Разведенка и знакомства...
Собственно вопрос: как грамотно и безопасно это делать? Долгое время была незамутненная в замуже, а потом бац.Неожиданно и ужасно все это было да и сейчас остаточные явления присутствуют. Конечно бывший на высоте, в смысле успешен и счастлив, но я тоже потихоньку выкарабкиваюсь.Если есть мысли и опыт,внимательно прочитаю.Но основной вопрос про знакомства и особенно про сайты знакомств.Поделитесь или ссылку киньте если, где было.Основные правила я знаю,но про безопасность хочеться подробней. Именно про свидание и секс, про это мало пишут. У меня анкета приличная, но конечно же саму секс очень интересует.Предлагают некотрые, но именно технические вопросы и безопасность интересуют.На вид парень может оказаться нормальным, а вот наедине - то может произойти все что угодно.И про оральный секс тоже интересует, незнакомому то стремнно делать, а впечатление хорошее хочеться произвести.Как производить на них впечатление или бесполезно, тк они на раз ищут обычно?Вобшем интересует, как искать постоянного секс- партнера грамотно.Еще, как заинтересовать понравившегося при переписке и на свиданку вытащить, тк он сам не предлогает, а мне этим и запал,что культурный.)))
Идет водка, а навстречу ей все спиртные напитки,
Они ей: "Привет, разведенка!"
Водка в ответ:"Совсем и не разведенка, замуж я вышла за Портвейна, и даже сыночек родился Таласиком назвали!" :-D
"Талас"-кто не знает, алкогольный напиток похожий на портвейн, времен совка, который разбавляли при производстве спиртом для крепости.