38
Anonymous
Пока не замужем
15.12.13 15:29

маленькая месть

товарищи, может кидать тапки: моему бм приходят постоянные штрафы гаишные. Суммы нехилые - что не штраф- 5000 рублей. Он тут не живет, да и вообще забил похоже на свой "отеческий долг". Поэтому письма я выкидывают. Наверное глупо.... помогает ненадолго

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
товарищи, может кидать тапки: моему бм приходят постоянные штрафы гаишные. Суммы нехилые - что не штраф- 5000 рублей. Он тут не живет, да и вообще забил похоже на свой "отеческий долг". Поэтому письма я выкидывают. Наверное глупо.... помогает ненадолго
Anonymous
Лишь бы на здоровье Вам.
да какая это месть - просто так ХОЧЕТСЯ...
Anonymous
на сайте проверяют, там же с карточки и оплачивают....
Anonymous
Можно еще повесить его фотографию на стену, и, каждый раз, проходя мимо, показывать ей язык... Детсад, ей-богу...
наверное надо по другому сформулировать - должна ли я передавать ему эти письма, как бы по прежнему заботясь о его денежных делах (как делала в браке) или вести себя как абсолютно посторонний человек, где то в душе осознающий, что не "предупредил"...
Anonymous
нассать в тапки куда обиднее :) Автор, учитесь у котов.
Anonymous
А чего к вам то приходят? Он у вас прописан что ли? Если так то выписывайте быстрее. А то следом приставы придут.
Эта месть только для вашего личного успокоения. На нем это скорее всего ни как не отразится
А зачем ему о них сообщать, если вы о них сообщить, вы думаете ему будет приятно, и он вас отблагодарит? Или есть повод позвонить?
Нафиг его с его штрафами......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения