187
Знатокам сайтов знакомств- научите знакомиться.
Чот не получается...знакомится
Пишут какие то убогие, да гастрабайтеры.
Мне почти 40( на сайте поставила 35, чтобы деды не писали) , внешность не модельная , но и не урод.
Фото -лучшие из имеющихся ( любительские).
Написала, что ращу дочь, что стою на ногах и живу отлично...
Написал один нормальный ( по фото), предложил с ходу встретиться-я говорю : давай хоть в двух словах перепишемся, он и слился...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧот не получается...знакомится
Мне почти 40( на сайте поставила 35, чтобы деды не писали) , внешность не модельная , но и не урод.
Написал один нормальный ( по фото), предложил с ходу встретиться-я говорю : давай хоть в двух словах перепишемся, он и слился...
Anonymous
Занижать возраст глупо.Надо составлять реальную анкету и ставить обычные фото из жизни
Anonymous
А вы с европейцами знакомьтесь. Как у вас с языками иностранными?
Anonymous
Лет 10-12 назад на СЗ именно знакомились, общались, можно было найти интересных людей.
А сейчас - три вопроса, размер груди, во что ты одета, давай встретимся :) Все.
Либо сразу пишут номер телефона типа "звони", даже не общаются.
Мне интересно, они действительно бегут встречаться с каждой дамой, которая согласна встретиться? А если она страшна как динозавр или тупа как пробка. У них столько свободного времени? ведь некоторые моменты можно выяснить попереписываясь буквально 5-10 минут.
А сейчас - три вопроса, размер груди, во что ты одета, давай встретимся :) Все.
Либо сразу пишут номер телефона типа "звони", даже не общаются.
Мне интересно, они действительно бегут встречаться с каждой дамой, которая согласна встретиться? А если она страшна как динозавр или тупа как пробка. У них столько свободного времени? ведь некоторые моменты можно выяснить попереписываясь буквально 5-10 минут.
раньше знакомилась
Мой опыт такой.
Почти год переписки на СЗ, ни 1 приятного симпатичного мужчины для длительных отношений не встретила.
Одноразовых сразу отсекала не встречаясь.
Есть нормальные, но - "работяги", без В/о, с соответствующими интересами, разговаривать практически не о чем, почти все приезжие (я из Москвы).
Если боле-менее привлекательный мужик с В/о, нормальными фотографиями, уверенный в себе, с хорошей работой, и т.п., то он именно так- напишет телефон или "давай подъезжай сегодня, завтра туда-то..". Пыталась на переписку подраскрутить- не очень шло. Некоторые через полгода писали снова, но снова тоже самое. Подъезжай, поехали, у меня дача...И т.п. Дело хозяйское конечно, но я по-другому представляю взаимный интерес.
Почти год переписки на СЗ, ни 1 приятного симпатичного мужчины для длительных отношений не встретила.
Одноразовых сразу отсекала не встречаясь.
Есть нормальные, но - "работяги", без В/о, с соответствующими интересами, разговаривать практически не о чем, почти все приезжие (я из Москвы).
Если боле-менее привлекательный мужик с В/о, нормальными фотографиями, уверенный в себе, с хорошей работой, и т.п., то он именно так- напишет телефон или "давай подъезжай сегодня, завтра туда-то..". Пыталась на переписку подраскрутить- не очень шло. Некоторые через полгода писали снова, но снова тоже самое. Подъезжай, поехали, у меня дача...И т.п. Дело хозяйское конечно, но я по-другому представляю взаимный интерес.
СЗ-ничего хорошего
На Марсе жизни нет? На СЗ мужчин нет?
Что такое СЗ? - это сотни тысяч (миллионы) анкет.
И с ними нужно хотеть и уметь работать. А не стоять на обочине дороги и ждать принца на белом мерине. Там вам всегда будет казаться, что по дороге быстро проносятся красивые авто и плавно двигаются семейные универсалы.
Как работать?
Первое - знать себя, свои потребности, свои умения и предпочтения. (ага, "ну подумаешь, пяток лет скостила", "ну подумаешь, старые или студиные фото - я ведь почти не изменилась").
Второе - понять собственные успешные навыки установления коммуникаций. Вспомнить, как оно было в институте или на работе, когда в первый раз выбирали "куда идти учиться" и "как вписаться в коллектив". (ага. вот пишут "давай встретимся". А в ответ - "давай поговорим". Вы ведь УЖЕ говорите. Спросите лучше о том, что человек готов предложить для первой встречи. И уже многое будет понятно по развитию этой темы.)
Третье - уметь и хотеть поддерживать и развивать интересные точки контакта. А не ждать, когда "на печке найдут". В первый раз все (многие) успешно находят себе "первую любовь". Почему? Потому, что социализация. Потому, что осознанный выбор того, что нравится (место учебы, место работы). И на этот осознанный выбор накладывается любопытство познания мира, любви, секса, построения семьи с тем человеком, который рядом.
Вот и все. Все просто.
Себе я это еще короче говорю. В две фразы:
- у меня есть шанс, примерно один на миллион, найти интересного мне человека;
- мне интересно найти человека "из моей деревни".
т.е. я знаю, ЧТО я хочу увидеть/услышать и я знаю, что я это услышу и смогу развить, если это будет мой человек :-)
Что такое СЗ? - это сотни тысяч (миллионы) анкет.
И с ними нужно хотеть и уметь работать. А не стоять на обочине дороги и ждать принца на белом мерине. Там вам всегда будет казаться, что по дороге быстро проносятся красивые авто и плавно двигаются семейные универсалы.
Как работать?
Первое - знать себя, свои потребности, свои умения и предпочтения. (ага, "ну подумаешь, пяток лет скостила", "ну подумаешь, старые или студиные фото - я ведь почти не изменилась").
Второе - понять собственные успешные навыки установления коммуникаций. Вспомнить, как оно было в институте или на работе, когда в первый раз выбирали "куда идти учиться" и "как вписаться в коллектив". (ага. вот пишут "давай встретимся". А в ответ - "давай поговорим". Вы ведь УЖЕ говорите. Спросите лучше о том, что человек готов предложить для первой встречи. И уже многое будет понятно по развитию этой темы.)
Третье - уметь и хотеть поддерживать и развивать интересные точки контакта. А не ждать, когда "на печке найдут". В первый раз все (многие) успешно находят себе "первую любовь". Почему? Потому, что социализация. Потому, что осознанный выбор того, что нравится (место учебы, место работы). И на этот осознанный выбор накладывается любопытство познания мира, любви, секса, построения семьи с тем человеком, который рядом.
Вот и все. Все просто.
Себе я это еще короче говорю. В две фразы:
- у меня есть шанс, примерно один на миллион, найти интересного мне человека;
- мне интересно найти человека "из моей деревни".
т.е. я знаю, ЧТО я хочу увидеть/услышать и я знаю, что я это услышу и смогу развить, если это будет мой человек :-)
Что делать? "Копать, и копать".. Есть там нормальные, я встречала.
Поднимайте анкету, просматривайте массово муж.анкеты, они многие в ответ смотрят вашу..
Обязательно -хорошие фото.
Текст-можно по минимуму, читают редко его.
Поднимайте анкету, просматривайте массово муж.анкеты, они многие в ответ смотрят вашу..
Обязательно -хорошие фото.
Текст-можно по минимуму, читают редко его.
Зашла на сайт знакомств.
Решила поискать сама. В шоке. 80% моих ровесников выглядят так, как будто мне в отцы годятся......
Решила поискать сама. В шоке. 80% моих ровесников выглядят так, как будто мне в отцы годятся......
Anonymous
Ой не знаю, насчет нормальных. Мне попадались неоднократно действительно нормальные, но все с червоточинкой. Главная проблема - вранье. Часто по мелочи, но зачем?!!! Людям, у которых все хорошо, врать не требуется.
Вот и последний вариант из нормальных вроде был. По телефону поговорили, сразу же на ужин пригласил, с розой пришел. В последующие дни активно писал-звонил. Уехал на несколько дней по делам на родину и отдыхать, мне сказал, что едет в столицу, а на СЗ регулярно высвечивается его родной город. Пишет мне смски, я в ответ поинтересовалась про его отдых? И больше ни ответа, ни привета. Он считается на еве нормальным?
Вот и последний вариант из нормальных вроде был. По телефону поговорили, сразу же на ужин пригласил, с розой пришел. В последующие дни активно писал-звонил. Уехал на несколько дней по делам на родину и отдыхать, мне сказал, что едет в столицу, а на СЗ регулярно высвечивается его родной город. Пишет мне смски, я в ответ поинтересовалась про его отдых? И больше ни ответа, ни привета. Он считается на еве нормальным?
Anonymous
Я абсолютно нормальный, без жилмат проблем. Сейчас есть красивая девочка 25 лет. В выхи еду знакомиться с другой ооочень красивой девочкой, тоже 25 лет.
Так там и есть убогие и гастарбайтеры. А те, кто на первый взгляд кажутся неубогими- имеют какой-то серьезный порок, чаще алкоголизм, психическое заболевание или являются моральными уродами. Не тратьте время и деньги, а также нервы поберегите, вот вам совет знатока.
Елена
да, уродов всяких там полно, что уж говорить... мой опыт - мне 36, выгляжу несколько моложе, зависала на СЗ 3-4 месяца, атаковали разновозрастные мужчины - от 23 до 60 с самыми разными предложениями. Есть нормальные, но не мой фасон - то возраст не тот, то внешность меня не возбуждает, то с интеллектом и образованием все плоховато. Нашла себе для утех одного адекватного и оригинального человека, но кобель кобелем, до знакомства со мной год сидел на СЗ и искал постоянную любовницу. Женат. Но для меня это не проблема, т.к. я семью создавать не планирую в ближайшие годы, за пол года чувств к нему любовных не появилось, от жены уводить не собираюсь.
коллега
История банальная до боли,
Ведь все мы в чём-то бляди поневоле...
Как пауки мы прыгаем по банке,
Чтоб оказаться на коне иль в танке.
"В активном поиске" ты статус ставишь.
Ты искренна, но в чем-то и лукавишь.
Ты хочешь новых лиц и впечатлений,
Быть может, секса, может, отношений...
Быть может, дашь, а может, не захочешь.
Сегодня плачешь, завтра ты хохочешь.
Ты ценишь независимость и знаешь:
Себя ты никогда не разгадаешь.
В душе ты блядь, снаружи ангел точно.
В словах разврат, на деле непорочна.
Тебе плевать на все пустые слухи.
Ты выбрала судьбу моральной шлюхи. (автор девушка)
Ведь все мы в чём-то бляди поневоле...
Как пауки мы прыгаем по банке,
Чтоб оказаться на коне иль в танке.
"В активном поиске" ты статус ставишь.
Ты искренна, но в чем-то и лукавишь.
Ты хочешь новых лиц и впечатлений,
Быть может, секса, может, отношений...
Быть может, дашь, а может, не захочешь.
Сегодня плачешь, завтра ты хохочешь.
Ты ценишь независимость и знаешь:
Себя ты никогда не разгадаешь.
В душе ты блядь, снаружи ангел точно.
В словах разврат, на деле непорочна.
Тебе плевать на все пустые слухи.
Ты выбрала судьбу моральной шлюхи. (автор девушка)
Ну вот пример очередного дурдома с СЗ. хорошо что есть переписка.... и телефон не понадолбился)) переписывались несколько дней с МЧ , куча тем общих , живем как оказалось в соседних районах, музыку обсудили, работу.... ну короче, пишу что на машине я ездила куда то, потом слово за слово - спрашиваю на чем он ездит. Вопрос остался без ответа- типа я на телеге))) ну ладно, через день опять всплыл вопрос- и тут я придя домой вижу несколько сообщений: что для всех девушек сайта это главный и единственный вопрос на чем он ездит, и что он все понимает что кроме этого нас ничего не волнует, что ему показалось что я другая, а я такая же.... я в ахуе честногря.....((((
Anonymous
Забавное чтение по теме; http://vedima2011.jimdo.com/пышки/рассказ/глава-6
Сайт знакомств - отличная площадка для контактов. Я там 4 года.
Близкие отношения были с 2мя - не срослось дальше.
С любовью как-то сложнее получается, но вот просто интересных людей там много. Причем очень разных. Вопрос как с этим контактом дальше взаимодействовать? У меня оттуда много "просто друзей" образовалось с общими интересами.
Не интересных там тоже много, впрочем как на улице ....
Близкие отношения были с 2мя - не срослось дальше.
С любовью как-то сложнее получается, но вот просто интересных людей там много. Причем очень разных. Вопрос как с этим контактом дальше взаимодействовать? У меня оттуда много "просто друзей" образовалось с общими интересами.
Не интересных там тоже много, впрочем как на улице ....
A
Брачное объявление: «Кривоногий плешивый брюнет, зануда и неудачник, встретится со страшной, как крокодил, крашеной блондинкой. А я, симпатичный молодой человек, встречусь с красивой девушкой, и причем без вашей газеты» (C)
Интернет это хорошо, а реал лучше, тем более лето сейчас, самое время.
Интернет это хорошо, а реал лучше, тем более лето сейчас, самое время.
Еще пример товарища с сайта. Фильтрую очень. Этот из "приличных", казалось мне.
Приятные фото, немного-3штуки, на одном в костюме и галстуке, на природе и с ребенком лет 3х. В графе женатости- пока да. Поговорили , очень грамотная речь, интеллект вроде и все такое. Но выяснилось, что меняет работу и сейчас в поиске. Типа из Питера приехал. Семья там, там все плохо (с семейными делами). Ладно , общаемся дальше. О снах, о книгах, поездках, путешествиях, машинах и т.п. Спрашиваю, а давно ли в Москве. мялся, мялся, выясняется что с марта месяца ( ищет работу, ага). И живет у мамы. Спрашиваю а какие образом мама в Москве, если ты сам из питера?? Клещами почти вытаскивается инф-ия: сам он из Ташкента!, в питере учился, женился, мама вышла замуж и живет в Москве и когда в питере поперли -он сюда приехал. И вот висит на сайте. Далее, понимаю что мне совсем не по пути с товарищем , но вроде общаюсь прилично, он предлагает встречу т.к. понравилась ужасно..., встречу в районе его дома- в дневное время:-). Переписка вечером идет. Потом пишет- а в скайп давай выйдем... Очень хочу тебя.., увидеть!Далее пишет свои фантазии.
Приятные фото, немного-3штуки, на одном в костюме и галстуке, на природе и с ребенком лет 3х. В графе женатости- пока да. Поговорили , очень грамотная речь, интеллект вроде и все такое. Но выяснилось, что меняет работу и сейчас в поиске. Типа из Питера приехал. Семья там, там все плохо (с семейными делами). Ладно , общаемся дальше. О снах, о книгах, поездках, путешествиях, машинах и т.п. Спрашиваю, а давно ли в Москве. мялся, мялся, выясняется что с марта месяца ( ищет работу, ага). И живет у мамы. Спрашиваю а какие образом мама в Москве, если ты сам из питера?? Клещами почти вытаскивается инф-ия: сам он из Ташкента!, в питере учился, женился, мама вышла замуж и живет в Москве и когда в питере поперли -он сюда приехал. И вот висит на сайте. Далее, понимаю что мне совсем не по пути с товарищем , но вроде общаюсь прилично, он предлагает встречу т.к. понравилась ужасно..., встречу в районе его дома- в дневное время:-). Переписка вечером идет. Потом пишет- а в скайп давай выйдем... Очень хочу тебя.., увидеть!Далее пишет свои фантазии.
Anonymous
Пишите с юмором,цену себе знайте, но и не стройте из себя недотрогу. Я там обитала полгода, забраковала кавалеров 7. Восьмой стал моим мужем:)
Anonymous
Рассталась со своим мужчиной два месяца назад, причем все эти два месяца он мне звонил, писал. Не могла прекратить общение.. так как надеялась, что все наладится. В последний раз выбесил - просто послала его и везде внесла в ЧС. В тот же день зарегистрировалась на мамбе. Сейчас, с этого момента прошла неделя, я в шоке ... Ведь пишут, и встретиться хотят, и общаются в переписке... Есть реальные мужчины. С одним уже два раза встретились, гуляли .. и провели вместе ночь ... все очень романтично и мне понравилось. Меня отпускает от моей больной любви прям ... Еще с двумя - в серьезных целях веду переписку - скоро буду встречаться, знакомиться, смотреть :)
Я не знаю в чем дело, но за неделю мне понаписали 45 мужчин ... Есть, конечно, идиоты - которые сразу идут в игнор - без переписки, есть те кто по возрасту не подходят (25 летние парни пишут - а мне 34), им тоже не отвечаю, но по фоткам симпатичные... Своих фото я выставила - 4 штуки - две портретные, одну в полный рост и одну по пояс - но красивую, на ней видно грудь красиво в вырезе небольшом ... :) Я не красавица, сразу скажу. Волосы красивые, пышные, светлые, миловидное лицо. Полненькая (76 кг), рост 160 см. В разводе, есть дочка. Все это отметила. В целях написала - Дружба и общение, путешествия, отношения, секс. Пишут в основном с окрестных городов и с моего города, да и из Москвы тоже пишут - я живу в Подмосковье, работаю в Москве...
Таджики и "маньяки" писали раз 9 - в первые 3 дня :) потом отвалились как то сами ... :)
К чему я это, не похвастаться нет. Просто девушки, не бойтесь. Попытка не пытка так сказать :), никто не заставляет Вас общаться с теми, кто Вам неприятен.
Почему то со мной особо не знакомятся не в транспорте, ни на прогулках, ни на работе, правда говорят, что у меня строгий вид ))), а в интернет переписке и разговорах по телефону - меня быстрее понимают и нравлюсь, говорят, что я очаровательна и легкая в общении .. Вон оно что... Успехов всем и хороших знакомств!!!!
Я не знаю в чем дело, но за неделю мне понаписали 45 мужчин ... Есть, конечно, идиоты - которые сразу идут в игнор - без переписки, есть те кто по возрасту не подходят (25 летние парни пишут - а мне 34), им тоже не отвечаю, но по фоткам симпатичные... Своих фото я выставила - 4 штуки - две портретные, одну в полный рост и одну по пояс - но красивую, на ней видно грудь красиво в вырезе небольшом ... :) Я не красавица, сразу скажу. Волосы красивые, пышные, светлые, миловидное лицо. Полненькая (76 кг), рост 160 см. В разводе, есть дочка. Все это отметила. В целях написала - Дружба и общение, путешествия, отношения, секс. Пишут в основном с окрестных городов и с моего города, да и из Москвы тоже пишут - я живу в Подмосковье, работаю в Москве...
Таджики и "маньяки" писали раз 9 - в первые 3 дня :) потом отвалились как то сами ... :)
К чему я это, не похвастаться нет. Просто девушки, не бойтесь. Попытка не пытка так сказать :), никто не заставляет Вас общаться с теми, кто Вам неприятен.
Почему то со мной особо не знакомятся не в транспорте, ни на прогулках, ни на работе, правда говорят, что у меня строгий вид ))), а в интернет переписке и разговорах по телефону - меня быстрее понимают и нравлюсь, говорят, что я очаровательна и легкая в общении .. Вон оно что... Успехов всем и хороших знакомств!!!!
Новенькая на СЗ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения