8
Изменить тактику знакомства?
Встречаюсь только с более-менее подходящими товарищами. Посколько таких вообще на сайтах не очень много - встречаюсь редко. А человек я до сих пор стеснительный), при встречах очень тушуюсь, заикаюсь-запинаюсь и т.д.
Я вот думаю - может, снизить планку и начать встречаться чуть ли не со всеми подряд? естественно, просто пообщаться-погулять. Исключительно с целью освоиться и привыкнуть общаться с мужиками) Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь только с более-менее подходящими товарищами. Посколько таких вообще на сайтах не очень много - встречаюсь редко. А человек я до сих пор стеснительный), при встречах очень тушуюсь, заикаюсь-запинаюсь и т.д.
Я вот думаю - может, снизить планку и начать встречаться чуть ли не со всеми подряд? естественно, просто пообщаться-погулять. Исключительно с целью освоиться и привыкнуть общаться с мужиками) Как думаете?
Anonymous
Просто вы встречаетесь скорее с мужчинами к которым у вас интерес более чем у них к вам. Отсюда волнение, и сомнения по поводу понравлюсь или нет. А вы по встречайтесь с мужчинами, которые вам не очень нравяться хотя бы внешне, вы будете вести себя естественней на свиданиях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения