75
Вопрос.
Хотелось бы знать ваше мнение. Познакомилась с мужчиной из другой страны, он проводил здесь отпуск. Провели прекрасные 4 дня. Переписываемся. Близость была. Он не пригласил прямо, а так мол намекнул, что приезжай покажу город. Я , действительно, уже давно хотела побывать в той стране и город мне интересн. Мужчина очень нравится. Вопрос в том, нормально ли , что он не оплачивает мне билеты ? Показатель ли это того , что он не серьёзно ко мне относится. Вообще вопрос серьёзности или несерьёзности , после 5 дней вместе, просто смешон.... Однако, вобщем ваше мнение. Не очень ли это будет если я дествительно приеду ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы знать ваше мнение. Познакомилась с мужчиной из другой страны, он проводил здесь отпуск. Провели прекрасные 4 дня. Переписываемся. Близость была. Он не пригласил прямо, а так мол намекнул, что приезжай покажу город. Я , действительно, уже давно хотела побывать в той стране и город мне интересн. Мужчина очень нравится. Вопрос в том, нормально ли , что он не оплачивает мне билеты ? Показатель ли это того , что он не серьёзно ко мне относится. Вообще вопрос серьёзности или несерьёзности , после 5 дней вместе, просто смешон.... Однако, вобщем ваше мнение. Не очень ли это будет если я дествительно приеду ?
Ехать ?
Поверьте, иностранные женихи зовут по-другому. Ваш может не прочь еще разок развлечься, но ваша интуиция вам верно подсказывает, что у него нет на вас серьезных видов.
из заграницы
Дала вашу историю прочитать своему иностранному другу, он сказал, что пусть девушка сама оплачивает билет и отель, если не хочет выглядеть дешево. Мужчина оплатит, но потом. когда будут серьезные отношения. Менталитет такой у них. Нищие никому не нравятся (если что, то это мнение французского мужчины).
Anonymous
НЕ ЕДУ ! ВСЕМ СПАСИБО ! БУДУ ЖДАТЬ .
Anonymous
Вы шутите?
Познакомились, переписывались, сексонулись...Мужчина сказал - ну ты мол, если че - приезжай..
И ВЫ В ЭТОМ ВИДИТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Я плакаль.
Впрочем, если хочется увидеть этот город - приехать-то можно. Только независимо от него. И за свои. И именно поразвлечься - в том числе и с ним, почему бы и нет?
Познакомились, переписывались, сексонулись...Мужчина сказал - ну ты мол, если че - приезжай..
И ВЫ В ЭТОМ ВИДИТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Я плакаль.
Впрочем, если хочется увидеть этот город - приехать-то можно. Только независимо от него. И за свои. И именно поразвлечься - в том числе и с ним, почему бы и нет?
А теперь я вам скажу из моего опыта и опыта подруги..реально
1) Мой : познакомились в отпуске, потом на Новый год я полетела за 4000 км к нему за свой счет. даже со своей инициативой, но знала, что будет рад. Типа самостоятельная. На тот момент у него доходы были небольшие. А я в Москве работала и могла себе позволить. В итоге уже 8 лет женаты, ни разу меня не подвел. Но главное родили 3 детей! И не работаю я уже 8 лет...
2) Подруга по инету познакомилась с профессором из Пристонского университета в США, Ей 40, ему 43. Пару раз летала с ним встречаться в другие страны, за свой счет (кредит в банке брала кстати), на третий раз (или четвертый), уже улетела в США замуж, расписались в мэрии Нью Йорка через 2 недели. Счастливы, сын есть. Все у них хорошо!!!!
1) Мой : познакомились в отпуске, потом на Новый год я полетела за 4000 км к нему за свой счет. даже со своей инициативой, но знала, что будет рад. Типа самостоятельная. На тот момент у него доходы были небольшие. А я в Москве работала и могла себе позволить. В итоге уже 8 лет женаты, ни разу меня не подвел. Но главное родили 3 детей! И не работаю я уже 8 лет...
2) Подруга по инету познакомилась с профессором из Пристонского университета в США, Ей 40, ему 43. Пару раз летала с ним встречаться в другие страны, за свой счет (кредит в банке брала кстати), на третий раз (или четвертый), уже улетела в США замуж, расписались в мэрии Нью Йорка через 2 недели. Счастливы, сын есть. Все у них хорошо!!!!
если не предлагает оплатить билеты, значит не сильно зацепили. Можно самой съездить и попытаться зацепить)) Но лучше всего забыть о нем и найти другого поближе)
Вы можете просто перед поездкой написать ему, например, так: "собираюсь приехать к вам, посмотреть город 15 ноября.Может, где-нибудь там встретимся?" Или даже написать, что в автобусный тур, допустим. Чтоб не понял так, что совсем к нему. Там же обычно утром экскурсии, вечером свободное время. Можно написать еще "может, встретимся как-нибудь вечером после экскурсии?".
Если скажет, что не сможет, то тут уж на ваше усмотрение: если действительно хотите город посмотреть,то езжайте. А можно взять просто тогда другой тур. (Есть шанс, правда очень-очень маленький, что он действительно не сможет, и пригласит на другое число). Или, если скажет, что не сможет, не ехать, сказать, что решили отложить, что начальник работой загрузил, например.
Если скажет, что не сможет, то тут уж на ваше усмотрение: если действительно хотите город посмотреть,то езжайте. А можно взять просто тогда другой тур. (Есть шанс, правда очень-очень маленький, что он действительно не сможет, и пригласит на другое число). Или, если скажет, что не сможет, не ехать, сказать, что решили отложить, что начальник работой загрузил, например.
А то, что не предлагает оплатить билеты, мне кажется, на данном этапе нормально.
Надо ехать, отдохнуть расслабиться получить удовольствие. Не рассчитывая на серьезные отношения.
Не ждите что Вам все оплатят. Я считаю должна быть обоюдка вы платите за билет, он например за гостиницу.
Провели приятно время , а дпльше жизнь покажет!
Не ждите что Вам все оплатят. Я считаю должна быть обоюдка вы платите за билет, он например за гостиницу.
Провели приятно время , а дпльше жизнь покажет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения