познакомилась с психологом
Познакомилась пол года назад на СЗ с 40-летним мужчиной, сказал, что не женат и никогда не был, детей нет (что уже как-то странно). Он оказался психологом, практикующим медитации, йогу и т.п. вещи. Меня это все заинтересовало сильно, т.к. сама давно хотела заняться духовными практиками. Но тут такой щекотливый момент – я считаю, что это как-то некомильфо, чтобы психолог был одновременно и любовником. Какой-то изврат. Я ему так и сказала, что если он будет моим дохтуром, то любовником – нет. Он сказал – «делай выбор:))». В общем, за это время пару раз я с ним встречались в его рабочем кабинете, практиковали медитации, все было без каких-либо намеков, я ему даже заплатила за консультацию. С СЗ я давно удалилась, а он там постоянно. Продолжаем общаться изредка в соц.сети, он спрашивает когда будем опять заниматься, литературу подкидывал специальную. Так вот, ехать в его кабинет мне не удобно - на другой конец города, а живем мы на соседних улицах. Сегодня вечером у меня дома мы встречаемся для медитаций. И я задумалась - чем все это может закончиться, блин. С одной стороны, мне действительно это все интересно (йога), с другой стороны, я побаиваюсь ввязываться в какие-то интимные отношения с ним (хотя он мне приятен внешне). И марку не хочется потерять, мне нужны стабильные отношения, а не одноразовый трах, после которого психолог сольется ))) все-таки не девочка - уже 34, есть ребенок и развод за плечами. Я не хочу продешевить. Как себя вести в общем сегодня вечером?
ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ - ПЛОХОЙ МУЖИК.
ХОРОШИЙ МУЖИК - ПЛОХОЙ ПСИХОЛОГ.
:)
Выводы делайте сами.