128
ждущая
Пока не замужем
10.05.14 08:58

Три года без отношений

Надоело. Хочу отношений, мужчину. Но просто так ложиться в постель не позволяют убеждения. Постоянно молюсь о муже (сама стараюсь быть женой). Мне 33 года. Разведена. На просто секс не согласна. Переклин какой-то на отношениях. Как начать интимные отношения после долгого воздержания? Стройная, красивая, одеваюсь в платья/юбки. Живу в большом городе. Россия. Только внутри сидит что-то, закрыта я для них. И лет жалко, лучшие годы уходят. Поделитесь у кого были такие ситуации как у вас разрешилось? Как нашли мужчину/вышли замуж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело. Хочу отношений, мужчину. Но просто так ложиться в постель не позволяют убеждения. Постоянно молюсь о муже (сама стараюсь быть женой). Мне 33 года. Разведена. На просто секс не согласна. Переклин какой-то на отношениях. Как начать интимные отношения после долгого воздержания? Стройная, красивая, одеваюсь в платья/юбки. Живу в большом городе. Россия. Только внутри сидит что-то, закрыта я для них. И лет жалко, лучшие годы уходят. Поделитесь у кого были такие ситуации как у вас разрешилось? Как нашли мужчину/вышли замуж.
ждущая
Объясните мне!!!Зачем вам мужик!!?? Вы настолько не уверенны в себе что вам просто необходимо всяческие ласки- обнимания и т.д.?? Живите!!Наслаждайтесь свободой! Не нужны вам мужики!!!
нах??
Вы пишите : "Хочу отношений. Мужчину" Завязывая знакомство, невозможно предугадать к чему оно приведет,это проясняется уже в процессе взаимоотношений, в том числе и в койке. Т.е. если для себя решили, что хотите наладить личную жизнь, то надо искать, встречаться, а не крест на себе ставить. Я в 33 развелась, после 12 лет брака ( мужу не изменяла)но для меня все проще - если я ХОЧУ мужчину, то нет проблем с ним переспать. Так может это у Вас так потому, что нет в окружении желанного объекта?
Anonymous
А мой опыт отношений типа "просто секс" показывает, что уже через короткое время таких отношений мужику подавай большой и чистой любви. Не выдерживают они отношения "просто секс". Так что, может быть вам снять корону и просто от души потрахаться с мужиком?
Anonymous
просто вы наверное фригидная? Борщ сварить, носки постирать - в этом нуждаетесь, а в интиме вряд ли.... Потому что когда действительно хочется, то не до принципов....
Anonymous
Начинайте уже мыслить реальными категориями, тогда и мужчина появится. Моя знакомая искала мужчину для секса, а нашла прекрасного мужа и отца.
Anonymous
Что значит "сама стараюсь быть женой"? Кому? Каждому встречному мужчине?
Чтобы завязались отношения, полезно сначала стать любовниками, более серьезные чувства требуют большего времени, и если нет секса, они обычно и не разовьются, затухнут.
И еще, мужчины обходят стороной женщин, которые находятся в поисках мужчины-мужа. Они любят охотиться, увлечь, уговорить, заинтересовать. А у вас на лбу написано, что вы хотите замуж, а не конкретно его любимого.
Нууу... ежели вариант: "только после свадьбы"... то шансов мало.
38 лет, три года без мужчины, не напрягаюсь. Если встречу принца - замуж непременно,если нет - с детьми жить буду. Работаю в мужском коллективе, 200 мужчин на 30 женщин, которые работают вахтами, секса могу иметь сколько угодно, но хочу только принца. Как судьба идет, так и будет.
Anonymous
Я поняла, почему на Еве так много злобы- такое количество недоёба....
Anonymous2
Мне 33, разведена, есть ребенок, отношений с мужчиной нет 2,5 года. Не страшная, довольно симпатичная, но ни с кем не могу познакомиться. Понимаю, что проблема во мне, что-то внутри не дает мне это сделать, да и не где, работаю в женском коллективе, с работы бегу за сыном. Не знаю что делать?!
Лена
А я брезгливая. По мне лучше уж вообще без секса, чем с абы кем.
Anonymous
А как вы считаете это унизительно просить знакомых чтоб познакомили? А мало знакомых?
Такая же
Всем дамам за 35-40-50 очень дельный совет. Потратить год на изучение английского, если его у вас нет, и марш за иностранными женихами.
Это реальный и очень кстати хороший шанс для смелых и не ленивых.
Конечно, если вам хочется что-то делать для своего счастья, а не только ныть и жаловаться на судьбу.
Anonymous
Крутые тётки на крутых тачках,не бойтесь потратить пару тройку соток баксов-затаривайте свои лексусы с майбахами пивом с абсентом и везите меня в сауну,будет вам и секс и отношения до утра как минимум,не бойтесь-поеду и на матизе!:))))
С "блоками" в голове работают психологи, Вам бы для начала определиться для себя, что есть отношения
Какой трындец с 40-летними невестами! :-D
Душа и тело!:))))Одинокое женское тело
Так вдруг ласки мужской захотело,
Поддалось на его уговоры,
А душа завела разговоры:

-Как могло ты, несчастное тело,
Сколько раз от него ты терпело
Унижения, обиды, угрозы,
Расставания и горькие слезы?

А счастливое женское тело
Поднялось в небеса и взлетело,
Руки, губы и даже ресницы