10
Aвтор
Пока не замужем
8.11.13 20:27

C милым рай в шалаше?

мне 30 лет, есть ребенок от первого брака, ему два года. Его отец уехал за границу, от него ни слуху ни духу, ни помощи. Уже полгода я живу с МЧ (у него). Это хороший человек - добрый, нежадный, хорошо зарабатывает. Но есть несколько но - он равнодушен к моему сыну (сам вызывается погулять с ним, плохого не делает, но я вижу - не относится никак) и он образец "воинствующей глупости" - часто ляпает глупости с умным лицом, никогда не признается в неправоте и всегда вставит свои 5 копеек поперек. Он считает себя умнее всех. У него нет вод.удостоверения даже, но когда мы садимся в машину (вожу я). Он полчаса читает нотации, как нужно настроить зеркала и сколько времени прогревать машину...
Месяц назад я встретила человека близкого мне по духу. Другой характеристики даже не скажу. Я знаю, что именно этого человека я бы хотела видеть своим мужем и отцом своих детей.Я влюбилась, и он меня любит. Он занимается моим сыном как настоящий отец. Но есть несколько больших НО: как и у меня, у него нет своей квартиры (снимает), зато есть крайне нестабильная профессия менеджера в автомагазине (продавец, грубо говоря) и алименты на двух детей 15 и 5 лет от первого брака.
Сразу оговорюсь - мы с ним не спали. Я не могу изменить своему МЧ, хотя измена душевная ничуть не лучше..
Я не сплю которую ночь..Я не знаю ,что мне делать..надо прекращать те или другие отношения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 30 лет, есть ребенок от первого брака, ему два года. Его отец уехал за границу, от него ни слуху ни духу, ни помощи. Уже полгода я живу с МЧ (у него). Это хороший человек - добрый, нежадный, хорошо зарабатывает. Но есть несколько но - он равнодушен к моему сыну (сам вызывается погулять с ним, плохого не делает, но я вижу - не относится никак) и он образец "воинствующей глупости" - часто ляпает глупости с умным лицом, никогда не признается в неправоте и всегда вставит свои 5 копеек поперек. Он считает себя умнее всех. У него нет вод.удостоверения даже, но когда мы садимся в машину (вожу я). Он полчаса читает нотации, как нужно настроить зеркала и сколько времени прогревать машину...
Месяц назад я встретила человека близкого мне по духу. Другой характеристики даже не скажу. Я знаю, что именно этого человека я бы хотела видеть своим мужем и отцом своих детей.Я влюбилась, и он меня любит. Он занимается моим сыном как настоящий отец. Но есть несколько больших НО: как и у меня, у него нет своей квартиры (снимает), зато есть крайне нестабильная профессия менеджера в автомагазине (продавец, грубо говоря) и алименты на двух детей 15 и 5 лет от первого брака.
Сразу оговорюсь - мы с ним не спали. Я не могу изменить своему МЧ, хотя измена душевная ничуть не лучше..
Я не сплю которую ночь..Я не знаю ,что мне делать..надо прекращать те или другие отношения.
Aвтор
Судя по описанию - обу фуфло, уж простите. Первый - равнодушен к Вашему ребенку и, что главное - дурак. И занужда. А ЭТО для мужчины ну совсем плохо.

Второй - бесперспективный алиментщик (уж простите). А эТО для мужчины на предмет кандидата на серьезные отношения - тоже дисквалифицирующий порок, тскать.
Потому просто оставила бы в покое обоих.
Впрочем, если второй такой уж чудесный во всех отношениях - повстречалась бы этак, для проверки, заодно и посмотрела как он в смысле мотивации. Опять же еще неизвестно каков он в сексе.
Хотя...может, и к первому присмотрелась поближе. "Равнодушен к ребенку" - может, он просто не выражает особо своих чувств, толком не знает, как и что. Да может и не полный идиот: ведь неплохо зарабатывает - значит, в чем-то шарит. Машину водить всегда можно научиться, было бы ЧТО водить. Ну а "говорить явные глупости с умным лицом" - это таки довольно обычно для\ большинства мужчин (да и не только мужчин ;-))
Старая шутка: с милым рай и в шалаше, если милый атташе. А у вас оба так себе.
Anonymous
а любовь придумали русские, чтобы денег не платить, или как не продешевить? :mda
Пчел
Бедный ребенок :-( Мамаша примеряет одного за другим разных отцов, подобранных по принципу "раз валяется, надо поднять, вдруг прикольный".

Один - надежный, но не умеет общаться, второй болтун, но совершенно не надежный. В принципе неплохой комплект получается :-) Автора же больше всего волнует, как бы не продешевить :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения