72
Мужчина -иностранец
Девочки,поделитесь пожалуйста позитивными историями о своих романах с иностранцами :-)Чем отношения с ними отличаются от отношений с русскими мужчинами? В чем их плюсы и минусы? Очень надо!!плиииззззз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,поделитесь пожалуйста позитивными историями о своих романах с иностранцами :-)Чем отношения с ними отличаются от отношений с русскими мужчинами? В чем их плюсы и минусы? Очень надо!!плиииззззз
Anonymous
new*woman ru
обчитайся
http://www.inostranka-newlife.com/forum/index.php
http://forum.antidate.org/index.php?showforum=93
Всем привет!
Не нашла старую темку... кидаю букетик и желаю удачи всем нашим девушкам в поисках (могу подарить счастливую анкету на митике)))
http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=6161&st=360&p=627452&#entry627452
Расскажу нашу историю. Познакомились мы, как вы уже поняли, на митике моем любимом, написал он мне, когда я была в России, сразу захотел встретиться, не словом, а делом, купил мне билеты и тп., сказал, что как увидел меня на сайте, сразу влюбился и прекратил свой поиск)) Жил он тогда в Голландии и дописывал там PhD, встретились мы в Испании, куда он переехал, подписав рабочий контракт. Договорившись встретиться на короткое время, мы уже не расставались, у меня была годовая испанская виза, так что проблем не было, мы успели оформить все документы для брака ( в Испании этот процесс намного проще, чем во Франции, например, и даже не нужно выезжать из страны для получения ВНЖ, сдавать языковой экзамен и тп.). Моему мужу 34 года, он испано-француз, блондин с голубыми глазами))) Очень интересный, разносторонний мужчина, говорит на 4 языках, любит спорт, как и я, так что мне теперь есть с кем совершать вечерние пробежки, ходить в горы и тп, живем мы на севере Испании в очень красивом городке, где кипит жизнь, даже старушки ходят с макияжем и на каблучках, а в выходные в бары просто не пробиться))
http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=6161&st=360&p=627486&#entry627486
обчитайся
http://www.inostranka-newlife.com/forum/index.php
http://forum.antidate.org/index.php?showforum=93
Всем привет!
Не нашла старую темку... кидаю букетик и желаю удачи всем нашим девушкам в поисках (могу подарить счастливую анкету на митике)))
http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=6161&st=360&p=627452&#entry627452
Расскажу нашу историю. Познакомились мы, как вы уже поняли, на митике моем любимом, написал он мне, когда я была в России, сразу захотел встретиться, не словом, а делом, купил мне билеты и тп., сказал, что как увидел меня на сайте, сразу влюбился и прекратил свой поиск)) Жил он тогда в Голландии и дописывал там PhD, встретились мы в Испании, куда он переехал, подписав рабочий контракт. Договорившись встретиться на короткое время, мы уже не расставались, у меня была годовая испанская виза, так что проблем не было, мы успели оформить все документы для брака ( в Испании этот процесс намного проще, чем во Франции, например, и даже не нужно выезжать из страны для получения ВНЖ, сдавать языковой экзамен и тп.). Моему мужу 34 года, он испано-француз, блондин с голубыми глазами))) Очень интересный, разносторонний мужчина, говорит на 4 языках, любит спорт, как и я, так что мне теперь есть с кем совершать вечерние пробежки, ходить в горы и тп, живем мы на севере Испании в очень красивом городке, где кипит жизнь, даже старушки ходят с макияжем и на каблучках, а в выходные в бары просто не пробиться))
http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=6161&st=360&p=627486&#entry627486
Anonymous
про позитив не скажу, но скупердяи страшные попадались. И при чем даже хвастались этим.
Да!скупердяи они по отношению к своей "возлюбленной", а себя баааловали.
про знакомой ухажера расскажу, свои менее приметные :)
тот на ее территории, в ее стране копейки не потратил, жрал на убой, готовила она не жалела.
а когда приехал к ней, привез подарок ее ребенку, б/ушную игрушку, и долго хвастался как он ее удачно в секондхэнде нашел...
Да!скупердяи они по отношению к своей "возлюбленной", а себя баааловали.
про знакомой ухажера расскажу, свои менее приметные :)
тот на ее территории, в ее стране копейки не потратил, жрал на убой, готовила она не жалела.
а когда приехал к ней, привез подарок ее ребенку, б/ушную игрушку, и долго хвастался как он ее удачно в секондхэнде нашел...
Anonymousка
вчера на книжку наткнулась, может вам пригодится.
http://maxima-library.org/knigi/knigi/b/249903/read
http://maxima-library.org/knigi/knigi/b/249903/read
Какой иностранец? Турок? Американец? Британец? Немец?
А вообще ваши отношения еще будут сильно зависеть от вашего знания языка.
А вообще ваши отношения еще будут сильно зависеть от вашего знания языка.
Anonymous
А русские какие? Да всякие - порядочные и сволочи, скупые и щедрые, умные и тупые, им по тенты и секс-гиганты...И так далее. И у иностранцев тоже.
А вообще иностранцы тоже всякие есть - турки и англичане, болгары и шведы, итальянцы и американцы...
А вообще иностранцы тоже всякие есть - турки и англичане, болгары и шведы, итальянцы и американцы...
Anonymous
опять 25?
только что ведь обсуждали.
только что ведь обсуждали.
всё зависит от степени его влюбленности и наличия негативного опыта, как и с русскими))
Наверное,они все таки разные,независимо от национальности и происхождения.
У меня было 2 американца и ливанец.Все были не особо щедрые,но самым жадным был ливанец)Кстати,живет давно в России и ,возможно,кому то попадался)Общалась еще с итальянцем. Несколько знакомых девушек общаются с итальянцами.Делаю вывод,что они инфантилы.Чем то похожи на русских мужиков.40 лет,а все еще живут с мамашами.Сейчас общаюсь еще с одним иностранцем-пока не знаю,куда кривая выведет)
У меня было 2 американца и ливанец.Все были не особо щедрые,но самым жадным был ливанец)Кстати,живет давно в России и ,возможно,кому то попадался)Общалась еще с итальянцем. Несколько знакомых девушек общаются с итальянцами.Делаю вывод,что они инфантилы.Чем то похожи на русских мужиков.40 лет,а все еще живут с мамашами.Сейчас общаюсь еще с одним иностранцем-пока не знаю,куда кривая выведет)
Два раза была замужем за русскими, счас попался англичанин. Два года - полет нормальный. ;) Он сильно отличается от русских в сторону бытовой самостоятельности и равноправия со мной на кухне. Готовит лучше чем я. Заботится обо мне больше чем я о нем /краснеющий смайл/ и намного более романтичный чем я..
Имеет экзотические хобби типа гольф по всему миру, пивоварение с друганами, рэгби.. Не имеет бывших жен и детей. Карочи мне нравица. ;)
Имеет экзотические хобби типа гольф по всему миру, пивоварение с друганами, рэгби.. Не имеет бывших жен и детей. Карочи мне нравица. ;)
Замужем за шведом уже как 20 лет. Подруга замужем за индусом 23 года. Дети, старенькие родители, родственнички с обеих сторон - все на месте :). Поскоку с русскими я не встречалась романтически еще дольше, то в чем разница уже не подскажу, но думаю, что большинство иностранцев более чистоплотные в быту :) - моются, мажутся, ногти и пятки держат в порядке, не курят,пахнут чистотой и тд. А в остальном - как повезет - может быть классный мужик по всем фронтам, а может попасться такой кАзлИна.И дело не в том, что менталитет разный. Моим местным подругам периодически везло на местных шведских ушлепков, да и на просто европейских жадных, разгульных придурков - т.е. семьи с такими не создашь. Поэтому надо смотреть, кмк, на общий уровень и жизненные принципы как у самого мч, так и в его родительской семье.
Anonymous
А язык какой обший (был сначале)? Или только язык секса? О разногласиях можно уже на одном каком-то языке говорить или все еще привлекать переводчика?
Anonymous
Замужем 20 лет за инязом)
Anonymous
Счастливо замужем за шведом вот уже 16 лет :-) Брак намного гармоничнее и счастливее, чем мой первый с русским. Многие из подруг замужем за иностранцами - шведами, датчанами, англичанами, французами. У всех полет нормальный. Могу сказать насчет скандинавов - в подавляющем большинстве великолепные отцы, очень надежные, будут действительно "и в радости, и в горе". Много помогают в быту. Более ориентированы на семью и семейные ценности (где-то после 30 лет).
За 16лет брака с америкацем повидала много русско-иностранных пар и убедилась - в большинстве своем те жены, которые ехали именно за мужем, получили чего хотели. Стабильные семьи, любящих мужей.
А те, которые ехали "абы за кого, лишь бы свалить" илинамеренно ищущих мужей по-старше и по-богаче, те... тоже получили, чего добивались. Никогда не забуду одну пару, в которой они смотрелись некакпапа и дочка, а как дедушка и сильно потасканная внучка. Врали друг другу пока женихались, ну и получили в результате, он не знал, кому ее сбыть с рук, она была в истерике, обнаружив, что все богаство, о котором так много писал ей будущий супруг, заключается в стареньком домике на конце улице с видом на свалку и не работающее через раз авто.
Брак с моим мужем у меня первый, но в России были отношения. Мне нравится, что мой муж в разы самостоятельнее по дому, ни в чем на меня не давит, он надежный. Он много времени проводит с детьми. Когда дети были совсем маленькие , он заботился о том, чтобы у менябыло мое время, которой я бы проводила одна. Двое Младших детей были искусственном вскармливании, муж вставал к ним ночью, чередуясь со мной, в выходной увозил детей гулять рано утром, чтоьбы дать мне выспаться, и возвращась, нес мне завтрак.
Много разных мелочей, которые меня очень устраивают в моем супруге.
Хотя, конечно, очень зависит, какой именно ваш иностранец :) - француз ли, немец, американец, египтянин ли...
А те, которые ехали "абы за кого, лишь бы свалить" илинамеренно ищущих мужей по-старше и по-богаче, те... тоже получили, чего добивались. Никогда не забуду одну пару, в которой они смотрелись некакпапа и дочка, а как дедушка и сильно потасканная внучка. Врали друг другу пока женихались, ну и получили в результате, он не знал, кому ее сбыть с рук, она была в истерике, обнаружив, что все богаство, о котором так много писал ей будущий супруг, заключается в стареньком домике на конце улице с видом на свалку и не работающее через раз авто.
Брак с моим мужем у меня первый, но в России были отношения. Мне нравится, что мой муж в разы самостоятельнее по дому, ни в чем на меня не давит, он надежный. Он много времени проводит с детьми. Когда дети были совсем маленькие , он заботился о том, чтобы у менябыло мое время, которой я бы проводила одна. Двое Младших детей были искусственном вскармливании, муж вставал к ним ночью, чередуясь со мной, в выходной увозил детей гулять рано утром, чтоьбы дать мне выспаться, и возвращась, нес мне завтрак.
Много разных мелочей, которые меня очень устраивают в моем супруге.
Хотя, конечно, очень зависит, какой именно ваш иностранец :) - француз ли, немец, американец, египтянин ли...
Olga
Подруга живет с киприотом. Но она сама очень обеспеченная женщина и на счетах у нее больше чем у киприота. Когда она приезжает в Москву более чем на 2 недели, то он не выдерживает разлуки и летит в ненавистный город за ней. Очень экономный, имея платиновую кредитку и яхтенных бизнес считает каждую копейку, на хозяйство дает 1000 евро в месяц, на ее детей от предыдущего брака не тратится. Что-то в подарок подарить - опять проблема, долго считает во что ему это выльется, но он всю сознательную жизнь прожил в Англии, имеет англ. паспорт, может Англия так на него повлияла.
Anonymous
Могу сказать про американцев — в основной массе наблюдаю, что они практически наравне с женщинами хлопочут по хозяйству: убирают, готовят, за детьми присматривают и пр. Ну и всё время "спасибо" говорят, если подашь чего и вообще :)
живу с немцем. Как-то пошла с русским коллегой на ужин, прошу мне передать соль, говорю - будь добр, передай мне соль, пожалуйста. Он - кстати, всегда хотел спросить, а ты дома так же общаешься или это показуха?
я - ????
он - ну я никогда не слышал, чтобы дома так говорили - спасибо/пожалуйста, просто "передай соль" и все.
А у нас и спасибо/пожалуйста, и ужин при свечах каждый раз.
Свои сложности тоже есть, куда же без них, но они скорее интернациональны, как и все мудачество и козловство. А в бытовом плане - я бы сказала, по мере моих скромных сил, с русским мужиком больше встречаться не хочу.
я - ????
он - ну я никогда не слышал, чтобы дома так говорили - спасибо/пожалуйста, просто "передай соль" и все.
А у нас и спасибо/пожалуйста, и ужин при свечах каждый раз.
Свои сложности тоже есть, куда же без них, но они скорее интернациональны, как и все мудачество и козловство. А в бытовом плане - я бы сказала, по мере моих скромных сил, с русским мужиком больше встречаться не хочу.
Anonymous
а про греков может кто нибудь рассказать? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения