ними стала общаться. Потом ходила на свидания вслепую. 99% мужчин были очень даже приличные.
Anonymous
Нахера тему с лохматых времён вытащили??
Anonymous
У меня идеальный вес, однако все равно на СЗ ничего не получается. Точно дело не в весе, есть мужчины которым это нравится. НО для здоровья похудеть надо
Anonymous
А как у Автора дела, никто не знает?
Anonymous
Есть сайты знакомств для любителей полных женщин. У меня подруга там знакомилась, вроде даже успешно. Название не скажу, поищите в поиске
Быть женщиной тем и хорошо, что на любую женщину найдётся свой купец :-) Больше позитива и секса, и всё будет замечательно ;-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения