34
Anonymous
Пока не замужем
2.10.13 13:53

нужен совет

Я в поиске мужчины.Вот понравилось объявление на сайте А..о,смущает одно : он такой неграмотный или специально сделал столько ошибок,что бы внимание привлечь.Я уже разговаривала с ним по телефону,голос не противный,но опять же ...когда я его назвала по имени отчеству,он ответил зовите меня просто Ополоныч,меня все так называют.

Его текст:ищу женчину от 20-40 лет жельем помагу зделать евро ремонт и построить дом или хоз построеки. гр россий. не куру выпиваю только вотку иногда когда одиноко.Сам красив фото нет.

Подскажите ,стоит ли связываться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в поиске мужчины.Вот понравилось объявление на сайте А..о,смущает одно : он такой неграмотный или специально сделал столько ошибок,что бы внимание привлечь.Я уже разговаривала с ним по телефону,голос не противный,но опять же ...когда я его назвала по имени отчеству,он ответил зовите меня просто Ополоныч,меня все так называют.

Его текст:ищу женчину от 20-40 лет жельем помагу зделать евро ремонт и построить дом или хоз построеки. гр россий. не куру выпиваю только вотку иногда когда одиноко.Сам красив фото нет.

Подскажите ,стоит ли связываться.
Anonymous
как без фото то знакомиться ? Или он вам фотку выслал?
Anonymous
я думаю надо договориться о встрече и издалека посмотреть на сие чудо)
Anonymous
возрастной диапазон слишком большой))все таки 20 и 40 лет разница существенная,создается впечатление,что ему все равно )
Anonymous
А вы с жельем? На такой товар можно и пограмотнее купца найти.)
Стоит. Как можно быстрее.
Ну если Вы еще в каких-то раздумьях, то я думаю, что Вам стоит связываться, дааа..
Умен. С хорошим чувством юмора. Я бы ответила в этом же стиле, что ищЮ спонсара бо прохудилась крыша, а воТку - тока пад селедку :-)
Отдайте мне Ополоныча, я взамуж хачу, а вы сибе лутше найдете!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения