16
Нормально ли знакомиться в кафе в оффлайне?
Недавно приключилась со мной такая история: сижу в Воккере и за соседним столом сидит симпатичный мальчик - листает что-то на айфоне. Я в общем полчаса сидела тайком на него пялилась. Но смелости подойти так и не хватило:) В общем, на самом деле, достаточно просто общаться в онлайне с незнакомцами - тебя никто не видит, можно писать, что хочешь, смела, никого не боишься. А в офф совсем другое дело… В общем, сейчас вообще в оффе знакомятся? Мне поему-то кажется что это уже теперь моветон:) ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно приключилась со мной такая история: сижу в Воккере и за соседним столом сидит симпатичный мальчик - листает что-то на айфоне. Я в общем полчаса сидела тайком на него пялилась. Но смелости подойти так и не хватило:) В общем, на самом деле, достаточно просто общаться в онлайне с незнакомцами - тебя никто не видит, можно писать, что хочешь, смела, никого не боишься. А в офф совсем другое дело… В общем, сейчас вообще в оффе знакомятся? Мне поему-то кажется что это уже теперь моветон:) ...
Знакомиться надо уметь, не просто привет, давай познакомимся. На ногу там случайно наступить, кофе случайно на него пролить, уронить платочек :) Спросить что-нибудь. А вообще главный совет улыбаться и стрелять глазами, а дальше он должен сам.
Жалко сама так не умею :)
Жалко сама так не умею :)
Anonymous
Со мной вчера приключилось знакомство в книжном магазине))) Я прям так не ожидала..отвыкла, что люди еще могут в реальной жизни знакомиться. Стою себе, книги рассматриваю, читаю,изучаю...и чувствую, что кто-то рядом стоит..я переходить на другой ряд и чел за мной..думала случайность..Ан нет))) НА втором ряду не выдержал и заговорил))) Девушка, вы прекрасно выглядите, любите читать и так далее,можно с вами чашку кофе выпить и т.д, я мол книги в основном в электронном виде читаю,а тут случайно оказался,за вами шел-понравились))) Я честно говоря растерялась от неожиданности, ну настроена просто была книги изучать, пока ребенок на тренировке, а тут такое)))) Поэтому, наверное не все еще потеряно и не везде интернет.
Anonymous
Знакомиться нормально, но я бы на вашем месте поймала его взгляд и улыбнулась искренне. Но не стала бы подходить - зачем дышить человека, дайте ему место для маневра. По улыбке и взгляду он бы понял, что можно, а так бы сам решил - нужно ли. Скажите, куда независимее себя ощущаешь, когда тебя не сливает как неуместно приперевшуюся тетку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения