43
разведенная женщина
Откуда взялся стереотип, что если женщина молодая и в разводе, то значит доступна, и к ней можно подходить с не совсем приличными предложениями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда взялся стереотип, что если женщина молодая и в разводе, то значит доступна, и к ней можно подходить с не совсем приличными предложениями?
Anonymous
Да? Не знала о таком стереотипе.
Ежели че, я дважды в разводе.
Ежели че, я дважды в разводе.
Херь не мелите.
Anonymous
какой спрос на лбу написан, такие и предложения.
самая большая глупость, женщина не захочет. кобель не вскочет...а стольких насиловали потому. что они сами хотели?
Anonymous
Статус разведенной женщины и статус вдовы -два разных понятия. Хотя и в том и в другом случае женщина одинока. Я на себе испытывала когда спрашивали замужем ли я, и получали отрицательный ответ, то лицо человека менялось и автоматически авторитет мой падал. Но когда я уточнила, что вдова и мой муж умер, я становилась героем.
Anonymous
К любой свободной можно подходить, если есть интерес сблизиться. В чем проблема то?
Тут скорее мысли по принципу "иногда и по морде, но чаще впендюриваю". Откуда взялся стереотип - понятно откуда: сначала так и было, а потом его стало выгодно поддерижвать. Ну и по переносу на себя: молодой разведенный мужик, наверное, никогда не откажется от халявного сексу, тогда почему молодая разведенная тетя должна отказываться?
Так что чем обижаться - моно просто научиться "по морде" (в смысле говорить "нет"
Так что чем обижаться - моно просто научиться "по морде" (в смысле говорить "нет"
вина не в вас, у меня такая же абсолютно проблема, мужики считают, что если я в разводе и с ребенком, то шансов на что-то серьезное у меня нет, а секс мне нужен и поэтому в открытую мне его предлагают на раз. я думаю проблема не в вас и не во мне, а в том, что сейчас такое поколение мужчин. заметила, что те кто вышел из СССР все-таки чуть по другому размышляют, но тоже не все, те кого испортили большие деньги считают, что все можно купить...
Есть такое.
У меня на лбу скорее написано-не подходи,я королевна..А все равно клеятся именно ради секса.А не потому, что ищущий и голодный глаз.
И в обществе заметила для себя неприятную тенденцию-замужние приятельницы напрягаются на совместных гулянках и посиделках.Открыто не говорят, конечно..Да, и слышала несколько раз от мужиков не в свой адрес, а просто невольно услышала уничижительное про "разведенок"..Честное слово, было неприятно..
У меня на лбу скорее написано-не подходи,я королевна..А все равно клеятся именно ради секса.А не потому, что ищущий и голодный глаз.
И в обществе заметила для себя неприятную тенденцию-замужние приятельницы напрягаются на совместных гулянках и посиделках.Открыто не говорят, конечно..Да, и слышала несколько раз от мужиков не в свой адрес, а просто невольно услышала уничижительное про "разведенок"..Честное слово, было неприятно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения