34
Танец на шесте: распущеннность или искусство?
Коллега ходит на занятия по пилону -танцу на шесте. Девушке 27, не замужем, партнера нет. Не хотелось бы осуждать ее увлечение,но как-то боязно за ее будущее - данный факт потенциальный жених может воспринять неоднозначно. Я короче не одобряю данный "кружок". Может я старомодная провинциальная баба, чего-то не понимаю... хотелось бы услышать мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллега ходит на занятия по пилону -танцу на шесте. Девушке 27, не замужем, партнера нет. Не хотелось бы осуждать ее увлечение,но как-то боязно за ее будущее - данный факт потенциальный жених может воспринять неоднозначно. Я короче не одобряю данный "кружок". Может я старомодная провинциальная баба, чего-то не понимаю... хотелось бы услышать мнение.
Гыгы, наоборот, очередь выстроится на такую девушку :)
Если фигура хорошая, то одобряю) Жиртрестик на шесте жутко выглядит!
А мне нравитсйа. Видела соревнованийа. Очен красиво и насколко силно натренировани мишци чтоб так дерзат свойе тело.
Вот сейчас идет Минута славы, там девочка на пилоне такое вытворяет.. к стриптизу и пошлости это вообще никакого отношения не имеет.. это уже искусство..
не, ну сермяжная правда в ваших словах есть - слишком велико общепринятое убеждение, что пилон - это стриптиз, а стриптиз - это проституция... Замужество станет менее вероятно в процентном соотношении кандидаты-предложения только из-за того, что слишком много говняной шелухи будет к девочке клеиться из-за ее хобби, которое воспринимается большинством по схеме, приведенной мною выше. А в целом возможность выйти замуж как была, так и останется.
Да что за бред..Я пошла заниматься на пилон после рождения ребенка.Для себя.Это лучше чем ходить в спортклуб или аэробику.
Реально - это тяжелый труд.Похудела-мышцы подтянула.
Реально - это тяжелый труд.Похудела-мышцы подтянула.
Ну...эта...если в остальном она девушка адекватная и порядочная, то почему занятия танцами на шесте должны мешать личной жизни и замужеству? Личной жизни - только плюс - да, фигура и плачтика движений развивается отлично, сама вот подумываю походить. А замужество? ну там уже зависит от того, какой человек, а пилон тут ни при чем. да и в самом деле: она же не в барах выступает, а только ходит на занятия, в спортзале, с тренером.
Ах да, конечно же отсеются мужчины, которые "старомодные провинциальные бабы".
Ах да, конечно же отсеются мужчины, которые "старомодные провинциальные бабы".
Буквально сегодня про это видела сюжет. Мужчины сказали что танцы, съемки "ню" и пр - это все прилично (не проституция же) и только плюс девушкам.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения