7
Автор
Пока не замужем
27.07.14 01:39

СЗ Okcupid

Кто знаком с сайтом Okcupid?

Второй раз регистрируюсь там, оба раза замечаю странную вещь - несмотря на то что у меня в локации указана Москва, в первую очередь сваливается тонна американских предложений. Москва появляется пару дней спустя. Это у них фильтр такой? чтобы сначала свои выбрали самых хорошеньких?:) Странно, в общем.

А сказать хотела другое - то ли я неискушена пока, но иностранные мужчины на СЗ выглядят интересенее наших (на наших СЗ). Для того, чтобы только познакомиться, пишут проникновенные развернутые сообщения, там и комплименты, и о себе, и обо мне, и ни одного - "хочешь куни?" - за три дня.

Вопрос. У кого положительный опыт, делитесь плииз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знаком с сайтом Okcupid?

Второй раз регистрируюсь там, оба раза замечаю странную вещь - несмотря на то что у меня в локации указана Москва, в первую очередь сваливается тонна американских предложений. Москва появляется пару дней спустя. Это у них фильтр такой? чтобы сначала свои выбрали самых хорошеньких?:) Странно, в общем.

А сказать хотела другое - то ли я неискушена пока, но иностранные мужчины на СЗ выглядят интересенее наших (на наших СЗ). Для того, чтобы только познакомиться, пишут проникновенные развернутые сообщения, там и комплименты, и о себе, и обо мне, и ни одного - "хочешь куни?" - за три дня.

Вопрос. У кого положительный опыт, делитесь плииз!!!
Автор
Помнится в юности мне предложили подрабатывать таким вот инетресным мужчиной, на английском письма писать. В штате у них и без того было девочек-мужчин 20.
Ну да, пишут порядочнее. Но все равно сортировать и сортировать их надо. Когда длинный первый техт ето не обязательно вам лично, некоторые всем такое рассылают. Хотя встречаются очень способные писатели, который в радость так много строчить :)
Я там сижу. Ну да, полизать никто не предлагает, на встречи приглашают. Но по факту мужчины там ищут короткие отношения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения