38
мажчина идиот
Общалась вы интернете с мужчиной, написал прйду мыться,через 15 мин вернулся и сообщил я быстро помыл свои прелести и вылез из ванной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщалась вы интернете с мужчиной, написал прйду мыться,через 15 мин вернулся и сообщил я быстро помыл свои прелести и вылез из ванной
вы бы что то ответили?
Надо было в ответ написать:" Что-то ты свои прелести быстро помыл, видимо они у тебя маленькие" ))))))
Anonymous
Продолжение. Пишет сегодня,почему молчишь? Что случилось ?Что бы ему ответить.......
автор
Мужики страшно гордятся своими прелестями, поэтому они вполне могут о них говорить с женщиной, которую клеят.
Anonymous
Общалась с парнем, который тоже постоянно мылся в ванной по вечерам, одновременно общаясь со мной. Мне сообщались пикантные детали, типа, что "он стоит", даже во время нашего общения по переписке. Я сперва офигела) Мне 39 лет, если что) Парню 32. Несколько раз переспрашивала, сколько ему лет, и уточняла, не сторонник ли он вирта. Но он уверил, что в жизни он скромнее. Так и оказалось. Может и ваш тоже скромный?
Было такое
Подумал, что вас это возбудит :-).
Некоторые просто фотку члена шлют. На еве вычитала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения