51
Anonymous
Пока не замужем
26.03.14 11:41

Как проявить инициативу?

Всем привет в этом разделе, тем кого знаю и тем, кого не знаю:) Понравился мне один мужчина. Хочу написать ему в социальной сети. Что написать, как думаете? И стоит ли это делать, если у него в друзьях ну очень много красивых девушек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в этом разделе, тем кого знаю и тем, кого не знаю:) Понравился мне один мужчина. Хочу написать ему в социальной сети. Что написать, как думаете? И стоит ли это делать, если у него в друзьях ну очень много красивых девушек?
Anonymous
Впечатлите его своим равнодушием
Anonymous
Дамы, короче, понятно, что ничего не понятно. Конкретных слов никто не предложил. Поеду я в отпуск. А там видно будет. Всем спасибо.
Автор
Пригласите его на кофе. С одной стороны, куда уж конкретнее, а с другой - вполне прилично и оставляет простор для отступа и для маневра.
А если застать в "он-лайне" и попробовать просто поговорить? Если разговор завяжется, он и сам начнёт инициативу проявлять. Я бы действовала более спокойно - сначала наладить общение на виртуальном уровне, потом решать, а нужно ли сближение в реале. Может он туповат или хамоват, оно Вам надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения