63
Anonymous
Пока не замужем
16.12.13 13:03

Знакомство с родителями

Девушки, я уже свою голову сломала, давайте теперь поломаем ваши, м? )
В новогодние праздники предстоит знакомство с родителями молодого человека. Они живут в регионе, я в Петербурге. Не знаю, что привезти в подарок. Очень хочется, чтобы им понравилось. Из вводных данных: оба университетские профессора и любят Санкт-Петербург. Не едят сладкое, так что фабрика Крупской отпадает ) Отмела вариант с императорским фарфором, потому что, во-первых, сомневаюсь, что это что нужно, во-вторых, мне предстоит несколько перелетов, прежде чем я до них доберусь. Боюсь просто не довезти. Есть идеи? /слабо надеясь/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я уже свою голову сломала, давайте теперь поломаем ваши, м? )
В новогодние праздники предстоит знакомство с родителями молодого человека. Они живут в регионе, я в Петербурге. Не знаю, что привезти в подарок. Очень хочется, чтобы им понравилось. Из вводных данных: оба университетские профессора и любят Санкт-Петербург. Не едят сладкое, так что фабрика Крупской отпадает ) Отмела вариант с императорским фарфором, потому что, во-первых, сомневаюсь, что это что нужно, во-вторых, мне предстоит несколько перелетов, прежде чем я до них доберусь. Боюсь просто не довезти. Есть идеи? /слабо надеясь/
Anonymous
Маме цветы, папе алко. На кой черт подарки? В данной ситуации они неуместны.
Anonymous
никаких подарков не надо. Молчел должен позаботиться о торте и прочем. Смешно читать
Anonymous
Да ладно вам,жентися-не женится. Я бы тоже,если б ехала в гости к людям,совсем необязательно в качестве невесты, привезла бы какой-нибудь сувенирчик. Когда мои родственники приезжают к нам с их друзьями,те тоже обязательно что-то везут,какие-нибудь милые вещички из России,мелочь,но приятно. Если его родители любят СП,красивый альбом,как тут выше посоветовали,будет очень хорошим подарком,ИМХО.
Anonymous
Подарки в данном случае не нужны. Это ваш МЧ должен купить своей маме цветы, и позаботиться об алкоголе и конфетах.
Anonymous
Дамы, злоба тут неуместна ) Про торт и вино не нужно, это само собой, это не предмет обсуждения. Новогодние подарки своим родителям мой жених сам купил, привезёт и подарит. Мой же вопрос заключается в другом. В милом подарке-знаке внимания от меня лично. И хотелось бы, чтобы он был связан с моим городом, который важен для них. Я спрашиваю совета в надежде на то, что кто-нибудь плавал-знает-поймет.
Anonymous
Странные тут женщины собрались. Человек хочет сделать подарок, это вполне понятный жест. Новый год, знакомство, все дела... Мне тема очень близка, потому что я в такой же ситуации как раз императорский фарфор дарила. Два одинаковых комплекта: чашки с блюдцами. Все были довольны.
Anonymous
Лучше жениха вам никто не посоветует. Ну можете, конечно, купить что-то питерское. Рисунок акварелью в рамочке, например. Помню, в Эрмитаже покупала очень симпатичные, с видами Питера. Повесят на стеночку и будут вас вспоминать :-).
Какие сервизы и фондюшницы?
Они скорее всего уже меню праздничного стола придумали, а вы им фондю: "ах, у нас в стАлицах нынче такое модно!"
Вы бы еще скатерти, одеяла или тапки предложили.
Здесь уместно что-то нейтральное: альбом про Питер (даже если у них подобное и есть), маленькую акварель, гравюру или графику с видом Питера. С учетом уровня людей.
И то МАКСИМУМ! Чтобы людей не поставить в неловкое воложение и не обязать к ответному подарку.
Можно ограничиться просто хорошим алкоголем ОТ СЕБЯ ЛИЧНО. А что их сын привезет - это отдельно.
Подарите им пару банок пива Балтика.А че - и Питер есть и алко.
А если серьезно, набор конфет Питерских, ничего, потом найдут куда передарить.Или кружки 2 чайные с видом Питера. На первый раз хватит.
Anonymous
Две чашки с блюдцами упаковать хорошо и в ручную кладь. Или альбом. По- моему, так достаточно
Anonymous
Мне подруга привозила "воздух Питера" в консервной банке с изображением достопримечательностей.. оригинально..
но я бы купила красивый качественный альбом с фото..
Ваш мужчина покупает родителям подарки. А ваша единственная и уместная в описанной истории роль - помочь ему с выбором этих самых подарков. Фсе. Ни торты, ни сувениры тут нахер не нужны. Маман цветы купить не забудьте.
Anonymous
А он кого представляет родителям? Невесту или девушку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения