75
Ехать ?
Пока не замужем
15.09.13 10:01

Вопрос.

Хотелось бы знать ваше мнение. Познакомилась с мужчиной из другой страны, он проводил здесь отпуск. Провели прекрасные 4 дня. Переписываемся. Близость была. Он не пригласил прямо, а так мол намекнул, что приезжай покажу город. Я , действительно, уже давно хотела побывать в той стране и город мне интересн. Мужчина очень нравится. Вопрос в том, нормально ли , что он не оплачивает мне билеты ? Показатель ли это того , что он не серьёзно ко мне относится. Вообще вопрос серьёзности или несерьёзности , после 5 дней вместе, просто смешон.... Однако, вобщем ваше мнение. Не очень ли это будет если я дествительно приеду ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы знать ваше мнение. Познакомилась с мужчиной из другой страны, он проводил здесь отпуск. Провели прекрасные 4 дня. Переписываемся. Близость была. Он не пригласил прямо, а так мол намекнул, что приезжай покажу город. Я , действительно, уже давно хотела побывать в той стране и город мне интересн. Мужчина очень нравится. Вопрос в том, нормально ли , что он не оплачивает мне билеты ? Показатель ли это того , что он не серьёзно ко мне относится. Вообще вопрос серьёзности или несерьёзности , после 5 дней вместе, просто смешон.... Однако, вобщем ваше мнение. Не очень ли это будет если я дествительно приеду ?
Ехать ?
Поверьте, иностранные женихи зовут по-другому. Ваш может не прочь еще разок развлечься, но ваша интуиция вам верно подсказывает, что у него нет на вас серьезных видов.
из заграницы
Дала вашу историю прочитать своему иностранному другу, он сказал, что пусть девушка сама оплачивает билет и отель, если не хочет выглядеть дешево. Мужчина оплатит, но потом. когда будут серьезные отношения. Менталитет такой у них. Нищие никому не нравятся (если что, то это мнение французского мужчины).
Anonymous
НЕ ЕДУ ! ВСЕМ СПАСИБО ! БУДУ ЖДАТЬ .
Anonymous
Вы шутите?
Познакомились, переписывались, сексонулись...Мужчина сказал - ну ты мол, если че - приезжай..
И ВЫ В ЭТОМ ВИДИТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Я плакаль.
Впрочем, если хочется увидеть этот город - приехать-то можно. Только независимо от него. И за свои. И именно поразвлечься - в том числе и с ним, почему бы и нет?
А теперь я вам скажу из моего опыта и опыта подруги..реально
1) Мой : познакомились в отпуске, потом на Новый год я полетела за 4000 км к нему за свой счет. даже со своей инициативой, но знала, что будет рад. Типа самостоятельная. На тот момент у него доходы были небольшие. А я в Москве работала и могла себе позволить. В итоге уже 8 лет женаты, ни разу меня не подвел. Но главное родили 3 детей! И не работаю я уже 8 лет...
2) Подруга по инету познакомилась с профессором из Пристонского университета в США, Ей 40, ему 43. Пару раз летала с ним встречаться в другие страны, за свой счет (кредит в банке брала кстати), на третий раз (или четвертый), уже улетела в США замуж, расписались в мэрии Нью Йорка через 2 недели. Счастливы, сын есть. Все у них хорошо!!!!
если не предлагает оплатить билеты, значит не сильно зацепили. Можно самой съездить и попытаться зацепить)) Но лучше всего забыть о нем и найти другого поближе)
Вы можете просто перед поездкой написать ему, например, так: "собираюсь приехать к вам, посмотреть город 15 ноября.Может, где-нибудь там встретимся?" Или даже написать, что в автобусный тур, допустим. Чтоб не понял так, что совсем к нему. Там же обычно утром экскурсии, вечером свободное время. Можно написать еще "может, встретимся как-нибудь вечером после экскурсии?".
Если скажет, что не сможет, то тут уж на ваше усмотрение: если действительно хотите город посмотреть,то езжайте. А можно взять просто тогда другой тур. (Есть шанс, правда очень-очень маленький, что он действительно не сможет, и пригласит на другое число). Или, если скажет, что не сможет, не ехать, сказать, что решили отложить, что начальник работой загрузил, например.
А то, что не предлагает оплатить билеты, мне кажется, на данном этапе нормально.
Надо ехать, отдохнуть расслабиться получить удовольствие. Не рассчитывая на серьезные отношения.
Не ждите что Вам все оплатят. Я считаю должна быть обоюдка вы платите за билет, он например за гостиницу.
Провели приятно время , а дпльше жизнь покажет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения