108
Anonymous
Пока не замужем
30.10.13 17:34

Ваш выбор

Чисто теоретически, что бы вы выбрали?
Поиздевался надо мной боженька и наградил мужским характером. При этом модель взаимоотношений показал патриархальную, то бишь в семье все женщины с мужчинами как за каменной стеной. В итоге липнут ко мне исключительно слабаки, а у меня к ним ноль уважения. Что бы вы выбрали: рожать для себя и хрен с этим мужиками или жить со слабаком, но семьей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чисто теоретически, что бы вы выбрали?
Поиздевался надо мной боженька и наградил мужским характером. При этом модель взаимоотношений показал патриархальную, то бишь в семье все женщины с мужчинами как за каменной стеной. В итоге липнут ко мне исключительно слабаки, а у меня к ним ноль уважения. Что бы вы выбрали: рожать для себя и хрен с этим мужиками или жить со слабаком, но семьей?
Anonymous
а еще боженька наградил вас нарцисизмом, который заставляет вас все обесценивать.
Anonymous
Попробуйте изучить соционику. Предполагаю, что ваш тип - "жуков", а ваш дуал - как раз мягкий и податливый "есенин".... так что возможно, что вы сами бежите от собственного счастья ;-)
Как уже выше писали: это не мужским характером Вас "наградили", а отсутствием гибкости и неумением общаться с людьми, договариваться, решать конфликтные ситуации и...уважать других и себя. И не Бог, а сначала папа с мамой, а потом Вы сами. А изначальные какие-то свойства личности, врожденные тут ОЧЕНЬ постольку-поскольку. Да и особо "подминать всех под себя" Вы, судя по всему, не умеете: умели бы - не было бы проблем. Похоже тут как с той бодливой коровой в пословице :-).
Ну и на мужчин неча грешить. Если это свойства и мужчины - то тирана-неудачника.

Плохие новости - пока будете искать отмазки (мол, это у меня характер "мужской" и воспитание патриархальное) - до тех пор будете несчастны сама и делать несчастными тех, кто от Вас зависит, и недовольными всех остальных.

Хорошие новости - в отличие от врожденных свойств личности. которые изменить сложно - поведение и взгляды на жизнь изменить можно и научиться правильному общению тоже можно и нужно. И тогда сможете использовать особеннолсти своего характера на пользу себе.
Такие дела.
А зачем вам давить на всех вокруг? Что они вам сделали?
Некто в сером
Зачем Вам рожать? Чтоб и ребенка зачморить?)
*внимательно прочитав диалоги*

Вообще ничего из описанного не нашла про "мужское гендерное", про "стереотипное мужское" - согласна.

Как коррелирует имеющийся характер и выбор, рожать ли ребенка, - вообще непонятно. Хочешь ребенка - рожаешь. Не хочешь - не рожаешь. Наличие и ТТХ партнера рядом - это уже частности. Вынашивать, рожать, кормить и воспитывать как минимум на свои 50% все равно самой.
Автор, я вас прочла, и теперь вопрос: а что с сильными мужчинами? Куда они деваются с вашего горизонта? :-)
Автор, это у вас "таракан", что если не делает по-вашему, то не любит.
Поэтому с "чужими" вы гибче, т.к. их любовь вам неважна.
И поэтому давите близких "до победного". Чтобы убедиться, что-таки любят.
А
Да..
Аналогично.
Стала думать что же с этим делать (пока не поздно).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения