66
Зачем нужны мужики?
Зачем нужны мужики? Если женщина уже с детьми, зачем ей искать нового мужа? Чтобы его обстирывать, борщи ему варить, гладить, убирать, ублажать? Терпеть если он надрался? Волноваться, а не загулял ли? Ждать что он озолотит, когда сама быстрее на себя заработаешь? Надеяться что будет любить чужих детей как своих? Много вы таких видели? Чтобы козырнуть перед обществом? Ждать что он будет чинить, строить? Ага, щас! Зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем нужны мужики? Если женщина уже с детьми, зачем ей искать нового мужа? Чтобы его обстирывать, борщи ему варить, гладить, убирать, ублажать? Терпеть если он надрался? Волноваться, а не загулял ли? Ждать что он озолотит, когда сама быстрее на себя заработаешь? Надеяться что будет любить чужих детей как своих? Много вы таких видели? Чтобы козырнуть перед обществом? Ждать что он будет чинить, строить? Ага, щас! Зачем?
Anonymous
Слишком вы себя низко ставите. И мужиков рассматриваете соответственных. Такие точно никому не нужны. Но может на вас другие и не смотрят?
Anonymous
По-моему просто в России уж очень трепетное отношение к муж полу.
"Плохонький да мой", "бей Ваня, но только не в лицо", терпение по отношению к алкоголикам.
Во Франции у всех все вскладчину, бюджет общий. Знаю несколько пожилых домохозяек, да так на них нельзя взглянуть без страха.
Их никто не обеспечивает , они в прямом смысле прислуга, накакой вам коррекции бровей и маников-педиков.
Оборваны в буквальном смысле.
А все остальные, чего уж скрывать, держат мужиков под каблуком.
Они шуршат по хозяйству как миленькие, в равной степени, как жёны.
То что алкоголиков и драчунов не терпят - это точно. Зануд, жадин, скандальных, ревнивцев, истериков - часто терпят, да.
Недвижимость - общая, надоел - все, пошел вон, недвижимость на продажу, сами по квартирам.
"Плохонький да мой", "бей Ваня, но только не в лицо", терпение по отношению к алкоголикам.
Во Франции у всех все вскладчину, бюджет общий. Знаю несколько пожилых домохозяек, да так на них нельзя взглянуть без страха.
Их никто не обеспечивает , они в прямом смысле прислуга, накакой вам коррекции бровей и маников-педиков.
Оборваны в буквальном смысле.
А все остальные, чего уж скрывать, держат мужиков под каблуком.
Они шуршат по хозяйству как миленькие, в равной степени, как жёны.
То что алкоголиков и драчунов не терпят - это точно. Зануд, жадин, скандальных, ревнивцев, истериков - часто терпят, да.
Недвижимость - общая, надоел - все, пошел вон, недвижимость на продажу, сами по квартирам.
Опять эта тема. Зачем брак, зачем мужики?
Anonymous
Не тянет на пятничную.
Если есть дети, деньги и жилье, то мужик нужен для душевного комфорта. Ощущения крепкого плеча, человека который не обидит и не предаст. Если мужчина не может такого дать, ну и нафиг его. Это в норме. А по жизни у нас к сожалению очень много женщин, которые в принципе не мыслят себя без хуя. Они представляют для себя самих ценность только будучи "при муже". Именно эти дамы всеми конечностями держатся за штаны, хоть плохонький, да свой, презрительно цедят "разведенка с прицепом, кому ты нужна", и искренне возмущаются на вопрос, зачем нужен мужчина.
Мне лично данный конкретный нужен для души. Про остальных примерно так же рассуждала.
А зачем вам вообще мужик?
Чтобы ипал и денежки давал, а ещё чтоб всё решал, а тётка сидела бы у него на шее. Чё непонятного-то???
Anonymous
Сильно же Вам не повезло.....
Anonymous
Смотря какие мужики. При всём вышеперечисленном, пригодных процентов 10 от силы.
Душевное тепло еще никто не отменял. Или вы с таким не сталкивались?
Лично мне нужен для того, чтобы не быть стервозной теткой, страдающей от недо#а. Для блеска в глазах)
Anonymous
Чтоб МУЙ стоял и деньги были)
Anonymous
А я согласна с автором. Она конечно несколько агрессивно мысль подала, но сути это не меняет. Меня всегда удивляли женщины, которые после тяжелого развода (пережив непростой брак) выходили повторно замуж. Нафуя? Редко бывает, что из брака уходят потому, что муж любил, ценил, обеспечивал и на руках носил. Т.е. хлебнула же уже. Знаешь же уже все. Так нафиг второй раз на те же грабли? Или это вера в лучшее, светлое, вечное?
Anonymous
Ну если отбросить любофь-морковь, то при наличии троих маленьких детей, удерживают деньги. Если посчитать алименты будут меньше чем доход мужа сейчас, естественно. Я работать по полной программе не могу, потому как дети раз в месяц болеют, хто меня держать будет на работе.
Anonymous
Тем которые с мужем живут душа в душу, такие мысли в голову и не лезут.
А у тех кто в разводе и по причине ахтунга характера или характер+внешность - НМ нет и не предвидится - самое время подобрать аргументы "нафуя он нужен".
А у тех кто в разводе и по причине ахтунга характера или характер+внешность - НМ нет и не предвидится - самое время подобрать аргументы "нафуя он нужен".
Мне кажется это называется разочарование. У меня все тоже самое! Грустно на самом деле, я анализировала последнее время, почему со мной это произошло и кажется поняла. В свое время была крайне нетребовательна и неразборчива при знакомствах с мужчинами. В силу низкой самооценки допускала оскорбления и т.п. по отношению к себе. Была и любовь и совместный досуг, но вместе с этим приходилось кушать кучу дерьма. Вот это дерьмо постепенно накопилось и вытеснило все остальное. Я поняла, что таких отношений мне не надо, исправить такого мужчину невозможно, я пробовала. Теперь сознательно одна, но желания знакомиться как-то нет. Мне все кажется, что новый мужчина тоже через какое-то время начнет раскрывать на меня свой рот и т.п. Вобщем не встречайтесь с козлами, это не так безобидно...
Я
Совершенно верно, ПРОСТО МУЖ, абстрактный - НЕ НУЖЕН. Нужен близкий человек, для нежности и поддержки, можно даже и не муж.
Насчет "много вы таких видели" - вынипаверите, но МНОГО. А что?
Для сексу мужик нужен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения