149
Anonymous
Пока не замужем
19.10.14 18:10

Даже если вам немного за 30,есть возможность выйти замуж за принца..

Какой шанс устроить свою жизнь у разведенной женщины с детьми? в возрасте " даже если вам немного(много) за 30?" .
Четкое ощущение,что жизнь кончилась,что я теперь навсегда одна с детьми,не в мужике счастье конечно,но так семью хотелось,вокруг все семейные счастливые с планами..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой шанс устроить свою жизнь у разведенной женщины с детьми? в возрасте " даже если вам немного(много) за 30?" .
Четкое ощущение,что жизнь кончилась,что я теперь навсегда одна с детьми,не в мужике счастье конечно,но так семью хотелось,вокруг все семейные счастливые с планами..
Anonymous
На хрена вам еще одна забота?
Вы думаете, появится мужик и решит все ваши проблемы? Черта-с два.
Мужик дело хлопотное и затратное.

Почему вы развелись?
Anonymous
Нормальные.Гораздо больше,чем у тех,кто замужем не был никогда(даже просто не жил вместе) и без детей.
Мужчины больше обеспокоятся ОТСУТСТВИЕМ опыта,как и женщины.Все мы одинаковы.Конечно модно быть толерантным и типа не зависеть от общества,но в реале такие вопросы задают почти всегда сразу(если не сразу,то про себя думают)
Да,почти все бывшие замужем и имеющие детей(хоть пятерых)пристроены,или замужем,или просто встречаются(сами не хотят)А у других годами просто знакомств нет,не то что романов
Моя хорошая знакомая,вдова с двумя детьми,вышла второй раз замуж за немца,теперь она живет в Германии , дочери уже давно имеют свои семьи и детей.Счастливой она стала в 53 года)Ее подруга детства пригласила в Германию,в гости,там ее и сосватали.Муж старше лет на 15,но богат до неприличия и человек неплохой)
Anonymous
Есть несколько примеров женщин с 2 детьми, которые вышли замуж во второй раз. Одна из них крайне удачно(в финансовом смысле). Есть знакомая,которая сначала с 2 детьми вышла замуж, потом с тремя, а потом с четырьмя. Сейчас 6 детей.
Anonymous
В моем окружении нет прЫнцов под 40:))) Холостые есть, но они скорее закоренелые холостяки и даже не знаю, найдется ли та, которая из захомутает. Мое ИМХО хорошие мужики в 40 лет на дороге не валяются, они давно разобраны!!!
Anonymous
Вышла в 31 с двумя детьми. В финансовом плане очень удачно. Ему 36, был разведен давно и детей нет. Воспитывает моих и ждем третьего. Но у меня скажем так модельная внешность и в финансовом плане тоже все хорошо. Когда по знакомились он не знал о детях и думал, что мне лет 25)))))
Anonymous
Есть пример,не мой.. Вышла замуж за очень интересного,образованного (ученый,физик)настоящего мужчину знакомая.с ребенком,сама толком без образования...за 30 ть ей тогда было.ребенок с сложным характером.сейчас живет как сыр в масле.муж очень богатый! Огромный дом и все-все есть.
Anonymous
Я в 33 второй раз вышла замуж с ребёнком, подруга в 38 с двумя детьми, ещё одна подруга в 43 года встретила мужчину, тоже замуж собирается, без детей, правда. И ещё, у свекрови знакомая в 57 лет вышла замуж за иностранца и уехала к нему жить, очень счастлива :)Так что, шансы есть у всех.
в моем окружении замуж с одним! ребенком вышла только одна из штук пяти. и девушка она специфическая, никогда бы не задавалась бы таким вопрос как вы сейчас))) не припомню разводов с двумя детьми. обычно если люди решаются на второго, то всетки сидят смирно в браках. речь идет о сорок плюс минус, может позже и будет волна разводов еще одна.
приличные мужчины - все по семьям, это факт. не разводятся. чем лучше мужик, тем крепче он сидит в браке. еще не женатые (долгозреющие) и небольшое количество разведенных предпочитают конечно девушек без детей. о чем прямо и говорят. причем тараканы тож жиииирные, один сказал: у нее дети вообще на меня не похожи, другой типаж, как вот я ними буду жить - сразу видно не мои... во как!
браков чтобы у него пара детей и у нее пара детей о первых браков - я такого не встречала в жизни, но на еве чуть ли не в каждом топе в разделе брак такое. но и проблемы у них как под копирку - это багаж серьезный. люди то без всяких проблем не могут семью построить и на ровном месте разводятся, а тут еще такие перепетии с бывшими мужьями, тещами-свекровями, алиментами и дележками бюджетов, не говояр уж о квартирах.
Anonymous
Шансы есть всегда. Буквально не так давно трое знакомых мужчин за 40 и за 45 женились на ровестницах. У женщин у одной 1 ребенок, у других по 2.
Еще одна близкая знакомая вышла замуж в возрасте "за 35", муж на 6 лет младше, прекрасно живут уже 14 лет.
Есть конечно и те, кто пока не обрел новую семью, а кто-то и не хочет больше... По разному бывает, но шанс точно есть :)
Anonymous
Я в 36 вышла замуж в третий раз. Детей не было ни у меня ни у него (ему 35 было). Через 1,5 года родили.
Считаю, что без детей проще личную жизнь устроить.
Anonymous
шанс есть у всех. Сколько страшных, толстых, тупых, многодетных замужем? Мужики не ахти мягко говоря тоже умудряются жениться. Как повезет.
Anonymous
А вот скажите, что вас толкает замуж?? Почему не жить в свое удовольствие с ребенком? Пездки, походы в интересные места.. нафига мужик??нервы, готовка, придирки, компромиссы и т.д.
Anonymous
Хм, как странно, сколько оказывается мужчин готовы взять с детьми, а по моим наблюдениям всё намного хуже:( Есть пару подруг разведенных с детьми возраст 28-35 и никто их взамуж не завет, встречаются, но не более того, часто когда мужчины узнают, что есть ребенок сваливает по быстрому. Есть еще брательник у меня, когда был в поиске барышне, чуть ли не второй вопрос после имени был про детей и если они были, больше и не разговаривал, это его принципиальная позиция. А тут как не почитаешь, так диву даешься! Чужие дети никому не нужны и это надо принять! Да и хорошие мужчины на дороге не валяются - это тоже факт:(
Anonymous
это кому как повезет. Некоторые и без детей не могут замуж выйти, а некоторые и с тремя детьми от мужчин отбиваются )
я вышла замуж с двухлетней дочкой от первого брака. Мужчина разведен, своих детей нет. Мою принял как родную.
Anonymous
Шансы минимальны. Мне 35, есть ребенок. Мужчины были и есть. У всех также есть дети от предыдущих браков. Но на большее чем в качестве любовника они не намерены идти. К сожалению:(((((
На мой вопрос почему бы не жить вместе, все отказывались, типа а сем тебе так плохо.
А мне вот плохо!!! Но им этого не понять((( я не хочу быть вечной любовницей с постоянными поисками свободного времени для в встреч. Хочу нормальную семью.
Так что это это чисто вопрос везения. Тем кто вышел замуж немолодой да еще с детьми ну реально повезло!))
А вот интересно, тут многие тетеньки пишут, что мужья с удовольствием принимают их детей и свято верят в это, а вот сами то приняли бы ребенка мужа и стали бы его растить и любить как своего? Лично я бы нет.
Anonymous
шансов мало.
Истории, про то как внучатая племянница маминой сослуживицы вышла замуж с 2 детьми я слышу на еве регулярно. Но вот "в жызни" таких историй не слышала и не видела.
Вокруг куча разведенных женщин 30-40 лет(подруги, приятельницы, коллеги, соседки), кто с 1 ребенком, кто с двумя. И самое интересное - хороших женщин!! Максиму что находят, мужчину для регулярных встреч. Жениться из этих мужчин не хочет никто, и то норовят постоянно соскочить, и уже она снова в поиске.
Недавно коллега таки затащила мужика жить к себе. У нее 2 детей, старшего отдала отцу. Остался младший, у нее огромная трешка. Познакомилась с мужиком с 2 детьми, которые, та-да-дааам, живут с ним. Мужик после развода квартирку с женой поделил и вместе с 2 детьми переехал к коллеге жить. Вот вам и прынц!! Семья? Семья! Но йоптель - 3 детей, 2 из которых чужие!!
Я сама только развелась, тоже 2 детей. Я прекрасно понимаю, что на брачном рынке, я не то что 3 сорт, я почти брак.
Так что...
Anonymous
стукнуло 34...такая же ситуевина, сыну 9, ощущение что жизнь кончилась, где искать мужика не знаю...максимум что хотят от меня регулярные встречи, а я брежу семьей и еще детьми...
попадаются варианты которые готовы, но у них ни образования. ни интеллекта ни культуры ни за душой ничего....как говорится как у латыша хрен да душа...думаю а надо ли оно мне такое счастье но и одиночество уже достало.
Насчет "вариантов" ))) а что, если начать обмениваться неподошедшими кандидатурами?) кому-то не подошел, а другая с руками оторвет..поможем друг другу сами?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения