Стали бы встречаться дальше?
У меня есть МЧ, мне 21 год, ему 27. Полгода встречаемся. Отношения разворачиваются, в субботу встречались он предложил мне жить вместе через полгодика, к новому году, с дальнейшим выходом замуж за него. Но я что-то напряглась и скажу почему. Стала расспрашивать как и что он планирует? Оказывается МЧ хочет снимать однушку, со своими родителями он жить не хочет, я в общем то тоже с ними жить не хотела бы, у моих родителей трешка, где сейчас я живу, но тоже жить с родителями как-то. Где-то в спальнике, планирует снимать на хорошую он не потянет и оставшиеся деньги тратить на семью, говорит ты уже работать скоро выходишь, отучишься, вот денег хватит. Мои мама и папа не в курсе него, они просто в курсе что у меня есть МЧ, что я встречаюсь и они считают что замуж торопиться не стоит. Скажу честно хотят вообще чтобы после института я полностью занялась этим вопросом и подыскивала человека уже с квартирой, бизнесом и все в этом духе. Но это просто маленькое отступление от основной темы. Так вот, я планировала что у МЧ зарплата несколько другая:) Оказывается он получает чистыми 52 тыс! Как он планирует жить на такие деньги вместе, да еще и снимать? Значит получается что я выхожу через год где-то на работу, и я буду поровну с ним вкладывать на все. Для меня это неприемлемо. Не было бы и вопросов, но так МЧ всем устраивает, характер хороший, водит меня по кафе, кино, когда встречается, в сексе тоже классный. Вчера встречалась еще с подругой и рассказала ей подноготную, подруга уже живет с мужчиной, в его квартире, полностью на его содержании, закончила институт и не работает, дома сидит, собой занимается, по клубам они ходят в выходные, отдыхать он ее возит 3 раза в год, балует. Она вообще мне у виска покрутила и говорит ты что, что это последний вариант, Диш, ты что, сдурела? Но мне МЧ очень нравится. Но в то же время я понимаю а если в такой семье, как он мне сулит ребенок еще родится? Как жить на эти деньги? И к тому же я и подруга думаем что если он не научился зарабатывать в 27, то скорей всего и потом у него будут вечные проблемы с деньгами :think
А по существу, мне чет стало вас жаль. Вы рассуждаете как тетка 45 лет с 3-мя детьми и двумя неудавшимися браками за плечами.
В 21 год можно жить с бедными на скрипучем диване, с богатыми сбегать на Майорку, с талантливыми курить траву и с бездарями шляться ночью по крышам, но никогда не считать деньги! Это старит, девушка.
Подруга думает с кем автору ноги раздвигать.
Мама думает под кого дочь положить.
Отец для этих целей на целую машину заработал.
Свои мозги должны в 21 присутствовать.
А у подруги своя жизнь, может там чувства искренние.
Вы пытаетесь стать ее жалкой копией.
Ищите.
А парня оставьте, не портите ему жизнь. Сегодня 50, завтра 150 - у него вся жизнь впереди.С взлетами и падениями. все в жизни бывает. Главное чтоб семья у него хорошая и крепкая была.
А если дама хочет не работать, а в соболя кутаться, то нафиг она упала, раз сама себя прокормить не в силах, а уже планирует присесть на шею парня.
Девы, вы правда клюнули на эту разводку и пытаетесь что-то доказать?
Хуёво, афтар.
С такими способностями тебе никогда не заработать на съем нормальной квартиры(((
Живи с папой.
Мне просто интересно, а за эти полгода, пока Вы встречались у вас разговоры о будущем заходили? парень-то в курсе, что у вас основная жизненная цель присесть на чью-нибудь удобную шею?