38
Anonymous
Пока не замужем
18.07.14 23:05

Первый секс с новым мужчной и мои сомнения

Плиз, дайте совет со стороны.
Встретился мне наконец достойный мужчина. Намечается первый секс. Но я прямо как девочка что-то застеснялась)).
Дело в том, что лет мне уже под 40, и в наличии есть недостатки - шов на животе от полостной операции, швы на интересном месте от зашивания разрывов в родах, геморройчик имеется, ноги в сосудистых звездочках. Фигурка вроде ничего, грудь не обвислая, растяжек нет. А вот это все меня смущает. И еще мне кажется, что после родов я стала такой широкой внутри((( ведро-не ведро, но все не такое красивое, как у нерожавшей женщины.
Как думаете - может заранее намекнуть мужчине, что я не идеальна, чтобы не испугать))? Или кинуться в секс как в омут. Может не особо и заметит?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, дайте совет со стороны.
Встретился мне наконец достойный мужчина. Намечается первый секс. Но я прямо как девочка что-то застеснялась)).
Дело в том, что лет мне уже под 40, и в наличии есть недостатки - шов на животе от полостной операции, швы на интересном месте от зашивания разрывов в родах, геморройчик имеется, ноги в сосудистых звездочках. Фигурка вроде ничего, грудь не обвислая, растяжек нет. А вот это все меня смущает. И еще мне кажется, что после родов я стала такой широкой внутри((( ведро-не ведро, но все не такое красивое, как у нерожавшей женщины.
Как думаете - может заранее намекнуть мужчине, что я не идеальна, чтобы не испугать))? Или кинуться в секс как в омут. Может не особо и заметит?))
Anonymous
С вами постою) Я еще над эпиляцией задумалась. когда была в браке я не делала глубокое бикини. сейчас думаю - а может надо?
Anonymous
Не переживайте,расслабьтесь и получайте удовольствие.Все не идеальны, но жить то надо.
Я бы больше переживала, что ОН "неидеальным" окажется :-)
С последним МЧ встречаюсь полгода. Я ваще ни ращу не идеал! Мне 34, грудь 6!!!размера (стало быть не сильно то стоит:)) вешу 75 кг при 164. Животик и попа более чем :) бикини сроду не делала-регулярно брею, оставляя треугольник:)
МЧ сказал, шо у него до меня всегда были стройные включая БЖ. А вот таких темпераментных как я ни разу:)))
Вот и думай теперь че мужику надо! 90-60-90 или темперамент:) хз
Anonymous
Ха, а он переживает как бы встал да не упал, особенно в презервативе :)
Anonymous
Автор, успокойтесь и никогда не переживайте понравитесь ли Вы, преподносите себя как величайший подарок, гордо! У меня любовник проходу мне не даёт, на 8 лет младше, красивый, ухоженный, накаченный, а я вся в послеоперационных шрамах, 3 кесарево + неудачная редукция груди (одного соска вообще нет). Тоже переживала как об этом сообщить заранее или не надо. Пришла к выводу что ничего сообщать никому не надо, в порыве страсти уже всё равно у кого что. Да, и любовник у меня не один, плюс муж :)
Anonymous
от молодец! респект! :)
Надеюсь, вы не настолько идиотка, чтобы рассказывать мужчине о своем геморрое… к своим ннн-адцати годам ума то нажили немного?
Автор, как дела? )) Всё нормально с новым мужчиной? )))
Вот буквально на днях замутила, мне скоро 45, 75 кг при 164см, животик еще тот после 2х кесаревых, попа всегда была. А человека 5 лет знаю, и тут вдруг он стал намеки и ненамеки строить. Очень я сомневалась, тоже бормотать по поводу неидеальной фигуры что-то собиралась, но не стала. Все супер! И он супер, а ему, девочки, 64 года! Вот что значит жить на море-солнце!
уже не молода
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения