63
Наталья
Пока не замужем
5.11.13 13:23

Рассудите меня

Мне реально найти еще приличного мужчину, не прихлебателя и не тунеядца?
37 лет, в разводе, прожила с мужем 11 лет, ушел к другой скоропалительно, ничего не предвещало бури, влюбился, детей нет, была авария в 21 год, после аварии приговор что детей не будет уже никогда. Имею свою однушку в Москве, после всех выплат остается на жизнь на все про все 16 тыс руб. Внешне среднячок, рост 154 см, лицо обычное, но стараюсь как то ухаживать за собой конечно же, делаю стрижку, регулярно сама крашу волосы, сама делаю маник-педик. Одеваюсь средне, мехов нет, но приличный пуховик на зиму, угги, сапоги есть еще на каблуке, дорогие по моим меркам, за 8700 купила на премию НГ в том году. ВО не имею. Готовлю обычно, разносолы разные приготовить не умею, да и некогда. В квартире обычный косметический ремонт, обычная мебель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне реально найти еще приличного мужчину, не прихлебателя и не тунеядца?
37 лет, в разводе, прожила с мужем 11 лет, ушел к другой скоропалительно, ничего не предвещало бури, влюбился, детей нет, была авария в 21 год, после аварии приговор что детей не будет уже никогда. Имею свою однушку в Москве, после всех выплат остается на жизнь на все про все 16 тыс руб. Внешне среднячок, рост 154 см, лицо обычное, но стараюсь как то ухаживать за собой конечно же, делаю стрижку, регулярно сама крашу волосы, сама делаю маник-педик. Одеваюсь средне, мехов нет, но приличный пуховик на зиму, угги, сапоги есть еще на каблуке, дорогие по моим меркам, за 8700 купила на премию НГ в том году. ВО не имею. Готовлю обычно, разносолы разные приготовить не умею, да и некогда. В квартире обычный косметический ремонт, обычная мебель.
Наталья
Блин, читаю такие темы и удивляюсь. А вы вот вообще-вообще не думали на тему, как вы дальше будете жить? Планы никакие жизненные не составляли, краткосрочные, долгосрочные? Не думали, какие проблемы вас могут настигнуть и что вы с этим будете делать?
Вот правда, ни одной такой мысли не было, типа вдруг уйдет, что я тогда делать буду?? Я не хочу подколоть или обидеть, мне искренне кажется, что каждый человек взрослый должен хоть мельком хоть раз на такую тему подумать, и от этого у него в голове должен быть ряд вариантов от оптимистичного до пессимистичного. У вас вообще ничего нет? Никаких потенциальных планов не было?
Anonymous
Наталья! Вы не тем занимаетесь. Срочно полюбите себя. Читайте инфу в сети, копайте, занимайтесь только своей самооценкой и самодостаточностью! Развивайтесь внутренне. Необязательно ВО. Если мозгов и трудолюбия хватит расшифровать что я написала - изменится окружение ваше. Всё будет иначе.
Anonymous
А приличный мужчина - это тот, кому вы сами можете сесть на шею?

Почему бы вам не пойти учиться, получить какую-нибудь профессию вместо поисков мужика? Чем вы вообще занимались 16 лет, если у вас детей не было?
Anonymous
Мне 30 лет. мой, можно сказать, ушёл к 40-летней без детей. уж не знаю, может она их иметь или нет.
у обеих квартиры.
37 - не приговор.

Ваш вариант вдовец или устоявшийся мужчина с детьми.

цени то, что у вас есть внутри, в душе. себя!
а не за стоимость сапог. Это вещи. вы ставите вещи выше себя. Подумайте.
Anonymous
Я как мужчина никогда не стала бы завязывать отношения с женщиной, у которой в лексиконе есть слово "маник-педик".
Как представлю, что она ляпнет что-нибудь "взяла бутиков и пошла в бассик, а потом на маник-педик" в обществе, так со стыда умереть хочется.
Одна из причин
Раньше я думал, что со временем у тней голова становится на место. Как бы не так: со временем тараканов и предъяв становится ещё больше, чем лет в 20. Требования растут вместе с количеством накопившихся бытовых проблем.
Грубо говоря: в 20 лет от тебя нужно умение вешать лапшу на уши и некоторая няшность, а в 35 - всё тоже самое, плюс отсутствие детей, жены, бытовых проблем, успешность на работе, наличие денег, а также желание содержать её, её детей от альфача, её маму.
Зачем так жить? Поэтому 20-летние и лучше.
Anonymous
а Вы приличная??? ;-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения