221
где красивые мужики?
вот правда, хоть посмотреть ))
Я живу в большом городе, много общаюсь, вижу много людей, но красивых мужчин практически нет... почему так? женщин то много красивых
У меня рост 185см. и мне все по плечо :( маленькие страшненькие.
Дамы, может видели? скажите где? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот правда, хоть посмотреть ))
Я живу в большом городе, много общаюсь, вижу много людей, но красивых мужчин практически нет... почему так? женщин то много красивых
Anonymous
Автор, зачем вам красивые? Вы любого мужика украсите своей статью)) Выбирайте умного, с чувством юмора))
1. Красота понятие относительное, а красота мужская - еще более относительное (как показали опросы, исследования и личный опыт).
2. Красота к росту отношения не имеет (если же нужны высокие - езжайте в Скандинавские страны, США, Чехию и пр и пр).
3. В мужчине красота не главное, а если Вам это принципиально - смотрите внимательнее.
P.S. Вокруг меня красивых достаточно, но с ростом тоже плоховато. Я рассматриваю от 186, а основная масса мужчин даже до 182 с трудом дотягивает.
2. Красота к росту отношения не имеет (если же нужны высокие - езжайте в Скандинавские страны, США, Чехию и пр и пр).
3. В мужчине красота не главное, а если Вам это принципиально - смотрите внимательнее.
P.S. Вокруг меня красивых достаточно, но с ростом тоже плоховато. Я рассматриваю от 186, а основная масса мужчин даже до 182 с трудом дотягивает.
Anonymous
В любовных романах)
Anonymous
А что для Вас красивый мужчина, это какой типаж?
Правда, дамы, я из Канады русское тв смотрю, или раз в пятилетку наведаюсь в русский ресторан - сплошные уебищи, прости Господи мой френч. Извечные опухшие спившиеся рожи, небритые, пузы до колен, мятые или наоборот в пинджаках с карманами и без оных там где вполне джинсы-свитерок-кедики :), но только не ботики с острыми носками.
А в отпуске встретить русских из России? Волосатые брюхатые чудовища в бикинях (ик)с бульдожьими лицами рядом со своими иногда вызывающе малолетними куколками. Непременно лезет без очереди, три человека не может подождать. Жаль не сразу сообразила громко по русски обратиться - ТовариСЧ, очередь с другой стороны. Почему так? Грустно это.
А в отпуске встретить русских из России? Волосатые брюхатые чудовища в бикинях (ик)с бульдожьими лицами рядом со своими иногда вызывающе малолетними куколками. Непременно лезет без очереди, три человека не может подождать. Жаль не сразу сообразила громко по русски обратиться - ТовариСЧ, очередь с другой стороны. Почему так? Грустно это.
Встречаю таких среди пловцов и ватерполистов :-)
да вот я в поиске сейчас и даже заинтересоваться не могу - какие-то неинтересные дядьки все (( я бы даже сказала бракованные. Если внешне более-менее и с мозгами неплохо то - павлин-мавлин ))
Я про красивых топ затеяла, потому что хочется глаз порадовать, ну вот тоска по красивому. Девушек красивых много, женщин тоже - суперские просто встречатся, а с дядьками швах
в тренажерках (я в разные хожу т.к. работа такая, что часто на бегу в разных местах) - пара павлинов самовлюбленных так себе, пара профи - бройлеры и остальные обычные дяди некрасивые...
Мангальелло пожалуй мой типаж ))
Я про красивых топ затеяла, потому что хочется глаз порадовать, ну вот тоска по красивому. Девушек красивых много, женщин тоже - суперские просто встречатся, а с дядьками швах
в тренажерках (я в разные хожу т.к. работа такая, что часто на бегу в разных местах) - пара павлинов самовлюбленных так себе, пара профи - бройлеры и остальные обычные дяди некрасивые...
Мангальелло пожалуй мой типаж ))
автор
на вкус и цвет, как говорится...
По мне, так женщина 185 см роста - дылда.. Во мне 170, и то более чем.
А красивые мужчины, они красивы для своих любящих женщин, так же, как и красивые женщины...
Вы-то, Автор, сама чертовски привлекательна, конечно? ;)
По мне, так женщина 185 см роста - дылда.. Во мне 170, и то более чем.
А красивые мужчины, они красивы для своих любящих женщин, так же, как и красивые женщины...
Вы-то, Автор, сама чертовски привлекательна, конечно? ;)
у меня муж красавец, природная красота, останавливает взгляд. Без спорта и ухода.
Anonymous
все красивые пидоры,мужик должен быть умным и "чуть красивше обезьяны"(не мои слова.
Anonymous
сегодня видела красивых,но не много.Могу сказать на каком сайте.
Anonymous
В Черногории много высоких красивых мужчин. А Россия вырождается, спились мужики.
Anonymous
Автор! Покажите красивого?
У меня красивый, но во первых истрепался уже со временем, а во вторых, опять таки, не каждому такая красота по вкусу. Журнально-модельный мужчина. Добрый. Честный. Замкнутый. Совершенно беспонтовый в плане заработков.
Вам такой зачем?
У меня красивый, но во первых истрепался уже со временем, а во вторых, опять таки, не каждому такая красота по вкусу. Журнально-модельный мужчина. Добрый. Честный. Замкнутый. Совершенно беспонтовый в плане заработков.
Вам такой зачем?
Anonymous
Нидерланды Ваше все))))Там их немало
Anonymous
А мне нравятся немцы. Только менталитет у них другой, привыкнуть надо.
Anonymous
на днях видела красивого с серыми глазами,молдаванин наверное(((
Anonymous
185 многова-то для тети
Anonymous
У меня был красавец БФ до мужа, вот реально головы сворачивал, едиственное не такой высокий. Я такая гордая с ним ходила, сама себе завидовала;) Плюс щедрый, обеспеченный, умный, джентельмен, большой начальник, короче всё при нём.
Сейчас, к сожалению, стал пить, вообще стал попивать, как мы расстались и я уехала из нашего города.
Сейчас, к сожалению, стал пить, вообще стал попивать, как мы расстались и я уехала из нашего города.
Anonymous
Все красивые мужики у меня в офисе сидят! Шесть человек, все как один молодые (до 30 но около), высокие, статные, спортивные, как на подбор хошь те блондины хошь жгучие брюнеты. Происхождения все камчатка и дальний восток. Чистопородные славяне. Обеспеченные как крезы. Не пьют (вино и чуть чуть водочки в праздник). Не курят. В обед в фитнес рядом бегают. И все как один женатые и у всех как на подбор по паре детишек и мальчики и девочки. Жен видела кстати так себе середнячек, ни чего выдающегося но горжусь ими и очень уважаю, молодцы Женщины! Два года любуюсь чисто для эстетического удовольствия. налюбоваться не могу. Девки мля буду не вру!!! Честно совершенно! Сама по первости офигивала, потом привыкла ) Маленькая частная кампания. Они будучи сопливыми студентами приехали и сколотили свой бизнес с нуля. Но лично мне сибиряки ближе по душе, я сама барышня не маленькая, фитнесом не увлекаюсь увы и ах и мужчин люблю покрупнее да помассивнее и с мышцой натуральной от работы а не от фитнеса ) Но на своих руководителей любуюсь с чистой совестью, дай Бог им здоровья! ))) Зато я теперь живу с греющим душу знанием шо Прынцы существуют!!! И молчу в тряпочку, чтоб нидайбох ) Мой ваще думает что я тока с барышнями работаю ) Вот тока тут наконец то хоть похвасталась анонимно с чистой совестью! Спасибо Автору темы за предоставленную такую возможность )
Мне скандинавы нравятся, особенно шведы, прямо на подбор красавцы. И немцы еще бывают хороши. Тетки причем там страшноватые, а мужики - прелесть :)
Anonymous
а что такое красивые мужчины?
а если не высокий, то обязательно страшный?
а мне вот блондины определенно не нравятся вообще
к старости уже как-то поспокойнее к ним стала относится, а по малолетству мне от мужиков-блондинов аж тошнило
как по вашему, блондины красивые или нет?
а если не высокий, то обязательно страшный?
а мне вот блондины определенно не нравятся вообще
к старости уже как-то поспокойнее к ним стала относится, а по малолетству мне от мужиков-блондинов аж тошнило
как по вашему, блондины красивые или нет?
Anonymous
Да, наши русские мужчины страшные, а лет 100 назад были ещё страшнее, ИМХО.
Anonymous
Вот у меня был предпоследний,уууу....)Атлет(в молодости занимался боди билдингом,сейчас тело шикарное.В конце месяца ему 46,но выглядит супер.Глаза голубые.Мама немка,отец итальянец)А вот характер -дерьмо(((
Грешна, каюсь, но самые красивые, кого видела- это семинаристы католические, в Ватикане, в Кельне в соборах, вах и вах, высокие, стройные, красивые. И недостанутся же никому!
У нас на работе оооочень красивые мужики Мой, кстати, в их числе, бабы ссут кипятком. Мужики все от 192. Крепкие, красивые, статные, породистые
Один "мальчик" приятель моего мужа, ростом 195, редкой красоты мужик, капитан какого то там ранга на пенсии, инженер, 39 лет. Директор по развитию и директор логистики еще- мляха буха!!!!! Они все как на подбор. Мой с этим капитаном идут, девки шеи сворачивают.
Но!!!! Они все глубоко и навсегда женаты. Ни разу не видела Шуры-муры ни на корпоративах, никаких даже флиртов. Этим они еще больше манят, этим и ЦЕННОСТЬ их. Девок юных и красивых тоже много. И все рыщут, все замуж хотят, все меркантильные, только на начальство и пялятся.
Один "мальчик" приятель моего мужа, ростом 195, редкой красоты мужик, капитан какого то там ранга на пенсии, инженер, 39 лет. Директор по развитию и директор логистики еще- мляха буха!!!!! Они все как на подбор. Мой с этим капитаном идут, девки шеи сворачивают.
Но!!!! Они все глубоко и навсегда женаты. Ни разу не видела Шуры-муры ни на корпоративах, никаких даже флиртов. Этим они еще больше манят, этим и ЦЕННОСТЬ их. Девок юных и красивых тоже много. И все рыщут, все замуж хотят, все меркантильные, только на начальство и пялятся.
вам тяжелее,нам мелким с этим попроще будет:) у меня рост 164, даже не высоким мужчиной , например, как мой муж 176, выгляжу гармонично, а вам нужно искать от 190 минимум
Так может это не они слишком маленькие,а вы слишком большая? Нормальные мужчины вокруг(молодые) и вообще размер фигуры не важен. Важен размер кошелька и размер члена.
Anonymous
да, может быть в росте вся проблема, ведь рядом о мной и богатыри кажутся обычными )) но не только - высокие парням я нравлюсь и смелым тоже.
Мой самый любимый мужчина был ниже меня (а с каблуками так сильно ниже) и не красивый (это правда я поняла много позже)) Поэтому нельзя сказать, что я ищу именно красивого, ведь у мужчин есть более важные качества - ум, юмор, сила, взгляд и т.д. Но вот когда никто не нравится, ну хоть бы внешне зацепил ))
Вчера среди собачников увидела дядьку большого с бородой и в меховой шапке ))) истинный такой сибиряк - тяжелый, добрый и по-русски красивый. Не мой типаж, но заценила
и турецкий повар в ресторане - вах вах какие глаза (блядские), улыбка, ростом правда не удался ))
Мой самый любимый мужчина был ниже меня (а с каблуками так сильно ниже) и не красивый (это правда я поняла много позже)) Поэтому нельзя сказать, что я ищу именно красивого, ведь у мужчин есть более важные качества - ум, юмор, сила, взгляд и т.д. Но вот когда никто не нравится, ну хоть бы внешне зацепил ))
Вчера среди собачников увидела дядьку большого с бородой и в меховой шапке ))) истинный такой сибиряк - тяжелый, добрый и по-русски красивый. Не мой типаж, но заценила
и турецкий повар в ресторане - вах вах какие глаза (блядские), улыбка, ростом правда не удался ))
автор
Мне нравятся европейские мужчины (кроме самых южных).
Особенно после 35-40 они значительно лучше наших смотрятся.
Особенно после 35-40 они значительно лучше наших смотрятся.
Anonymous
Все красивые на экране. И через одного голубые.
Anonymous
Где же Вам мужика найти с таким ростом. У таких высоких всегда были проблемы с этим.
Anonymous
Я часто вижу красивых высоких мужиков. Не знаю, правда, может и не все местные, у нас сейчас иностранцев полно. Так что, приезжайте к нам, в Латвию :)
Эх... А для меня красивый и сексуально привлекатльный - разные вещи. Ален Делон красивый, но в койку с ним не хочу ни разу - тощий... Я толстых люблю :)
Анна
Странные вы тут...Обсуждаете красоту дрищей и слащавых пидоров). У меня такие только отвращение вызывают, они на баб похожи. Мужская красота совсем в другом- в более грубых чертах лица, в волосатости про которую так негативно пишут-они этим от нас и отличаются и этим привлекают. Даме ростом 185 советую вообще не носить каблуки и поменьше рассуждать о мужской красоте. Вам бы вообще хоть какого найти хотя бы с Вас ростом, чтобы не испугался...
Шведы очень понравились :)
А кто Вам кажется красивым?
Актер Александр Михайлов, например, красивый? Он и ростом вполне себе. Я хоть и не люблю светловолосых, но он очень даже импонирует.
А почему спрашиваю - женские вкусы ООООООООЧЕНЬ отличаются. У меня подруга как скажет на кого красавец - я гляну и в обморок падаю от такой "красоты", второй нравятся исключительно восточного типа мужчины, например, Бурак Озчивит, а хочет-то такого же, но русского!
P.S. Мои идеал Пирс Броснан. Сомневаюсь, что в России есть такой типаж.
Актер Александр Михайлов, например, красивый? Он и ростом вполне себе. Я хоть и не люблю светловолосых, но он очень даже импонирует.
А почему спрашиваю - женские вкусы ООООООООЧЕНЬ отличаются. У меня подруга как скажет на кого красавец - я гляну и в обморок падаю от такой "красоты", второй нравятся исключительно восточного типа мужчины, например, Бурак Озчивит, а хочет-то такого же, но русского!
P.S. Мои идеал Пирс Броснан. Сомневаюсь, что в России есть такой типаж.
Anonymous
на глянцевых обложках разных журналов.... (это если толко посмотреть.)
Anonymous
Смотря какие вам нравятся. Блондины в Швеции и Германии. Брюнеты черноглазые в Испании и в Италии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения