32
Где прячутся "вторые половинки"?
Собственно все тривиально.
Среди общих знакомых есть мужчина. Умный, хороший, добрый, в чем-то старомодный, романтичный. 35 лет. Работа, машина, обычный человек. Горит желанием создать семью, завести детей, при этом детей любит, и к наличию деток у "второй половинки" относится положительно...
Но никак познакомиться не может.
Знакомить нам его не с кем (у всех семьи, дети), но при этом человек он хороший, хочется помочь ему.
Прошу помощи - помогите познакомить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно все тривиально.
Среди общих знакомых есть мужчина. Умный, хороший, добрый, в чем-то старомодный, романтичный. 35 лет. Работа, машина, обычный человек. Горит желанием создать семью, завести детей, при этом детей любит, и к наличию деток у "второй половинки" относится положительно...
Знакомить нам его не с кем (у всех семьи, дети), но при этом человек он хороший, хочется помочь ему.
А что, разве девочки тоже на World of tanks подсаживаются?:) До такой степени, что ник тематический выбирают?)
Женщины - это существа, которых нужно любить, ебать и ставить на место. Озвучьте это ему, и сразу нормальную найдёт. А то ишь, нюни распустил - "понимающая, искренняя". Балбес.
А вообще - ни женщины "хороших" мужчин не любят, ни мужчины "хороших" женщин не любят. Всем нужна изюминка, хоть в чём-то.
А вообще - ни женщины "хороших" мужчин не любят, ни мужчины "хороших" женщин не любят. Всем нужна изюминка, хоть в чём-то.
Подниму тему.
Ищется вторая половинка.
Ищется вторая половинка.
С удовольствием бы познакомилась, но я с Сибири. Увы и ах)))
может у него плохо стоит?)
Я бы попробовала бы познакомиться, напишите мне на почту alika-1977@yandex.ru
Anonymous
Вы описываете его как типичного омегу-самца (любить-уважать-возьму с приплодом). Так вы ему только медвежью услугу окажете, даже если кого-то и подберете. Потому что омегу берут обычно сучные барышни с целью использования по хозяйству, а не упаси боже ради любви и детей от него. И "половинок" у приматов в природе нет, они есть только у человека в искусственно поддерживаемом моралью патриархальном обществе. В обществе потреблядства и освобожденных женщин (за примером выгляните за окно) отношения скатываются на животный уровень, характерный для инстинктивных программ нашего вида: в альфа-семью, групповой брак и толпу никому не нужных одиночек обоего пола (типа вашего кандидата).
Мне бы кто любовницу помоложе и посимпатичнее подогнал с местом для встреч и без особых требований с запросами!:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения