17
как сказать нет при знакомстве с СЗ
Здравствуйте, подскажите, как правильно говорить НЕТ, если на первой встречи с СЗ человек не понравился?
На первой встречи, когда вижу человека и понимаю, что он мне не приглянулся, и понимаю, что больше с ним никогда не встречусь, у меня все равно срабатывает максимум обаяния и в результате человек уходит очарованный с надеждой на новую встречу, а я знаю, что не будет этого.
А сказать напрямую, что ты мне не нравишься, после того как кокетничала с ним в ресторане, я сразу не могу.
И теперь у есть пару человек,которые надеяться на ближайшие выходные, я не знаю как им сказать, что не судьба.
Спасибо кто дочитал и дал советов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите, как правильно говорить НЕТ, если на первой встречи с СЗ человек не понравился?
На первой встречи, когда вижу человека и понимаю, что он мне не приглянулся, и понимаю, что больше с ним никогда не встречусь, у меня все равно срабатывает максимум обаяния и в результате человек уходит очарованный с надеждой на новую встречу, а я знаю, что не будет этого.
А сказать напрямую, что ты мне не нравишься, после того как кокетничала с ним в ресторане, я сразу не могу.
И теперь у есть пару человек,которые надеяться на ближайшие выходные, я не знаю как им сказать, что не судьба.
Anonymous
да ладно вам - я успеваю сказать "нет" еще далеко до первой встречи. обычно привожу список хотя бы из трех пунктов, почему... набрать эти пункты - как раз плюнуть. вот вчера только одному отказала во встрече (первой).
Anonymous
А как мужчины поступают, если им дама не понравилась и(или) по каким-то причинам они не хотят продолжать знакомство? Прааальна! Что мешает Вам поступить так же?
не стоит вообще об этом заморачиваться. Скорее всего Вы преувеличиваете степень заинтересованности мужчины. Просто отказывайте и всё, другие планы на выхи
А зачем вы с неполюбившимся члк идете в ресторан? Еще, наверное, на его деньги?
Вот и даете ему повод для дальнейших телодвижений.
Предостерегу: встречаются особи мужского пола, которые совершенно наглеют после того, как "ужинают" девушку, права качают, претензии предъявляют. Не нарывались на таких?
Вот и даете ему повод для дальнейших телодвижений.
Предостерегу: встречаются особи мужского пола, которые совершенно наглеют после того, как "ужинают" девушку, права качают, претензии предъявляют. Не нарывались на таких?
Л.
А может, манеру поведения поменять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения