110
Диана
Пока не замужем
14.07.14 09:06

Стали бы встречаться дальше?

У меня есть МЧ, мне 21 год, ему 27. Полгода встречаемся. Отношения разворачиваются, в субботу встречались он предложил мне жить вместе через полгодика, к новому году, с дальнейшим выходом замуж за него. Но я что-то напряглась и скажу почему. Стала расспрашивать как и что он планирует? Оказывается МЧ хочет снимать однушку, со своими родителями он жить не хочет, я в общем то тоже с ними жить не хотела бы, у моих родителей трешка, где сейчас я живу, но тоже жить с родителями как-то. Где-то в спальнике, планирует снимать на хорошую он не потянет и оставшиеся деньги тратить на семью, говорит ты уже работать скоро выходишь, отучишься, вот денег хватит. Мои мама и папа не в курсе него, они просто в курсе что у меня есть МЧ, что я встречаюсь и они считают что замуж торопиться не стоит. Скажу честно хотят вообще чтобы после института я полностью занялась этим вопросом и подыскивала человека уже с квартирой, бизнесом и все в этом духе. Но это просто маленькое отступление от основной темы. Так вот, я планировала что у МЧ зарплата несколько другая:) Оказывается он получает чистыми 52 тыс! Как он планирует жить на такие деньги вместе, да еще и снимать? Значит получается что я выхожу через год где-то на работу, и я буду поровну с ним вкладывать на все. Для меня это неприемлемо. Не было бы и вопросов, но так МЧ всем устраивает, характер хороший, водит меня по кафе, кино, когда встречается, в сексе тоже классный. Вчера встречалась еще с подругой и рассказала ей подноготную, подруга уже живет с мужчиной, в его квартире, полностью на его содержании, закончила институт и не работает, дома сидит, собой занимается, по клубам они ходят в выходные, отдыхать он ее возит 3 раза в год, балует. Она вообще мне у виска покрутила и говорит ты что, что это последний вариант, Диш, ты что, сдурела? Но мне МЧ очень нравится. Но в то же время я понимаю а если в такой семье, как он мне сулит ребенок еще родится? Как жить на эти деньги? И к тому же я и подруга думаем что если он не научился зарабатывать в 27, то скорей всего и потом у него будут вечные проблемы с деньгами :think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть МЧ, мне 21 год, ему 27. Полгода встречаемся. Отношения разворачиваются, в субботу встречались он предложил мне жить вместе через полгодика, к новому году, с дальнейшим выходом замуж за него. Но я что-то напряглась и скажу почему. Стала расспрашивать как и что он планирует? Оказывается МЧ хочет снимать однушку, со своими родителями он жить не хочет, я в общем то тоже с ними жить не хотела бы, у моих родителей трешка, где сейчас я живу, но тоже жить с родителями как-то. Где-то в спальнике, планирует снимать на хорошую он не потянет и оставшиеся деньги тратить на семью, говорит ты уже работать скоро выходишь, отучишься, вот денег хватит. Мои мама и папа не в курсе него, они просто в курсе что у меня есть МЧ, что я встречаюсь и они считают что замуж торопиться не стоит. Скажу честно хотят вообще чтобы после института я полностью занялась этим вопросом и подыскивала человека уже с квартирой, бизнесом и все в этом духе. Но это просто маленькое отступление от основной темы. Так вот, я планировала что у МЧ зарплата несколько другая:) Оказывается он получает чистыми 52 тыс! Как он планирует жить на такие деньги вместе, да еще и снимать? Значит получается что я выхожу через год где-то на работу, и я буду поровну с ним вкладывать на все. Для меня это неприемлемо. Не было бы и вопросов, но так МЧ всем устраивает, характер хороший, водит меня по кафе, кино, когда встречается, в сексе тоже классный. Вчера встречалась еще с подругой и рассказала ей подноготную, подруга уже живет с мужчиной, в его квартире, полностью на его содержании, закончила институт и не работает, дома сидит, собой занимается, по клубам они ходят в выходные, отдыхать он ее возит 3 раза в год, балует. Она вообще мне у виска покрутила и говорит ты что, что это последний вариант, Диш, ты что, сдурела? Но мне МЧ очень нравится. Но в то же время я понимаю а если в такой семье, как он мне сулит ребенок еще родится? Как жить на эти деньги? И к тому же я и подруга думаем что если он не научился зарабатывать в 27, то скорей всего и потом у него будут вечные проблемы с деньгами :think
Диана
Чёта аниматор СВБГ пересмотрел... темы как на подбор :)))
Anonymous
А у мужчины вашей подруги дружка-то нет для вас?)) позаботилась бы подруга, признакомила с кем-нибудь))))
А по существу, мне чет стало вас жаль. Вы рассуждаете как тетка 45 лет с 3-мя детьми и двумя неудавшимися браками за плечами.
В 21 год можно жить с бедными на скрипучем диване, с богатыми сбегать на Майорку, с талантливыми курить траву и с бездарями шляться ночью по крышам, но никогда не считать деньги! Это старит, девушка.
А почему дальше нельзя встречаться??? Встречайтесь на здоровье! Но ЗАЧЕМ вы собрались с ним съезжаться??? Вот это непонятно. Лично я бы не стала свой юный возраст тратить на то -что бы непонятно кому стирать , убирать, готовить и прочее... Вы еще только познакомились, а он вас уже БЕСПЛАТНОЙ прислугой сделать хочет. Нашел дурочку, а вы уши развесили.. Фууу... Надо же себя так не уважать!
Anonymous
На самом деле, нормальный мужчина пои создании семьи начинает активно шуршать в правильном направлении. Если все ок, то и работу найдет получше. Думаю в однушке в Бирюлевоо жить не стоит. Поставьте ему некоторые условия для реализации ваших так сказать представлений о нормальной жизни. У моей подруги было так же. Тоже предлагал жить в его однушке где то в Ж****. Но она человек с Арбата и поставила условие. В итоге живут на Петровне. И деньги нашлись, было-бы желание. А вы что работать не планируете? Если так то это совсем другой момент и искать вам надо чувака после 35-40.
Anonymous
То есть цель - продать себя подороже? Тогда это на Тверскую.
Anonymous
Блин, верните анниматора со свекровями, онажематерями, собачками-бабачками или хотя бы абортами, на худой конец! А то подташнивает, плюс от кавалеристски-бодрого тона сорокалетней недофилогини, подлаживающейся под двадцатилетнюю профурсетку у меня зубы сводит.
Своей дочери, за такие мысли, набила бы жопь очень чуствительно. И села бы подумала сама- что я в ее воспитании не так сделала?
Автор, не дайте пропасть, расскажите, где вы учитесь? Куда берут таких незмутненных и безграмотных?
Мда "И к тому же я и подруга думаем что если он не научился зарабатывать в 27.... "
Подруга думает с кем автору ноги раздвигать.
Мама думает под кого дочь положить.
Отец для этих целей на целую машину заработал.
Свои мозги должны в 21 присутствовать.
А у подруги своя жизнь, может там чувства искренние.
Вы пытаетесь стать ее жалкой копией.
Anonymous
Представляете, если ваш сын такую домой приведет?
Anonymous
Раз мама говорит, значит действуйте по ее приказу.
Ищите.
А парня оставьте, не портите ему жизнь. Сегодня 50, завтра 150 - у него вся жизнь впереди.С взлетами и падениями. все в жизни бывает. Главное чтоб семья у него хорошая и крепкая была.
Anonymous
Да ну... Аниматор "пересолил". Не бывает таких тупых пёст. Тоньше надо, нежнее!
Anonymous
Я вышла замуж как раз за такого мужчину, которого вы ищите)))) Со своей компанией, недвижимостью и прочими приятными мелочами. Так вот, мне 33! И двое детей от 1го брака. Ему 38. И он до меня встречался и жил как раз с девочками вашего возраста и такой же философией. Не надолго хватило. Здравый смысл так сказать восторжествовал. И из его круга людей такого же уровня ни у кого нет жен 20ти лет. С ними очень мило проводить время)))) Но недолго. ТАК что сто раз подумайте.
Anonymous
А богатый муж может запросто содержать вас более чем скромно, держать деньги в какой-нибудь фирме, что бы при разводе вам досталась половина дырки от бублика. А может еще пойти к адвокату и дать ему задание раздеть вас до нитки и пустить по миру. Не боитесь? Вкладывайте в себя, не будте продажной дурочкой. )
Anonymous
Автор, миленькая, работать ИНТЕРЕСНО и ЗДОРОВО. И зарабатывать тоже. И ощущение "я это смогла" и "я это сделала" дадут 100 очков вперед любым постельным восторгам. И ощущать себя с мужем друзьями и партнерами тоже классно и хорошо. Не лишайте себя такого огромного куска счастья в угоду глупым стериотипам.
От жеж су...ка малолетняя... Не, все-таки разводка. Не бывает таких, не может быть...
Мне единственное не совсем понравилось - " говорит ты уже работать скоро выходишь, отучишься, вот денег хватит". Что мальчик рассчитывает на заработок девушки-я бы тоже восторга не выразила. На заре юности снимали квартиру-платил МЧ (потом стал мужем), свои деньги я вкладывала только в себя, т.е. на меня он не тратился. но быт был на нём. Но я и работала как он, от души.
А если дама хочет не работать, а в соболя кутаться, то нафиг она упала, раз сама себя прокормить не в силах, а уже планирует присесть на шею парня.
Anonymous
О, какой жирный тролль-аниматор.
Девы, вы правда клюнули на эту разводку и пытаетесь что-то доказать?
Anonymous
Анимация на тройку(((
Хуёво, афтар.
С такими способностями тебе никогда не заработать на съем нормальной квартиры(((
Живи с папой.
Бедный парень...

Мне просто интересно, а за эти полгода, пока Вы встречались у вас разговоры о будущем заходили? парень-то в курсе, что у вас основная жизненная цель присесть на чью-нибудь удобную шею?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения