34
Anonymous
Пока не замужем
13.11.13 11:40

Где искать любовь мужчине?

Подскажите, где в наши дни ищут любовь?
Мне 35, разведен, внешность средняя, социальный статус выше среднего, вредных привычек нет. Одна проблема - живу в Европе, круг русскоязычного общения очень узок, на английском близкие отношения строить не получается, слишком разные менталитеты.
Возраст уже говорит, что пора определиться, заняться семейным очагом. Однако, пока не с кем. Пытаюсь найти женщину на постсоветском пространстве, но не каждая согласна на переезд, да и свободных женщин почти не осталось.
На бесплатных русскоязычных сайтах знакомств в основном неадекват, жены в загуле и любительницы легких денег. Времени на все это нет, сразу с каждой не встретишься - 3 часа в самолете в одну сторону, приходится узнавать человека на расстоянии. На платных сайтах глухо, как в танке.
Пользовался ли кто-то услугами брачных агентств? Свах? Есть ли в России туристические туры для одиноких, где люди знакомятся? Когда бываю в Москве, бывает, знакомлюсь в клубах, но там зачастую не тот контингент, который подходит для семейной жизни. Где же остальные? Пишут, что после 30 знакомятся через друзей и знакомых, но и их в России практически не осталось.
Требований много не предъявляю: не старше меня, без детей, с ВО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, где в наши дни ищут любовь?
Мне 35, разведен, внешность средняя, социальный статус выше среднего, вредных привычек нет. Одна проблема - живу в Европе, круг русскоязычного общения очень узок, на английском близкие отношения строить не получается, слишком разные менталитеты.
Возраст уже говорит, что пора определиться, заняться семейным очагом. Однако, пока не с кем. Пытаюсь найти женщину на постсоветском пространстве, но не каждая согласна на переезд, да и свободных женщин почти не осталось.
На бесплатных русскоязычных сайтах знакомств в основном неадекват, жены в загуле и любительницы легких денег. Времени на все это нет, сразу с каждой не встретишься - 3 часа в самолете в одну сторону, приходится узнавать человека на расстоянии. На платных сайтах глухо, как в танке.
Пользовался ли кто-то услугами брачных агентств? Свах? Есть ли в России туристические туры для одиноких, где люди знакомятся? Когда бываю в Москве, бывает, знакомлюсь в клубах, но там зачастую не тот контингент, который подходит для семейной жизни. Где же остальные? Пишут, что после 30 знакомятся через друзей и знакомых, но и их в России практически не осталось.
Требований много не предъявляю: не старше меня, без детей, с ВО.
Anonymous
А вы когда-нибудь были женаты?
Может, вы слишком привередливы? Вы сами-то четко осознаете, что вы хотите от женщины? Вы не называете возрастные рамки, но при этом предъявляете требование "без детей". А вы понимаете, что женщины на постсоветском пространстве обычно рожают первого ребенка до 30 лет? Вы не обманываете сами себя?
Вы уверены, что с заграничными дамами у вас менталитет разный?
Может, вам к психологу сходить с тараканами разобраться?
Да сколько вокруг не змужних и без детей девушек с в/о...оглянитесь..сама могу предложить несколько кандидатур от 25 до 32.все с в/о,образоване,умные,красивые,без детей,с жилищных проблем.Есть и москвичка,есть петербурженка,есть с якутии,выбирайте)Может с вами что то не так?
Щас тут начнут ему предлагать девиц разных возрастов, а он будет сидеть и выбирать: это не то, да то не се.
Вот так всегда, какой-нибудь нарцисс и привереда устроит конкурс "попробуй мне понравится", и бабы тут же на уши встают.
Anonymous
Русских и украинок не бери: те кто готовы сорваться к заграничному принцу - потребляди, инфа 146%, ничем кроме "трамплина" они тебя не видят. "Демка" будет яркой, но только до штампа (им уже и вид на жительство в Европе по свидетельству о браке не везде дают - всем известно что для наташек это лишь средство), кроме материального ущерба и раннего инфаркта тебе в перспективе от них ждать нечего. Без "короны до небес" можно поискать в бывшей советской Средней Азии, но то что там сейчас пригодное из "советской закалки", уже сильно в возрасте. Лучше бери молодую филиппинку из уездного города: они католички (ментально нам даже ближе азиаток), серьезно относятся к браку и вообще душевные люди. Внешне тоже очень ничего: не кабанеют к 40 годам.
Ну что, все таки возвращаемся к идее евской базы знакомств? ;-)
Вы в какой стране? Есть готовые варианты на месте.
Anonymous
Европа где? моя подруга ищет, живет в Европе. без мат проблем. 30 лет
Anonymous
У меня две подруги не замужем. Почту напишите в теме, что ли )))
Anonymous
а вот так не пробовали:
Приободритесь, повеселее что-ли, куражу добавьте.
А то от вашего поста веет персонажем "где находится нофелет"
Как-то уныло все.
в моём сердце.но желательно без скальпеля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения