57
Что делать то без мужчины?
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В СЕКС. Рассталась с ГМ 1,5 месяца назад. Разрыв был мучительным и болезненным. Но таки удалось! Теперь с ума схожу без мужчины! Просто на стенку лезу! Хочу секса. Но без любви не хочу и не смогу, а на любовь времени нет (работу ищу, переезжаю, дети малые...) Чего делать то? Где мужчину найти для тепла и секса то? Замуж и ничего серьезного не надо. Но и чмо рядом не потерплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В СЕКС. Рассталась с ГМ 1,5 месяца назад. Разрыв был мучительным и болезненным. Но таки удалось! Теперь с ума схожу без мужчины! Просто на стенку лезу! Хочу секса. Но без любви не хочу и не смогу, а на любовь времени нет (работу ищу, переезжаю, дети малые...) Чего делать то? Где мужчину найти для тепла и секса то? Замуж и ничего серьезного не надо. Но и чмо рядом не потерплю.
Anonymous
Женатика не хочу. Все мужчины женатики что ли? Хочу неженатика, но не спешащего обзаводиться семьей.
Автор
купите wevibe3
Anonymous
Ну люди, ваще-то отличаются от животных тем, что могут контролировать инстинкты мозгом - аутотренинги, медитации, мастурбация на крайняк.
Anonymous
регистрируетесь в СЗ и пишите: "ищу отношений для регулярного секса." и свои требования - чистый, спортивный, свободный, с цветами и с шампанским ;););)
если долго выбирать придется, покупайте вибратор
кстати, не поняла, почему в СЕКС не переносить, если именно СЕКСА и хочется, а на остальное времени нет...
если долго выбирать придется, покупайте вибратор
кстати, не поняла, почему в СЕКС не переносить, если именно СЕКСА и хочется, а на остальное времени нет...
Anonymous
не представляю как можно искать мужчину для секса. Ну реально. С таким надо в первый вечер спать? А я не готова. Ну нет особо времени, но готова с человеком изредка встречаться в течение несколько недель, но прямо сразу в койку - нафиг.
автор
Вибратор, как временное средство.
Anonymous
Снимать штаны и бегать. Таких как вы миллионы.
Если "замуж и ничего серьезного не надо" - то женатый самое то. Если "не пойдет" - значит "поздравляю Вас, господин соврамши" ()с). СЕБЕ-то врать не надо насчет "чего я хочу"- и будет Вам щастье
Ничего в вашем хотении предосудительного не вижу.Ни самообмана, ни завышенных ожиданий.Если бы озвучивала свои желания-написала бы в таком же формате и даже буквально. Главное,не наступать себе на горло, а то советчиков со своим алгоритмом жизненной мудрости масса.
С таким виш листом- вы мечта закоренелого холостяка,который ничего не хочет менять в своей жизни в бытовом отношении.И их хватает.Чтобы найти,нужно время,да. Выкраивайте. Сама в таком же поиске.
С таким виш листом- вы мечта закоренелого холостяка,который ничего не хочет менять в своей жизни в бытовом отношении.И их хватает.Чтобы найти,нужно время,да. Выкраивайте. Сама в таком же поиске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения