10
Anonymous
Пока не замужем
31.01.14 15:50

топфейс

полгода - год назад зависала на топфейсе - какие же люди там были интересные, сейчас зашла - в шоке - огромное количество какого то хачья, причем нищего - откуда они там все ??? куча каких то работяг, из 100 просмотров 1-2 максимум подходящих в моей возрастной категории, и те, с какими то унылыми лицами, какие то додики, неудачники

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
полгода - год назад зависала на топфейсе - какие же люди там были интересные, сейчас зашла - в шоке - огромное количество какого то хачья, причем нищего - откуда они там все ??? куча каких то работяг, из 100 просмотров 1-2 максимум подходящих в моей возрастной категории, и те, с какими то унылыми лицами, какие то додики, неудачники
Anonymous
но в шоке как изменился контингент... такого количества нищего хачья не было! всегда считала фейсбук (топфейс) прибежищем в основном интеллигентной публики, творческой, научной и тд. И ведь ставят же какие то симпатии еще.... А так да, согласно полно желающих нахаляву подснять, как обычно. Но на платных этого тоже полно + еще профессиональное разводилово от агенств всяких....
Anonymous
А на каких сайтах более-менее приличные люди?
Anonymous
топфейс есть в контакте-вот оттуда и лезут черножопые
никогда не регистрировалас вь топфеис, в контакте и прочих. Так всегда, поначалу нормалные люди, потом больше людей узнают и вот такое получается.
Зарегестрировалась сейчас на Баду.Из 50 первых посетителей только пара-тройка русскоязычных.Буквально!Остальные-турки,гешпанцы,афро.Трындец.Куда,действительно,русские мужики подевались?Замерзли до весны?Или вымерли начисто?Год назад совсем другая ситуация была. Шо делать?
Anonymous
Вообще топфейс за сайт знакомств не считаю) захожу только потому, что на работе он в открытом доступе. у меня там развлечение - вижу симпатичные фото, супер анкету, кликаю на взаимную симпатию и...пару раз была удивлена, были реальные люди, а не свахи))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения