15
интерпретация слов
можете как-то прокомментировать слова мужчины
"Очень расстроился, что мы с тобой в разное время будем на летнем сезоне". Это было написано мне после объявления расписания занятий (не важно каких, это тренировки). При этом общались с ним всего пару раз по паре слов. Я как-то не обратила внимания, ответила, что "да, жаль, но у нас разный уровень и т.д...." А сейчас думаю, может, в этом был какой-то скрытый вопрос? - или нет ничего, просто я уже истосковалась по мужскому вниманию. Если бы так написала девушка, это бы не вызывало вопросов. Но мужчины так пишут женщинам? Это в норме вещей?
Только не закидывайте тапками, если глупость спрашиваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможете как-то прокомментировать слова мужчины
"Очень расстроился, что мы с тобой в разное время будем на летнем сезоне". Это было написано мне после объявления расписания занятий (не важно каких, это тренировки). При этом общались с ним всего пару раз по паре слов. Я как-то не обратила внимания, ответила, что "да, жаль, но у нас разный уровень и т.д...." А сейчас думаю, может, в этом был какой-то скрытый вопрос? - или нет ничего, просто я уже истосковалась по мужскому вниманию. Если бы так написала девушка, это бы не вызывало вопросов. Но мужчины так пишут женщинам? Это в норме вещей?
автор
Он не русский?
Anonymous
1. Он безграмотный.
2. Он рад, что вы не вместе, в одной группе.
2. Он рад, что вы не вместе, в одной группе.
Одна миллионерша, владелица агенства знакомств для состоятельных, людей дала в своей книге такой совет: Никогда не предполагайте ничего в отношениях с противоположным полом. Имея ввиду, что нужно прямо спрашивать о том, что непонятно. Очень упрощает отношения с мужчинами. Попробуйте!
Anonymous
Мужчины в большинстве своем вообще свои мысли выражать не умеют - ни словесно, ни письменно.
А что тут не пнимать? Сказал мужик, что ему жаль, что тренировки будут в разное время. Как это еще можно понимать? Ну спросИте еще раз, "чего н имел в виду". Или заговорите о тренировках, режиме вообще - мол, а какая у тебя схема, а какие тренера (уж не наю, что у вас за спорт, но наверняка найдете о чем поговорить) и выясните, нравитесь Вы ему или нет? Да и лето вон уже почти кончилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения