46
Юлия
Пока не замужем
4.09.13 20:17

Хочу познакомиться

С порядочным мужчиной,с которым будет комфортно в отношениях..Вот возможно ли такое?
Мне 31 год,разведена,2детей.
Если не в тему,перенесите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С порядочным мужчиной,с которым будет комфортно в отношениях..Вот возможно ли такое?
Мне 31 год,разведена,2детей.
Если не в тему,перенесите пожалуйста.
Юлия
Автор!
Рост!
Вес!
Объем грудей!
Что умеете готовить? :-)
Anonymous
Возможно.
Мы всем форумом верим , что у вас получится )))

Однажды луч сказал солнцу:
— Каждый день я летаю на Землю и согреваю всё живое, но я хотел бы согреть сердце человека.
— Хорошо, ты можешь отдать каплю солнечного огня сердцу человека, — разрешило солнце. — Этот огонь поможет человеку стать великим творцом. Только выбери лучшего из людей.

Луч прилетел на Землю и подумал: «Как же узнать, кто из людей лучше всех?»

Тут он услышал грустные мысли парня: “Ничего у меня не получается. Мечтал стать художником, а стал маляром. Полюбил девушку, а она на меня не смотрит”.
— У тебя же есть талант, молодость и умелые руки! — воскликнул луч и подарил человеку свой огонь.

Вспыхнул солнечный огонь в сердце человека и заставил его поднять глаза и расправить плечи. Он взял краски и нарисовал для любимой прекрасный букет.

«Это чудо!» — обрадовалась девушка и поцеловала его.

Парень покрасил дом, и заказчик пришел в восхищение: «Я думал, вы маляр, а вы – настоящий художник. Мой дом превратился в произведение искусства»! И парень стал известным художником.

Луч вернулся к солнцу и виновато сказал:
— Я забыл, что надо было найти лучшего из людей. Я подарил огонь первому встречному человеку…
— Ты поверил в человека, — радостно ответило солнце. – А вера и поддержка превратят любого человека в творца и помогут преодолеть любые преграды.
Anonymous
Вполне осуществимое желание ;-)
послушайте, что вам скажет мудрая женщина Виктория Токарева по этому поводу " Вы знаете что... Я так скажу: по моему опыту хорошие девушки, они сидят и чего-то выжидают. Они ждут, что им на дом явится большая любовь. А другие, такие глубоководные акулы, у которых зубы в три ряда, эти плавают в своих водах и выкусывают что им надо... Если вы будете сидеть и ждать, вам никто ничего на дом не пришлет! Хотя черт его знает! Вдруг пришлет? Но мужчинам нравятся женщины с личной инициативой. Когда она идет на него как таран. Часто мужчинам некогда и неохота ухаживать. И они не уверены в себе. А тут подходит к тебе: сиськи как орудия вперед выставит - и прямым напором! Вот и вы так попробуйте. Сразу замуж выйдете! "
Я с ней совершенно согласна, она сказала в точку. Жаль что я сама к точно такой же мысли пришла довольно поздно. Но как только пришла, так сразу замуж и вышла) Жизнь как моя, так и та, которую я видела вокруг все это подтверждает. Больше того, женить на себе можно практически любого. По секрету скажу, еврейские девушки именно так замуж и выходят.) Им мамы говорят - выбирай любого и они так и думают, никак не иначе.
Как только вы это поймете, вопросов больше не будет.
Выбираете нужного кандидата и ВПЕРЕД!)
А вы сидите здесь и сопли жуете с такими же как и вы, пожалейте свое время
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения