73
Anonymous
Пока не замужем
18.05.13 22:55

Хочу прЫнца? Или лучше смериться?

У меня не так много (как мне кажется) требований к мужчине.
А) чтобы было с ним весело
Б) чтобы внешне привлекал
В) некая общность интересов

А по факту, с этим весело , но внешность не ахти;
этот вроде ничего, но зануда;
тот и веселой и симпатичный, но слишком самовлюбленный; четвертый женат; пятый глуп; шестой стар, седьмой слишком юн. И так далее.

Я, конечно, утрирую, но как то так :)
Может я хочу многово? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня не так много (как мне кажется) требований к мужчине.
А) чтобы было с ним весело
Б) чтобы внешне привлекал
В) некая общность интересов

А по факту, с этим весело , но внешность не ахти;
этот вроде ничего, но зануда;
тот и веселой и симпатичный, но слишком самовлюбленный; четвертый женат; пятый глуп; шестой стар, седьмой слишком юн. И так далее.

Я, конечно, утрирую, но как то так :)
Может я хочу многово? :)
Anonymous
Сначала смЕриться, а то вдруг параметры не те, чтобы прынца хотеть? :-Р
Ржу. Вчера буквально веселились с подругами насчет такой же как вы. Если вам нужно веселье и поговорить, то для этого есть друзья. У мужчины другая функция. Там главное performance.
Anonymous
"Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу" ;-)

Такие как вы и ебутся плохо :) Всё им не то)
А где Вы столько мужчин взяли? Я вот даже познакомиться не могу. А Вы - один, второй, пятый, десятый...
Anonymous
у вас запросы минимальны, если честно. вполне реально найти.
Если вам за 40, а вы ищите парня не старше 20-ти лет, тогда конечно запросы еще те! В таком случае вам только большой кошелек поможет. А ежели вам лет 40, и вы ищите мальчика 35-45 лет, то тогда все нормуль! Еще встретите своего прЫнца!
Anonymous
Чем мериться с мужчиной собираетесь, у вАс же этого самого нет? :)
чистый самообман и попытка обмануть окружающих в добавок, в том числе собственных мужиков, - отсюда и проблемы.
вы декларируете, что у вас всего три требования: веселый, симпатичный, схожий по интересам.
по итогам к ним прибавляется:
- заботливый и внимательный (или другими словами был не "слишком самовлюбленный")
- свободный
- умный, интеллигентный
- возрастные ограничения
а вот это уже простите - пооооолный набор. уверена, что существуют и некоторые претензии по поводу материального уровня - потому что так или иначе он есть абсолютно у всех женщин, просто это мало кто признает. но никто не потерпит например неработающего без дохода мужика. или малозарабатывающего, алиментного, безквартирного. скорее всего присутствуют требования по росту. да и еще скорее всего что-то, раз вы столько в своих требованиях к мужчине не замечаете.
ну а все вместе эти требования я вам скажу - это точно совершенно противоречащие друг другу так или иначе. таких мужчин действительно просто нет.
Anonymous
Гы...перечитала заглавный пост - че-то все в голове народная песенка "Как хотела меня мать да за первого отдать". Песенка, кста - весчь, хором поецца знатно. Ну там у невесты хоть причины были логичные.
Здравствуйте, дорогие девушки и главная зачинательница такого форума:-)
Мне думается, что принца можно встретит в любом возрасте)))
Главное, научиться останавливать "коня на скаку", желательно белого и с золотой уздой;-)
А если более серьезно, то очень работает составить список качеств, которых мы хотим от мужчины, и посмотреть, соответствую ли я такому мужчине. Захочет ли он быть со мной? Принцессой, а потом и королевой можно стать в любом возрасте! Сейчас много разных возможностей обладать и физической красотой, а главное духовной)Быть нежной, доброй и ласковой) Этому тоже можно научиться:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения