21
Anonymous
Пока не замужем
16.06.14 15:46

быстрые знакомства - кто был?

Собственно вопрос:) Эти мероприятия проводятся в кафе в центре, стоят 1000-1500 руб. Это результативно или туда приходят сотрудники самих агентств?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос:) Эти мероприятия проводятся в кафе в центре, стоят 1000-1500 руб. Это результативно или туда приходят сотрудники самих агентств?
Anonymous
Если не подходить к этому мероприятию очень серьезно, а просто попробовать что-то новое для себя и, может быть, приятно провести время - идите не задумываясь, а вдруг..никогда же не знаешь...Ну а если серьезно, то на мой взгляд ловить там конечно нечего, и мероприятия такого рода на мой взгляд уже устарели, была на таких года 4 назад. Сейчас много другого формата, где можно обрасти полезными хотя бы контактами. И учтите, что помимо 1000 за вход, надо будет еще раскошелиться дополнительно на чай/кофе/вино...
Добрый день!
У меня есть один знакомый, достаточно интересный мужчина 50-ти лет, работаем вместе.Так вот, он в прошлом году посещал такие мероприятия почти каждую неделю, вместе с другом ходили.Друг до сих пор в поисках, а этот товарищ познакомился с приятной, молодой женщиной, месяца два встречались, сейчас уже живут вместе и планируют совместного ребенка. Так что все в этой жизне реально, главное этого хотеть.
Anonymous
А не проще и лучше эти деньги потратить на просто приятное мероприятие организованное самой для себя :-)
Так никто же не отговаривает, Вы спросили мнение, мы написали)) Ну и пока сам не попробуешь, не узнаешь)) Сходите, посмотрите, пообщайтесь...А потом в лес за земляникой))Нам отпишитесь о своем мнении
А о мероприятиях, надеюсь не сочтут рекламой, сейчас проходят встречи по профессиональным интересам, люди знакомятся, обмениваются визитками, вход бесплатный..бизнес фемили; есть кинокухни, где каждый участник принимает в процессе приготовления блюд, потом все это съедается..да масса..к тому же сейчас лето
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения