139

Как китайцу найти жену в москве

Добрый день всем!
Девочки! И мальчики! Очень нужна помощь - выслушаю все советы и наставления.
Ситуация такая. В Москву год назад приехал наш знакомый из Китая, соответственно он китаец. Работа у него оч уважаемая, человек он добрый и позитивный. Ему за 50. По-русски говорит плоховато, скажем, по телефону с незнакомыми врядли сможет пообщаться или с большим трудом. Вот пристал ко мне - познакомь со своими подружками - жену хочу. Сваха из меня как-то не очень и... предложила я ему свои анкеты на сайты знакомств забросить. Тем более наш друг лет 5 назад так познакомился со своей девушкой и потом прожил с ней около двух лет. То есть есть все-таки опыт положительный. Так вот теперь он согласился - давай, говорит повесим мою анкету. Ветку здесь про СЗ я прошерстила, на сайты, упоминаемые там зашла. И что-то совсем расстроилась(((( - сложно ему там будет жену найти(((. Но теперь уже пообещала помочь с СЗ - деваться мне некуда.
Самое интересное, что ему и правда, жена нужна. Ну там семейный очаг, уют, дети. И самое главное, он ищет СВОЕГО человека, чтоб совпадать внутренне. А он такой к тому же тонкий и чувствующий (насколько я это себе понимаю).
Подскажите, пожалуйста, люди добрые, на какие сайты податься и ЧТО писать? Какие фоты выставлять? Вот пообещала ему помочь, теперь мучаюсь как - на этих сайтах так много шелухи. И как китайцу там ориентироваться?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Девочки! И мальчики! Очень нужна помощь - выслушаю все советы и наставления.
Ситуация такая. В Москву год назад приехал наш знакомый из Китая, соответственно он китаец. Работа у него оч уважаемая, человек он добрый и позитивный. Ему за 50. По-русски говорит плоховато, скажем, по телефону с незнакомыми врядли сможет пообщаться или с большим трудом. Вот пристал ко мне - познакомь со своими подружками - жену хочу. Сваха из меня как-то не очень и... предложила я ему свои анкеты на сайты знакомств забросить. Тем более наш друг лет 5 назад так познакомился со своей девушкой и потом прожил с ней около двух лет. То есть есть все-таки опыт положительный. Так вот теперь он согласился - давай, говорит повесим мою анкету. Ветку здесь про СЗ я прошерстила, на сайты, упоминаемые там зашла. И что-то совсем расстроилась(((( - сложно ему там будет жену найти(((. Но теперь уже пообещала помочь с СЗ - деваться мне некуда.
Самое интересное, что ему и правда, жена нужна. Ну там семейный очаг, уют, дети. И самое главное, он ищет СВОЕГО человека, чтоб совпадать внутренне. А он такой к тому же тонкий и чувствующий (насколько я это себе понимаю).
Подскажите, пожалуйста, люди добрые, на какие сайты податься и ЧТО писать? Какие фоты выставлять? Вот пообещала ему помочь, теперь мучаюсь как - на этих сайтах так много шелухи. И как китайцу там ориентироваться?...
111
ну фото в студию, может тут кому глянеЦА)))))))
Anonymous
Девушки, а вот кто-нибудь из вас позарился бы на такого жониха? Вот, если честно? Все-таки китаец. И китаец, не который уже ассимилировался в москве, а настоящий, со своей культурой.
111
Да деньги его здесь всех интересуют а не он сам-выложите цифру в рублях которую он готов выделять местной жене в месяц и анкет никаких не надо будет рисовать!:)))
А пенис у него сколько см. в боевой готовности? Важный вопрос)))
Пенисы у азиатов маленькие. Это не шутка. Поэтому девственница ему и подойдет только. Опытная на такое не согласится.
Anonymous
как-то ехала в поезде в Прагу пару лет назад и познакомилась с русской женщиной. Она с мужем в советское время с маленькими детьми переехали жить в Прагу. Обустроились там, детям образование дали. Но вот одна из дочерей с малолетства заболела китайским языком и культурой и выучила как второй родной. Когда институт закончила - вернулась в Москву работать. В общем, встретила она в Москве своего китайца и без памяти влюбилась. поженились. И с ним в Китай жить уехала. Так что как вариант - может поискать по восточным институтам, где женщины изначально тянутся к китайской культуре и языку?
Автор!Если ваш друг найдёт мне симпатичную китаянку до 35 -найду ему невесту и жену!:))
Не знаю кому китаец 50л может быть интересен?? чисто внешне они вообще непривычны для нас и тд.
Ната
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения